![]() |
[QUOTE=bes871;280513]Поставил гу roximo на андройде4.4.4.проц 4 ядерный, 1 гигиены оперативы.[/QUOTE]
Как работает со штатным компом? |
[QUOTE=bes871;280513]Поставил гу roximo на андройде4.4.4.проц 4 ядерный, 1 гигиены оперативы.[/QUOTE]
Вопрос по кардроиду: С BOSE "дружит"? Кнопками на руле управляется? камера штатная дублируется? Благодарю! |
хз.у меня без боссе.2,5 литра.все работает на 5.
|
[QUOTE=bes871;302305]хз.у меня без боссе.2,5 литра.все работает на 5.[/QUOTE]
Ааа, понятно тогда! Нет вопросов. |
Задние колонки не работают, только перед. Причём задние выступают как пищалки((. Магнитола iqnavi
|
Вложений: 2
Установил Infidini, полёт нормальный. Звучит infidini, без внешнего усилителя, точно не хуже штатной магнитолы. Про функционал я молчу. Передняя акустика была ранее поменяна на 2х компонентную focal polyglass 165. Пластик у магнитолы немного отличается по цвету, для меня не критично.
|
А как ты подключил в обход Bose, вёл провода по новой до колонок?
|
У меня без BOSE комплектация.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='Steels;344115']Магнитола iqnavi[/QUOTE] У Вашей магнитолы тех поддержка есть. Так что обращайтесь к ним. |
[B]Romzes115[/B], да по цвету по фото вообще ни очень заметно разницы:)
|
Обращался. Они не могут решить эту проблему((. Пока ищу способы запустить штатный усилок, а тозвук отвратительный, хоть ставь родную
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors