![]() |
[QUOTE=Sisch;253269][B]colobus[/B], Совсем несмешно, они модернизируют свое оружие![/QUOTE]
Ах-хм, а также природные явления и законы физики!;) |
[B]Hoary[/B], это он шутит так. Забывает смайлики вставлять :)
|
Из-за хохлов у нас одни беды:D сами ни куя давай на бендеров валить:(
|
[QUOTE=славамурава;253393]Из-за хохлов у нас одни беды:D сами ни куя давай на бендеров валить:([/QUOTE]
Дядь, ты чего-то разошёлся :D Принял с устатку? :D:D |
Австрийское ТВ
[url]http://m.youtube.com/watch?v=DM3gmRHC0Vk&list=UUrrmyUMuTQfSy2xkrqaSWPQ&feature=youtu.be[/url] |
Вложений: 1
.......................:)
|
А вот и прозрение наступает [url]http://ruposters.ru/archives/10978[/url]
|
[B]FlyAway[/B], То что в России уровень жизни не намного но выше чем в хохляндии это и так понятно,,, но не забываем что хохлы умеют прибедняться, да еще как умеют:)
|
[B]славамурава[/B], в данном случае это либо фейк нашего, либо хохол-очколиз - иначе зачем он всё так подробно свои поллюции описал.
|
Да :eek:чёйто не понятно :( может Дыр и прав :D
|
[QUOTE=Сержъ;257215] может Дыр и прав :D[/QUOTE]
Трактор в поле Дыр-дыр-дыр, все мы боремся за мир:beer: |
[QUOTE='Сержъ;257215'] может Дыр и прав [/QUOTE]Да что там прав,посмотрите кто был в крыму,как было все сделано при союзе,так все до сих пор и осталось.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] Прошлым летом наш зам в украину на родину ездила,говорит как только границу пересекли,как будто в СССР вернулись. |
[B]Сержъ[/B], какой нах дыр!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [B]Sokolskikh[/B], дело не в том, что там полный Пэ. С этим никто не спорит. Вопрос в том, что с какой целью истинный хохол хает [B]публично [/B]все, что там у них и как все зашибись у нас! Я понимаю, что он так от этого возбудился, так он мог об этом рассказать там, сидя у себя в мазанке за стаканом горилки и куском сала. |
[QUOTE='DIR;257284']дело не в том, что там полный Пэ. С этим никто не спорит. Вопрос в том, что с какой целью истинный хохол хает публично все, что там у них и как все зашибись у нас! Я понимаю, что он так от этого возбудился, так он мог об этом рассказать там, сидя у себя в мазанке за стаканом горилки и куском сала.[/QUOTE][B]DIR[/B], Ну вот везде тебе враги мерещятся.:)
|
[B]Sokolskikh[/B], мне не враги мерещатся, а 3.14здоболы:D
|
[QUOTE=Sokolskikh;257293][B]DIR[/B], Ну вот везде тебе враги мерещятся.:)[/QUOTE]
Видать ты не вкушал вместе с хохлами ихнее сАлО:D |
[QUOTE=славамурава;257301]Видать ты не вкушал вместе с хохлами ихнее сАлО:D[/QUOTE]
Сало Украине! Героям - сало! :D:D:D |
Сала хочу. Вкусного...:confused:
|
[B]colobus[/B], найн сало:eek:салупа :D
|
[QUOTE=colobus;257307]Сала хочу. Вкусного...:confused:[/QUOTE]
Приезжай в МСКа я тебе покажу Хде Рязанским вкусным салом торгуют,,, сам там пасусь:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а вот из Самары сало не привозят,,, лЯнивцы:p |
[B]славамурава[/B], у нас сало Сызранское :(
|
[QUOTE=Rat;257303]Сало Украине! Героям - сало! :D:D:D[/QUOTE]
:D:D:D Сало украине, Сало украине,,, а не слава:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;257311][B]славамурава[/B], у нас сало Сызранское :([/QUOTE] своего значить нету:confused: этак вас хохлы могут подкупить:D |
[B]славамурава[/B], нас ху. Купишь ;) в смысле не купишь :D
|
[QUOTE=Сержъ;257314][B]славамурава[/B], нас ху. Купишь ;) в смысле не купишь :D[/QUOTE]
Серенька отпишется ВВП, что Самара за Россию:D |
[B]славамурава[/B], я покупаю иногда на рынке, но раз на раз не приходится. То вкусное, а то не очень..
|
[B]colobus[/B], На рынке это не то,,, у нас привозят в вакуумной упаковке, заводское мы его зовем, во рту тает, 420 за кг,,, но оно того стоит:)
Хочешь кусочек пришлю транспортной компанией:D |
[B]славамурава[/B], спасибо, оно золотое будет :D
|
[B]colobus[/B], вот так всегда и будет,,, Хде производят там н продают, все на МСКа мля, и все в МСК
|
[B]славамурава[/B], в деревне крёстная делает офигенное сало, но сейчас уже мало скотины держат, в силу возраста, так что я не спрашиваю.
|
Не ну башка точно отшибленная:D или все извилины стали ровными:confused:...
|
[B]славамурава[/B], у него извилина есть. Одна - вдоль пробора. И та прямая:D
|
[QUOTE=славамурава;257495]Не ну башка точно отшибленная:D или все извилины стали ровными:confused:...[/QUOTE]
Это фейковый аккаунт. Он у меня есть в ленте твиттера. Ребята просто стебаются. |
[B]славамурава[/B], а чё тебе не понравилось то :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], яценюк вообще дурь несёт :mad: и никто слова не сказал а меркель бабла пообещала:( |
[QUOTE=Сержъ;257526]
[B]славамурава[/B], яценюк вообще дурь несёт :mad: и никто слова не сказал а меркель бабла пообещала:([/QUOTE] Вот и подумаешь, может лучше поддерживать таких, что лягушатников пошмаляли? В этих гейропах с башкой такие напряги, что яйценюхский бред спокойно выслушивают и в @уй не дуют!:mad: Так надо им дать попробовать этого бреда на вкус, полной ложкой!!! |
откуда Параша появилась на свет.......
|
[B]славамурава[/B], опять баян:mad:
|
Мля, какой-то филиал ада на украине :( теперь и в мариуполе 27 трупов... Ополченцы пошли на мариуполь...
|
Мне вот здесь анализ показался довольно взвешенным...
[url]http://mrmurtazin.com/2015/01/23/analiz-situacii-na-ukraine-unichtozhenie-armii-scenarii-konflikta/[/url] |
[QUOTE=Gregor42ru;259878]Мне вот здесь анализ показался довольно взвешенным...
[url]http://mrmurtazin.com/2015/01/23/analiz-situacii-na-ukraine-unichtozhenie-armii-scenarii-konflikta/[/url][/QUOTE] Блин, пол-часа читал с перекуром)). Ничего нового, конечно, но изложено грамотно)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 39 секунд[/color][/size] Бред конечно, но порой возникает желание зах@ярить к х@ям всех еб@чих англосаксов. И мир вздохнёт... |
Статейка не плохая, прочитал без перекура:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors