![]() |
[QUOTE=Ptitar;241300]Потому, что в мануале на 2.5 написано на 1м месте 92 потом 95. И по опыту российского бензина большой разницы м\д 92-95 нет.
Лью 92, полет нормальный, за три года поменял свечи, бзик. Я в Венгрии, лопухнулся, соляры 10 литров бухнул. Машинка пошла, только обороты сильно плавали. Диагностики проблем не выявили. Не боись, лей 92.[/QUOTE] Какие у вас были симптомы что вы поменяли свечи?У меня плохо запускается 3-4 сек.стартером кручу,выкрутили крайнюю свечу-у нее желтый налет на белой изоляции.Значит пора их менять?2,3 л.турбо. |
[QUOTE=Ptitar;241300] И по опыту российского бензина большой разницы м\д 92-95 нет.[/QUOTE]
Заправляйтесь на проверенных заправках,,, разница будет:) Только 95тый, ЛУКУ или ГазПром,,, они уже давно делают настоящий 95пять;) |
лью 92-ой, только лукойл или татнефт (но лукойл лучше).
Прошлая хозяйка заправлялась исключительно 92-ым. В сц сказали что если авто ездило 5 лет на 92-ом то счас 95-ый ей противопоказан ))) По динамике не с чем сравнивать у знакомых нет СХ7 кто льет 95-ый. А так у меня полет нормальный |
[QUOTE=Weto;241346]авто ездило 5 лет на 92-ом то счас 95-ый ей противопоказан )))[/QUOTE]
Залей, хорошего девяносто пять, и почувствуй разницу;) |
[B]Weto[/B], лью только лукоил 92-й экто - устраивает.
|
[B]Fuad[/B], аналогично )))) иногда когда на лукойле не получается то тогла татнефть прихолится.... или на Маоистрали есть бенз 92-5 (говорят что это лукойловский ))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], если честно я не трус но я боюсь.... т.к. в сервисе где авто лиагностировали и вели всю его историю, меня строго настрого отговорили от 95-ого, типо зальешь, а потом к нам начнеш кататься ))) типо бензин в регионах и москве отличается... типо в регионах получше..... из за этого в москве все и льют 95-ый )) |
[B]Weto[/B], топливо в регионах однозначно получше.
Татнефть тоже отличный но на луке 92 экто машина лучше поехала, вот и перешел на лук уже полтора года. |
[QUOTE=Fuad;241394][B]Weto[/B], топливо в регионах однозначно получше.[/QUOTE]
Брат,,, в МСКа модернизированный завод, все супер,,, стараюсь заправляться только дома, в области уже не то:) На 95том и чипа не надо, машина и так хорошо работает;) |
[QUOTE=славамурава;241397]Брат,,, в МСКа модернизированный завод, все супер,,, стараюсь заправляться только дома, в области уже не то:)
На 95том и чипа не надо, машина и так хорошо работает;)[/QUOTE] Не знаю брат, сколько знакомых и друзей из Москвы заправившихся в Татарстане почувствовали лучшую работу двигателя и экономии топлива. |
[B]Fuad[/B], Может быть, может быть,,, в Татарстане не бываю:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors