![]() |
[QUOTE='colobus;159575']смотря оцинковка чего...[/QUOTE]
кузова:smokin: |
Вчера устроил себе большой киновечер. Обнаружил два рейтинговых фильма, которые толком не смотрел.
1. Филадельфия. 1993г. Том Хенкс и Дензел Вашингтон. 2. Ванильное небо 2001 г. с Томом Крузом. (да ребята, я его не смотрел :) ) Закончил просмотр в 1.30 и до 3-х не мог уснуть, всё размышлял остатками спинного мозга... Каждый хорош по своему и каждый оставляет свой ощутимый след в неокрепшем сознании 36-ти летнего юноши. Я даже утром на работу поехал!!! |
[B]colobus[/B], Ты не исправим, киношник:D
Мои знакомые люди волей судьбы были в Рязани, до этого бывали но правда давно, так вот так нахваливали город,,, правда или как что Рязань преобразилась??? |
[QUOTE=славамурава;159655][B]colobus[/B], ..Мои знакомые люди волей судьбы были в Рязани, до этого бывали но правда давно, так вот так нахваливали город,,, правда или как что Рязань преобразилась???[/QUOTE]
Хорошо там, где нас нет (с) :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 2 секунды[/color][/size] Слав, за последние 10-15 лет все областные центры в РФ преобразились, относительно 90-х. Но по сути: Тула, Владимир, Ярославль, Тверь, Рязань - все похожи. Я везде был )). Липецк интересно построен. Тамбов, Калуга, Смоленск, Иваново - поколхозней немного. Но сила провинции не в небоскрёбах )) |
А, чего у нас так тихо сегодня?
|
[QUOTE=Sisch;159681]А, чего у нас так тихо сегодня?[/QUOTE]
Ни фуя себе тихо! Я тут всю душу оставил после обеда... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], ты читать то буквы не забывай. |
[B]colobus[/B], ты про 2,5 от 11 года:D
Ты посмотрел концентрацию? |
[QUOTE=Sisch;159689][B]colobus[/B], ты про 2,5 от 11 года:D
Ты посмотрел концентрацию?[/QUOTE] Я про то, что ты буквы забыл)) |
[QUOTE='colobus;159687']Sisch, ты читать то буквы не забывай.[/QUOTE]
Коломбус извини! Я обязательно прочту все. Только скажи с какой страницы смотреть? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Не на самом деле у нас крутой форум, другие почитаешь, там одни проблемы, а у нас кино! |
[QUOTE=Sisch;159693]Коломбус извини! Я обязательно прочту все. Только скажи с какой страницы смотреть?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [/QUOTE] Сиш, читай всё внимательно. Смотри исключительно с первой страницы, иначе потеряешь нить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;159693] Не на самом деле у нас крутой форум, другие почитаешь, там одни проблемы, а у нас кино![/QUOTE] А тебе нужны проблемы?... Дай ка догадаюсь..!!! Бля, точно!!! Тебе нужно кино!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors