![]() |
[QUOTE='славамурава;150311']-37 матрешка у меня завелась, это рекорд,,, правда я аккумулятор на ночь под подушку прятал[/QUOTE] -40 десять дней на стояке, аккум. во Вьетнам не заберал,:D завелась однако ВО!:D
|
[QUOTE=игара.66.;150496]-40 десять дней на стояке, аккум. во Вьетнам не заберал,:D завелась однако ВО!:D[/QUOTE]
Хоть подышал на него, аккум. перед запуском движка?;) |
[QUOTE=игара.66.;150496]-40 десять дней на стояке, аккум. во Вьетнам не заберал,:D завелась однако ВО!:D[/QUOTE]
Во Вьетнам не забирал, помню ты писал об этом, а под подушку???:D |
Я вот охреневаю от японцев, ведь знают же, что в России климат холоднее чем в европе, так нахрена с таким слабым аккум. ее нам поставлять? Или у нас пофиг чего на рынок выкидывать все раскупят.
Что теперь машину самому до ума доводить? Или аккум под подушку, лобовое переклеить, и т.д. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 17 секунд[/color][/size] Как меня раздражает эта палочка под капотом !!! |
[QUOTE='Борис П.;150742']Как меня раздражает эта палочка под капотом[/QUOTE]Точняк,пожопелись нормальные аморы поставить.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE='Rocker;150578']Хоть подышал на него, аккум. перед запуском движка?[/QUOTE]Ага,снял его сплошная льдина была ,час в каморке сидел-дышал на него.:D |
[QUOTE=Борис П.;150742]Я вот охреневаю от японцев, ведь знают же, что в России климат холоднее чем в европе, так нахрена с таким слабым аккум. ее нам поставлять? Или у нас пофиг чего на рынок выкидывать все раскупят.
Что теперь машину самому до ума доводить? Или аккум под подушку, лобовое переклеить, и т.д. Как меня раздражает эта палочка под капотом !!![/QUOTE] А какой у Вас аккумулятор? У меня штатный 70-ка. Был... |
[QUOTE=Aston Martin;150788]А какой у Вас аккумулятор? У меня штатный 70-ка. Был...[/QUOTE]
У меня помоему штатка 55 если не меньше.:D |
[QUOTE=Борис П.;150837]У меня помоему штатка 55 если не меньше.:D[/QUOTE]
То то и оно, у меня здоровый аккум, там чего то 65 есть в названии, но это как я понял не ёмкость, а какой то номер или модель, х.з. У меня на Октавии аккум был Varta размером меньше чем на Мазде, но 60 А\ч. всегда его хватало. |
У штатки похоже пусковой ток маленький.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] Я бы поменял, но чесно говоря напрягает вкладывать деньги в новую машину. |
[QUOTE=Борис П.;151020]У штатки похоже пусковой ток маленький[/QUOTE]
Смысл ставить аккумулятор более мощный если генератор его не потянет заряжать, он просто через некоторое время выйдет из строя раньше чем вы на него поставили;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors