![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=Bruce;78417]вообще машинка неплохая, но с двиглом 2.0(150 л.с.) она никуда не уедет и в этом большая ошибка производителя, тупить будет по страшному! Авто ПОЧТИ весом в 2 тонны, о чем они думают![/QUOTE]
А че не 3 тонны ? Mazda CX-5 2.0 FWD 6МТ 2.0 AWD 6 АТ 2.2 AWD 6MT Снаряжённая масса, кг 1345 1455 1445 Полная масса, кг 1930 2030 2035 Время разгона с 0 до 100 км/ч, с 9,2 9,6 9,2 взял отсюда [url]http://www.drive.ru/mazda/drive-test/2011/12/02/4492591/zazemlenie.html[/url] |
[B]Pras[/B], садись 5!!! сх7-2.5 то ни едит, а тут 2.0 ты хочешь чтобы ехала, прибавь еще свой вес к массе голой+тех кто сидит с тобой рядом, и посмотрим как она тупить у тебя будет.
p/s: сейчас представляю как на меня нападут владельцы сх7-2.5, что едит все и все у них ок! По городу ДА, согласен, но по трассе будете курить нервно в сторонке ехав за фурой и чтобы обогнать ее, надо будет разогнаться хорошо метров так за ...цать. Проходили знаем)) Не обижайтесь только)) |
[QUOTE=Bruce;78589] сейчас представляю как на меня нападут владельцы сх7-2.5,[/QUOTE]
Не нападут... |
Вот я лично не обижаюсь, но понять не могу откуда же у нас все такие гонщеги? Ездил по трассам на разных машинах, в Астрахань сколько раз на ниве гонял, ты знаешь и даже фуры обгонял. Если мозгов тю-тю, лошади не спасут, а мудачья по трассе насмотрелся, которые лезут во всякие дырки без разбора, типа лошадей много, сейчас проскочим! Не обижайся тоже!
|
[QUOTE=Bruce;78589][B]Pras[/B], садись 5!!! сх7-2.5 то ни едит, а тут 2.0 ты хочешь чтобы ехала, прибавь еще свой вес к массе голой+тех кто сидит с тобой рядом, и посмотрим как она тупить у тебя будет.
p/s: сейчас представляю как на меня нападут владельцы сх7-2.5, что едит все и все у них ок! По городу ДА, согласен, но по трассе будете курить нервно в сторонке ехав за фурой и чтобы обогнать ее, надо будет разогнаться хорошо метров так за ...цать. Проходили знаем)) Не обижайтесь только))[/QUOTE] Не будем бросаться, так как сам признался :D. На этот раз прощаем. :D |
[B]Sisch[/B], да я не обижаюсь, все нормально сам таких мудаков видел не раз. На самом деле я тоже не гонщик и тошню как нормальный всегда, но запас мощности иногда нужен, чтобы в непредвиденной ситуации можно было уйти. У меня у отца был терано 2.4 машина зверь, по городу даже очень неплохо(по бездорожью еще лучше), но выезжаешь на трассе обгонять газ жмешь, а она ни едит и приходилось, чтобы обогнать разгоняться за долго до того кого хочешь обогнать, а когда есть запас тут уже все проще, НО согласен все надо делать с головой!
По секрету: я еще на мотике катал, вот где требуется голова, чтобы тебя потом с асфальта не соскребали, так что в любом случае ситуацию надо просчитывать. |
Новый отзыв о сх-5
Всем доброго времени суток.Возможно мой отзыв кого нибудь убережёт от ошибочного принятия решения. Ездил на тест-драйв в Рольф на Савушкина(Санкт-Петербург) на автомобиле МАЗДА СХ-5 2.0 4WD автомат. Не едет вообще,начинаешь давить на газ машина ревёт как звездолёт и тупит,при этом когда отпускаешь газ,обороты двигателя не падают и он продолжает зверски реветь. У меня сложилось впечатление,что это результат работы КПП. В том же Рольфе тестил мазду-6 с 2.0 двигателем,едет намного динамичнее,хотя звук тот же.И получается их хвалёный СКАЙЭКТИВ везёт хуже,чем старый двухлитровый мотор.Ни о каких 9,8 секунд до сотни и говорить не приходится,разгоняется явно медленнее. У меня хонда аккорд,у которой 9,7 с до сотни,так на ней меня в сиденье втягивает при разгоне,а эта мазда просто баржа какая то. По моему, машина понравится очень тормозным девушкам и пенсионерам,хотя последних отпугнёт дизайн. Мой товарищ во время тест-драйва сидел сзади и тоже остался недоволен,очень короткая подушка дивана,за 15 минут весь измаялся .Получается,что визуально сзади места для ног очень много,но это за счёт короткой подушки. Мой совет - прежде чем купить,берите тест -драйв.Лично я был очень разочарован,потому что сердце машины-это мотор,в данном случае откровенно слабый и безумно шумный. Достоинства:экстерьер(лично для меня) Недостатки: динамика,управляемость,интерьер,шумоизоляция,салон(диван). Прошу извинить меня за несколько сумбурный отзыв,я не писатель. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 7 секунд[/color][/size] О скай активе [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116412&SECTION_ID=5008[/url] |
[B]Sisch[/B], и здеся облом :D ну что-то завтра куплю или закажу...
|
[QUOTE=славамурава;78645][B]Sisch[/B], и здеся облом :D ну что-то завтра куплю или закажу...[/QUOTE]
Ждемс с нетерпением Ваш выбор :) |
жди когда пройдут дожди,,, все равно ты жди,,, жди когда наступит грусть ,,, ну типа всеравно ты жди ,,, жди когда совсем не ждешь ,,, и все рано ты жди:D:D:D стишок ААА,,, Тургенев наверное написал ,,, а памятник Пушкину,,, это я о том что в прямом эфире все ,,,, завязываю разговоры ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors