![]() |
[QUOTE=Паулюс;334754]Если нажата блокировка стекол...Если же кнопка блокировки отжата, то светятся на всех дверях.[/QUOTE]
Да, при блокировке, подветка на остальных дверях не светить. |
надо как нибудь проверить :rolleyes:
|
у меня на рестайле 2011 только на водительской подсветка... на остальных нет...
|
[QUOTE=Сержъ;334771]надо как нибудь проверить :rolleyes:[/QUOTE]
только будь осторожен:smokin: |
[QUOTE=ФЕНИКС;334821]у меня на рестайле 2011 только на водительской подсветка... на остальных нет...[/QUOTE]
нажата кнопка блокировки :) |
[QUOTE=CX7 buch;334826]нажата кнопка блокировки :)[/QUOTE]
Брат, ты издеваешься? Он имееть введу горить только одна кнопка на вод. двери. Кнопка блокировки выключает подсветку в остальных дверях. |
[QUOTE=ФЕНИКС;334821]у меня на рестайле 2011 только на водительской подсветка... на остальных нет...[/QUOTE]
такая же хуйня:( нажата не нажата |
[QUOTE=Сержъ;334850]такая же хуйня:( нажата не нажата[/QUOTE]
все -таки ты нажал эту кнопку:( и убедился что муяня такая -же:D |
Я считаю правильно сделали что на водительской двери горит клавиша только этой двери ,чтоб не путаться в темноте ,а открывать только свое стекло ,пассажиры тоже посмотрели горит значит можно пользоваться ,не горит нехрена трогать :D
|
[QUOTE=Rat;332197]Я три дня назад поставил корейский Thor на 75 А/ч и током холодной прокрутки 800А. Размер такой же, как у штатного. У меня так бодро стартер давно не крутился ))
Влез, соответственно, с коробушкой )))[/QUOTE] номер каталожный есть? что то мне кажется там не 800 а 600 пусковой ток |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors