![]() |
[QUOTE='aleksmtv;81019']кто тебе сказал что я не знаю о чем говорю, что мне ваше мнение, кто знает с чего вы слезли, и сколько там за 3 года намотали и по каким дорога.
Кашкай это ведро, в моей семье такого позора не заводилось, была машина у подруги - которая сборки великобритании, были два оппарата на работе у коллег - так что наслышан о чудо аппарате который "без проблем". Ты высказал свое мнения, я высказал свое, обсуждать чего и как где скрепит, у кого стойки там текут и прочие радости - не собираюсь. еще раз подчеркну, кашкай не стоит денег за которые его продают, машина лично для меня вообще ни о чем[/QUOTE] в том то и дело, что у тебя не было такой машины, и ты только по наслышке судишь, а у меня была, вот я и отвечаю за то что говорю. Но тут, объективно, форум не Кашкая, а мазды, поэтому спорить дальше не вижу смысла. В любом случае Кашкай считаю очень качественной машиной. И денег за него просят не так то уж много |
[QUOTE=ANVOG;79839][url]http://www.s-z.ru/article01.php[/url][/QUOTE]
Кто чего может сказать вот про это,,, согласен что ключ как большая гайка это не удобно но я готов ходить с гирей что-бы только машину не угнали... Может кто такое ставил себе,,, как по надежности это устройство??? |
[B]славамурава[/B], в передачи за рулем, данный блокиратор дольше всех снимали,но при этом сказали что его и снимать не обязательно, при закрытом блокираторе спокойно выехали из гаража и уехали,при закрытом блокираторе руль крутился на 140 гр ,я себе уже на 2ю машину гарант люкс,у друга гараж вскрыли ,покуручали конечно но угнать не смогли ,стоял гарант люкс ,на улице вообще зае-ца ;)
|
[B]Андрей 5[/B], Эта главная дорога передача, я видел,,, но не обязательно ставить на ровно вывернутых колесах, можно ведь и полтора оборота руля и хрен ты вывернешь с парковки...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] Меня больше волнует гарантии от вскрытия такого противоугонного устройства... |
[B]славамурава[/B], старлайн гарантию на 5лямов дает , а толку,но чем больше защиты на машине,тем больше вероятность что она от вас не уедит:)
|
или что вы на ней не уедите)))) вчера батарейка села в брелке возле магазина. минут 15 возился, пока завел. а если в лесу? ночью? где-нибудь на Украине?))))
|
[B]Garik80[/B], разве нет индикатора заряда батареи? у мну на допотопном шерхане есть =)
|
в любом случае есть кнопуля, не забывайте про это!
|
[B]Андрей 5[/B], как потом этому старлайну предъявить чего нибудь? Думали? У чела вон пандорра уехала не пикала, хотя на нее тоже производитель типа как руку на рельсы готов положить
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]BigDen[/B], по прайсу на сх7 написано - внедорожник!!! |
[QUOTE='Борис Лебедев;81625']У чела вон пандорра уехала не пикала[/QUOTE]Какая Пандора?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors