![]() |
[QUOTE=xabibi;34425]Как и обещала - фото в студию!!! :)[/QUOTE]
А как отдельно светят светодиодные габариты? может сгодятся в качестве ДХО ? Нет фото случайно? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]xabibi[/B], подскажите где покупали металические рамки под номерной знак ?? я несколько магазов объездил немогу найти :confused: |
а как ведет себя лакокрасочное покрытие? у меня фокус2 - ему все равно, а у знакомого астра об каждую ветку царапается стоит затягивать машину в пленку или нет
ps машину обещают к середине июля:beer: |
цеплял часто на даче ветки разные и целые лапы ветвистые. все ок.
|
[QUOTE='gurvinok;34557']а можно конкретнее какие диоды?[/QUOTE]
От корейской фирмы-производителя SHO-ME ALPHA-02(яркость 6,5 LM, потребление тока 46 mA, вот только рабочий диапазон температур начинается от - 24, а у нас зимой температура воздуха на протяжени нескольких недель может не подниматься выше -30). Можно попытаться разглядеть на фотографии [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891&page=135[/url]. |
Народ подскажите кто нить. Где то читал не могу найти подходит ли защита картера от старых моделий на 2.5 ???
|
[QUOTE='dima_ace;34644']А как отдельно светят светодиодные габариты? может сгодятся в качестве ДХО ? Нет фото случайно?[/QUOTE]обязательно сфотографирую и выложу, но чуть позже.
[QUOTE='dima_ace;34644']подскажите где покупали металические рамки под номерной знак ?? я несколько магазов объездил немогу найти[/QUOTE]рамки покупала в сети магазинов автозапчастей "Авто49" и "Би-Би". Передняя рамка с прорезями для сгибания стоит 650 р. (на всякий случай - код товара 81459), а задняя рамка стоит 720 р.(код 33294). Если в Москве не найдете - в Балашиху приезжайте!!! |
[QUOTE='xabibi;34738']рамки покупала в сети магазинов автозапчастей "Авто49" и "Би-Би". Передняя рамка с прорезями для сгибания стоит 650 р. (на всякий случай - код товара 81459), а задняя рамка стоит 720 р.(код 33294). Если в Москве не найдете - в Балашиху приезжайте!!![/QUOTE]Они у Вас с брюликами за такую цену-офигеть.
|
вот спасибо!
|
[QUOTE='dima_ace;34644']подскажите где покупали металические рамки под номерной знак ??[/QUOTE]Покупал в магазине "Русь" около 200 рублей. Чуть подогнул/подровнял поствил. Ничо так. Проблема в том,что стоит декор. решетка и не все рамки нормально встают. Нужна рамка без утолщения внизу (типа место для всяческих надписей). Русь есть у м. Коньково (там брал) у м. Чертаново, в Бутово и еще где-то...В инете называется Русь-автотрейд.
|
Прокатите пожалуйста на CX 7 2.5
Добрый день!
Стою перед выбором двигателя, в принципе 2,5 меня устраивает, но покупать без проверки динамики немного боязно. Если у кого-то есть возможность прокатить буду очень признателен ! Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors