Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

gurvinok 06.06.2011 15:09

[QUOTE=Picasso;33716]Заказал 2,5 литра +1 В Альфа-моторс Тольятти 03 апреля 2011 г. В конце мая позвонили сказали мая машина уже произведена на заводе. и срок поставки конец июня. про таможню пока молчат думаю как она появится на границе отзвонятся :confused: У ково есть опыт приобретения в ООО Альфа -моторс г. Тольятти ? если не трудно напишите[/QUOTE]

Сам из Тольятти, но заказывал в Пурпе Самара, т.к. в Альфе навязывали спутниковую сигнализацию. Заказал в апреле, не помню точно число на 31 июля. Недавно звонил, сказали машины раньше произвели, ожидать в середине июля.

игара.66. 06.06.2011 16:35

Заказывал в конце марта, сказали будет произведина в конце апреля ,но так как был збой в сборе авто, в конце мая сделали вин есть, вот только пока не известно когда и как будет отправлена инфы нету у Од.

Stas73 06.06.2011 17:02

я вообще в феврале заказал..ладно хоть сейчас собрали!

Picasso 06.06.2011 17:04

Я сам из Самары ) в Тольятти специально поехал машину заказывать наверное просто привычка осталась в тлт за машинами ездить.
Да и по ощущениям кажется манагеры тлт порасторопней будут. Я в воскресенье машину заказывал была одна девченка продавец и про допы в виде сигналки навязанной мне ничего не говорила !!! Может сюрпризом будет когда машина придет ??? В пн правда мне перезвонила извинялась сказала что на 6 тыр подорожали машины

игара.66. 06.06.2011 17:33

[QUOTE='Picasso;33743'] сказала что на 6 тыр подорожали машины[/QUOTE]Подарожание ещё было 1апреля,что она не знала?

Nuritka 06.06.2011 19:26

[QUOTE=Raduga;32974]а цвет и комплектация какая, новенькая? ))))
обращаю внимание, действительно девочек много катается на сх:D[/QUOTE]

Новенькая. В независимости брала. Ждала с 20 декабря.
2,5 литра, белая.
На выходных съездила с собакой в Минск на выставку.
В среднем ехала 140 км в час (120-160). Итого 1500 км туда и обратно. Средний расход стал показывать 11,1 литра на 100 км. Это мой рекорд, или у кого-то меньше есть?

Eagle_ZZ 06.06.2011 20:58

Расскажу свою историю хождения за CX-7.
В середине февраля заказал я турбоТуринг у казанского дилера с производством на март и поставкой в мае.
Ну а чтоб мне интереснее было мотаться по 600 км туда-обратно 11 марта в Японии шарахнуло.
Ежедневно читал сводки о запуске производства с mazda.com как с фронта боевых действий.
Пока в конце концов махнул рукой на все и решил поездить на своей трешке еще пару лет.
Тут совершенно случайно в Удмуртии открылся оф.дилер Мазда.
И я совершенно неслучайно набрал номер, а мне там и говорят: есть на складе в Москве CX-7 2.5 с поставкой в конце-начале апреля-мая.
Договор заключил 9 апреля - машину получил и оплатил 7 мая. Со слов менеджера узнал, что турбоверсии в июне-июле не будут выпускать - будет только 2.5 литра.
В Казани, когда забирал задаток узнал, что оказывается туринг мой готов, да и других комплектаций с приходом на июнь-июль довольно много.

Стиг 06.06.2011 22:49

Кто про что, а когда придут машины и по какой цене толком никто и не знает!!! Ерись какая-то!!!

Raduga 06.06.2011 23:40

да что париться, все будет хорошо, все скоро будем на машинках, если не передумаем к тому времени:D

Aleksandr.86 07.06.2011 00:22

А никто с дозиметром машину не проверял, полученных после аварии на АЭС?

Аленёнок 07.06.2011 11:59

[QUOTE=Стиг;33784]Кто про что, а когда придут машины и по какой цене толком никто и не знает!!! Ерись какая-то!!![/QUOTE]

В ту пятницу(03.06.11) муж заходил опять к ОД (MAJOR)менеджер подтвердила,что машина во Владивостоке и возможно к концу июня приедт. По цене сказал все остается также и ничего не меняется по договору 1200т.р.

Александр111 07.06.2011 12:49

Заказывал 26 апреля , срок поставки 5 июля. ОД в Красноярске сегодня сказал , что машина сделана , находится в Японии , по срокам поставки все остается как в договоре.

Pavlusha 07.06.2011 13:56

Сегодня ради интереса узнавал в ТТС Казани, сказали могут поставить машину такого же цвета и комплектации в конце июля, сказали машину уже сделана, есть вин, но сказал, что цена будет 1200 и идет она через Германию.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size]
Блин засада, люди в конце апреля заказывали и машину ожидают в середине июля... Надо с манагером поговорить...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Aleksandr.86;33800]А никто с дозиметром машину не проверял, полученных после аварии на АЭС?[/QUOTE]

Да завод мазды и АЭС находятся в разных местах и не это никак не влияет на радиационный фонд автомобиля...

Алё и Алё 07.06.2011 17:25

В Японии все близко, по нашим меркам там нет понятия в разных местах. А с дозиметром проверяет Онищенко:D

игара.66. 07.06.2011 17:54

Да ...Какой раздрай. Можно книгу написать кто что и как -офигеть,вот нас загнали...А по большому, да и помаленькому-ведь всё ерунда ,время идёт и всё расставит на свои места ,непереживайте друзья всё будет хорошо ...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 50 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Александр111;33832']Заказывал 26 апреля , срок поставки 5 июля. ОД в Красноярске сегодня сказал , что машина сделана , находится в Японии , по срокам поставки все остается как в договоре.[/QUOTE]Машины у всех сделаны ,вот вопрос ,а когда они до нас дойдут. Понятно первые будут столичники,а дальше по карте нашей необьятной Родины.

Bass 07.06.2011 21:49

[QUOTE=игара.66.;33877] Понятно первые будут столичники,а дальше по карте нашей необьятной Родины.[/QUOTE]
Совершенно верно. Поезд из Владивостока придет в Москву. А оттуда автовозами по городам и весям.
Интересно получить информацию, когда поезд выйдет из Владика. Насколько я понял, у менеджеров эта информация будет.

игара.66. 08.06.2011 09:34

[QUOTE='Bass;33908']когда поезд выйдет из Владика. Насколько я понял, у менеджеров эта информация будет.[/QUOTE]Наверное будет но пока нету,хотя авто уже как 10дней сделали .

Raduga 09.06.2011 15:07

Представляете, и меня бортанули с поставкой. перенесли на конец августа, видимо, тоже мою очередь кому-то передали... НЕХОРОШИЕ.
сказали, машина будет идти через индийский океан. А мне то пох, через что она идет. Я на конец июля ориентировалась...
И еще Кунцево тоже гиморроит с возвратом задатка. Снова та-же хрень, что и в Кларусе - пишешь заявление и ждешь 10 раб дней перевода денег на карточку. Ну какие же у нас в стране порядки дерьмовые... :(

Аленёнок 09.06.2011 15:22

значит информация у дилеров уже есть чем машины пойдут?!?!?

Витали 09.06.2011 15:49

[QUOTE=Raduga;34036]
....И еще Кунцево тоже гиморроит с возвратом задатка. Снова та-же хрень, что и в Кларусе - пишешь заявление и ждешь 10 раб дней перевода денег на карточку. Ну какие же у нас в стране порядки дерьмовые... :([/QUOTE]
Задаток-это 15 тыс?которые они просят?

Raduga 09.06.2011 16:42

:([QUOTE=Витали;34044]Задаток-это 15 тыс?которые они просят?[/QUOTE]
да, но у меня 10 задаток. Просто бесит этот подход, отдаешь в кассу, а возвращать - замучаешься. Вот в Кларус нужно ехать 2 раза - сначала заявление написать, договор оформить, а потом через 10 раб дней ехать в ЭТУ ЖЕ кассу и забирать с открытого для тебя счета. А Кларус находится в Ж мира....
В Кунцево та-же система, насколько я вижу..
видимо, они действительно, машины с неприсвоенным вином толкают на сторону. А ждуны ждут. Бесит. :(

nakvas 09.06.2011 16:51

[QUOTE=Raduga;34046]:(
да, но у меня 10 задаток. Просто бесит этот подход, отдаешь в кассу, а возвращать - замучаешься. Вот в Кларус нужно ехать 2 раза - сначала заявление написать, договор оформить, а потом через 10 раб дней ехать в ЭТУ ЖЕ кассу и забирать с открытого для тебя счета. А Кларус находится в Ж мира....
В Кунцево та-же система, насколько я вижу..
видимо, они действительно, машины с неприсвоенным вином толкают на сторону. А ждуны ждут. Бесит. :([/QUOTE]

Насколько я понял, вы в Кунцево заказывали? Менеджер у Вас кто? Светлана или мужчина, я то же там заказал цвет 38P, вот после вашего поста думаю может в другом месте перезаказать...., полный бред, какой индийский окена....? Мозги парят, вам же, как я понял вин уже сообщили?

Vasj 09.06.2011 17:08

[QUOTE='Raduga;34046']да, но у меня 10 задаток. Просто бесит этот подход, отдаешь в кассу, а возвращать - замучаешься.[/QUOTE]
А у меня такая ситуация была 3 года назад, когда собирался приобретать мазду 3. Только я вносил предоплату в размере около 500 000. Мало того, что официал Блок Акари Моторс крутил моими деньгами 3 месяца, постоянно сдвигая срок поставки, так еще и при возвращении мне аванса не оплатил банку комиссию, и она была удержана банком из моих денег. Я был просто в гневе!!!:mad:

Витали 09.06.2011 17:25

Трындец...вот ситуевины....я планирую в Автомир денежку отнести)надеюсь там более порядоШные люди))

Raduga 09.06.2011 17:26

[QUOTE=nakvas;34047]Насколько я понял, вы в Кунцево заказывали? Менеджер у Вас кто? Светлана или мужчина, я то же там заказал цвет 38P, вот после вашего поста думаю может в другом месте перезаказать...., полный бред, какой индийский окена....? Мозги парят, вам же, как я понял вин уже сообщили?[/QUOTE]

у меня Евгений, но он в отпуске, сказал другой менеджер...
Да я сама в шоке, они бы еще через Австралию повезли... В том то все и дело, что сначала заказала спорт, он был с вином в "договоре". А потом перезаказала у них туринг, тут уже без вина. Вин сказали просто по телефону. Видимо, буду искать из того, что есть в наличии, или брать тигуан.

Витали 09.06.2011 17:30

[QUOTE=Raduga;34054]у меня Евгений, но он в отпуске, сказал другой менеджер...
Да я сама в шоке, они бы еще через Австралию повезли... В том то все и дело, что сначала заказала спорт, он был с вином в "договоре". А потом перезаказала у них туринг, тут уже без вина. Вин сказали просто по телефону. [B]Видимо, буду искать из того, что есть в наличии, или брать тигуан[/B].[/QUOTE]

ВОт таким способом и теряются клиенты((((Машина нужна...а они тянутся кота за всем изестное место!

игара.66. 09.06.2011 17:34

[QUOTE='Raduga;34036']через индийский океан. [/QUOTE]А почему не через МАРС- охренеть можно БЕСПРЕДЕЛ...

Александр111 09.06.2011 18:22

[QUOTE=Витали;34044]Задаток-это 15 тыс?которые они просят?[/QUOTE]
В Красноярске ОД , независимо от покупателя ( юр , физ лица) предоплата 40% ( ок 500 т.р.) , ссылаются на какой то внутренний приказ.

Витали 09.06.2011 18:38

[QUOTE=Александр111;34065]В Красноярске ОД , независимо от покупателя ( юр , физ лица) предоплата 40% ( ок 500 т.р.) , ссылаются на какой то внутренний приказ.[/QUOTE]

Ничего себе?!?:eek: Коль у них такие условия, они машину через неделю пригонятют?!:)

Raduga 09.06.2011 18:46

[QUOTE=Александр111;34065]В Красноярске ОД , независимо от покупателя ( юр , физ лица) предоплата 40% ( ок 500 т.р.) , ссылаются на какой то внутренний приказ.[/QUOTE]
это вообще наглость... за что их покупатель кредитует, за обещанный воздух?

victor_mi 09.06.2011 20:11

А как вы представляете себе доставку через Германию или Финляндию из Японии? Или вы думаете что их туда самолетом везут? :D:D:D Если в Зарубино у них не срастается, то только через Индийский океан, это стандартный маршрут. По поводу заказанных машин, это конечно свинство. Но весь парадокс в том, что нет рычагов которые могут поменять ситуацию в отношении ОД к клиенту. И если кто из потенциальных владельцев чайки уйдет к другому бренду, то уверяю Вас что расстроятся только члены клуба, а ОД еще пошлет в дорожку в только им известном направлении.:confused: Удачи не падайте духом

Raduga 09.06.2011 21:08

[QUOTE=victor_mi;34076]А как вы представляете себе доставку через Германию или Финляндию из Японии? Или вы думаете что их туда самолетом везут? :D:D:D Если в Зарубино у них не срастается, то только через Индийский океан[/QUOTE]

в том то все и дело, что при заказе они этим Зарубино все уши прожжужали... Зачем мне на зиму новая машина, это я ее точно не раньше сентября получу. И зачем я уже месяц жду, непонятно...
А потом их тоже посылать нужно, интернет влияние оказывает и на выбор диллера и на выбор в принципе...

Bass 09.06.2011 22:00

Глубокоуважаемые ждуны!
Опять вы начинаете переживать, нервничать и нагнетать ситуацию. Тяжело и неопределенно было в апреле и мае. А сейчас постепенно все встает на свои места. Те, кто в мае получил информацию, что машина изготовлена и ВИН присвоен, могут быть относительно спокойны. Эти машины в большинстве своем уже в России. Формируется состав и начнется путь в Москву. Есть все основания надеяться на получение машин в июле. Конечно, возможны проблемы - с растаможкой, радиацией, железной дорогой. Но все - и японцы, и дилеры заинтересованы в продаже этих машин нам, ждунам. И они будут стараться быстро решить все проблемы.
Поэтому дружно ждем информацию о начале движения в сторону Москвы.

Raduga 10.06.2011 00:48

предлагаю всем собраться на Гоа, и оттуда отслеживать движение парома!:D вот там уж в нирване точно нервы успокоятся и будет все до фонаря:D

Bass 10.06.2011 08:49

[QUOTE=Raduga;34100]предлагаю всем собраться на Гоа, и оттуда отслеживать движение парома!:D вот там уж в нирване точно нервы успокоятся и будет все до фонаря:D[/QUOTE]

Отличное предложение!

игара.66. 10.06.2011 09:48

[QUOTE='Bass;34091']Эти машины в большинстве своем уже в Росси[/QUOTE]Да ,а моя ещё там ,ОД сказали следующим паромом пойдёт .Жду инфы.

Pavlusha 11.06.2011 12:13

[QUOTE=Raduga;34100]предлагаю всем собраться на Гоа, и оттуда отслеживать движение парома!:D вот там уж в нирване точно нервы успокоятся и будет все до фонаря:D[/QUOTE]

Я поддерживаю))) А то блин после всего прочитанного хочется пойти и высказать ОД все, что я о них думаю...

Bass 11.06.2011 15:49

[QUOTE=игара.66.;34108]Да ,а моя ещё там ,ОД сказали следующим паромом пойдёт .Жду инфы.[/QUOTE]
Думаю, что ждать недолго. Моя была собрана 18 мая. Информация, о том, что машина в России, пришла 4 июня. Уже немного напрягает, что нет инфы о начале движения в Москву. Всем нам остается надеяться на лучшее...

игара.66. 11.06.2011 19:09

Интересно ,что делает ОД, или как реагирует на то ,что авто по срокам указанных в договоре не прибыло,если у каго были такии проблемы поделитесь,очень интересно.

Стиг 11.06.2011 20:18

[QUOTE=игара.66.;34206]Интересно ,что делает ОД, или как реагирует на то ,что авто по срокам указанных в договоре не прибыло,если у каго были такии проблемы поделитесь,очень интересно.[/QUOTE]

Да ничего они не думают,хочешь предоплату тебе вернут,им это даже наруку !!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors