![]() |
[B]Sisch[/B], когда уже почти схватил...
|
[B]славамурава[/B], такое было где-то точно! Ничего критичного вроде как!
|
[B]Sisch[/B], Будем надеется что так...
|
[QUOTE=Sisch;71902][B]славамурава[/B], такое было где-то точно! Ничего критичного вроде как![/QUOTE]
Это наверное про звук при прогреве. Там постоянный был. Написали, что кондей. |
У меня по-разному заводится, то легко то не очень, то с посторонними звуками то без них, фиг знает от чего это зависит, я списываю на погодные условия, температура воздуха, повышенная влажность, атмосферное давление, может от фазы луны зависит вообщем х.з )
|
Тоже при запуске в мороз в наличии неприятные нервирующие звуки.
[QUOTE=Garik80;71870]Это при обрыве ремня. Подтянул наверное или пшикнул чем-то. Мне вот вспоминается осень- когда я писал, что не доволен машиной, мне советовали ее продать. А сейчас куча косяков и все свыклись.[/QUOTE] Свыклись?.. Вонь в салоне при проезде луж, тугой запуск с непонятными звуками в мороз - это явные косяки. Убогий тряпочный салон у 2,5 и... да, отсутствие лампочки в бардачке - раздражающая глупая экономия производителя на покупателях вроде бы приличного автомобиля. Я поезжу на семерке еще года два. Продам, и больше СХ не куплю точно. |
если бы мне машина не нравилась,я бы на ней два года не каталась еще))))
а продала бы в миг, как мицу АСХ...:) |
[QUOTE=uchilka;71970]если бы мне машина не нравилась,я бы на ней два года не каталась еще))))
а продала бы в миг, как мицу АСХ...:)[/QUOTE] uchilka, а это из области садо маза - продлю удовольствие еще на два годика)))) вообще про запуск в морозы есть конечно нарикания, шумов то нет, но когда за -20 заводица в натяг, если еще простоит пол дня на улице |
Да, заводится в натяг, но самое главное, уважаемые камрады, - она ЗАВОДИТСЯ, такая же байда с заводкой и у второй машины - Тройка - рестайл 1,6 движок - прям один в один каждое утро, она у жены стояла неделю при нынешнем морозе на улице, я думал не поедет, готов уже был снять аккум., но ведь завелась и вперед...
|
У меня машина стояла на улице с четверга прошлой недели по вчерашний вечер :)Завелась с первого раза
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors