![]() |
[QUOTE=Sisch;183788][B]colobus[/B], о чем задумался? Что мир, дружба, жевачка!
Все описание притянуто за уши, ничего убедительного я не увидел, оригинала записи мы все равно не увидим.[/QUOTE] Хотя бы то, что у чувака рожа смазанная, а у девчёнки потом хорошее разрешение. Потом рука справа от камеры, потом сосед, который смотрит всю дорогу на то место, где рука появлялась. Я ничего сказать не хочу, но просто задумался.... Жизнь штука сложная и порой, не совсем предсказуемая... |
[B]colobus[/B], ты видел как у нас стоят камеры на подъездах, встав спиной у двери, будет видна только рука это нормально.
Сосед мог оборачиваться на что угодно, крики с балкона, из окна и т.д., ни какой связи нет. Вместе с рукой слева видно двигается куртка или еще что - то одновременно, значит это рука его. 1:50 |
[QUOTE=Sisch;183790][B]colobus[/B], ты видел как у нас стоят камеры на подъездах, встав спиной у двери, будет видна только рука это нормально.
Сосед мог оборачиваться на что угодно, крики с балкона, из окна и т.д., ни какой связи нет. Вместе с рукой слева видно двигается куртка или еще что - то одновременно, значит это рука его. 1:50[/QUOTE] Возможно ты прав. Я, как бы, наоборот, пытаюсь опровергнуть эти домыслы. Поэтому и запостил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] Остаётся рука, которая справа от камеры. И ещё непонятно, за чем сосед, который вышел из подъезда с девушкой убитого на помощь, всю дорогу смотрит на то место, где была рука... |
[B]colobus[/B], про руку я тебе написал, если он стоит спиной к двери, в левом углу обрати внимание синхронно с рукой появляется кусок одежды, значит это движение одного и того же человека. Еще раз посмотри с 1:50
И про соседа, в это время там могла быть что угодно шум, крик, оборачиваться он может на шум или еще чего. |
[QUOTE=Sisch;183799][B]colobus[/B], про руку я тебе написал, если он стоит спиной к двери, в левом углу обрати внимание синхронно с рукой появляется кусок одежды, значит это движение одного и того же человека. Еще раз посмотри с 1:50
И про соседа, в это время там могла быть что угодно шум, крик, оборачиваться он может на шум или еще чего.[/QUOTE] Короче, это видео стало очередной находкой для ненавидящих власть либералов ...? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], Серёг, спасибо, что разложил ситуацию со своей точки зрения. |
Но я согласен, игры с приближением непонятны :smokin:
|
а мне хоть они к верху попой подойдут ,удивительно что еще шалавы какие то вокруг него кружились , на нем изнасилований и ограблений ,наверняка до конца жизни хватит ,какой там таксист смех на ,только опознавай :D
|
Вчера с ребенком из гаража шел, идут два чебурека бухие в хлам и каждой девчоке, проходящей мимо, в ухо свистят и мычат что-то. Первый раз вижу таких суицидников. Когда в Осетии война была, они все торговые точки зкрыли. А этим ничего не страшно. Баранины объелись что ли?
видео прикольное. У нас тоже камера стоит в подъезде. Только на видео вообще ничего не разобрать при дневном освещении. А тут прям HD качество ночью. |
[B]Garik80[/B], сейчас новые камеры ставят, по крайней мере у нас, первые висели на козырьке, там ничего не разобрать, сейчас ставят с тревожной кнопкой, качество у них нормальное
|
[B]Garik80[/B], а у нас все чебуреки попрятались, если че я в Царицыно ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors