![]() |
Очередной "живой щит" на МКАД. Мрази.
[url]http://www.far-msk.ru/?p=22383[/url] |
[QUOTE=Rat;247688]Очередной "живой щит" на МКАД. Мрази.
[url]http://www.far-msk.ru/?p=22383[/url][/QUOTE] Ура! Реформа удалась! Если раньше ничего не стоила жизнь задержанного, то теперь для улучшения отчетности в жертву приносят жизнь и здоровье заведомо законопослушных граждан. Дожили. |
[B]Rat[/B], аргументация "мусора" убила!! А вы точно уверены, что Вас остановил сотрудник ГИБДД? Как он выглядел??? :mad:
Если так пойдет, и в суде люди ничего не докажут, что это дело смело можно потом использовать и не останавливаться по требованию "непонятно кого" |
Я бы лучше штраф заплатил :( нахнадо :mad:
|
[B]Сержъ[/B], Ни куда-бы ты ни делся,,, Я-бы, ка-бы:D
|
[B]славамурава[/B], я по МКАДу не езжу ;)
|
[QUOTE=Сержъ;247792][B]славамурава[/B], я по МКАДу не езжу ;)[/QUOTE]
что:eek: у вас МКАДа нет:( захолустье:):D |
Кто рано встает, тот за МКАДом живет. Актуальная пословица для Москвы
|
[B]Rat[/B], Саня, заканчивай ты эту свою борьбу с ветряными мельницами :D
Я тебе уже писал, что наше Государство есть отражение ментальной сущности. Ты прекрасно понимаешь, что и ты и я, на определённых местах, будем работать в "системе". И будь ты трижды идейный- вариантов у тебя только два. P.s. Я может быть напишу парадоксальные вещи, но так уж я вижу. В текущих реалиях у нас только один путь - мягкий тоталитаризм. Без казней конечно, но классическая демократия точно не наш путь на данном этапе. |
[B]grynch[/B], ну да..а представь в машине ребенок, например. И твою тачку кто-то таранит...Это же не первый раз случается.
[B]colobus[/B], Вариантов два, но, кмк, системе недолго осталось :) Она сама себя уничтожает, судя по тому, что происходит в последнее время... |
[QUOTE=Rat;247824]
[B]colobus[/B], Вариантов два, но, кмк, системе недолго осталось :) Она сама себя уничтожает, судя по тому, что происходит в последнее время...[/QUOTE] А вот здесь ты не прав. У нас не Украина. Революций точно не будет. |
[QUOTE=colobus;247837]А вот здесь ты не прав. У нас не Украина. Революций точно не будет.[/QUOTE]
Нет, конечно, будет постепенное снижение доверия к власти. Оно уже есть. |
[QUOTE=colobus;247837]А вот здесь ты не прав. У нас не Украина. Революций точно не будет.[/QUOTE]
1917 год уже забыли? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;247838]Нет, конечно, будет постепенное снижение доверия к власти. Оно уже есть.[/QUOTE] Его уже давно нет. Я о доверии. Народ на выборах не за лучшую жизнь голосует, а за меньшее зло. |
[QUOTE=@le)(ey;247841]
Его уже давно нет. Я о доверии. Народ на выборах не за лучшую жизнь голосует, а за меньшее зло.[/QUOTE] Возможно и так... Иногда, правда, за народ голосуют... |
Господа либералы, я вот, порой, думаю - вы на самом деле идиоты или вам приплачивают?:D:D:D. Вы как ментальность то менять собрались? Расстреливать всех будете из пулемёта?:D
Вам Украины мало? Ну уберёте вы текущую власть, а дальше то что? Сами будете страну растаскивать и сольёте её западу! Навальный что ли ваш будет о России думать? Да ему она в йух не впилась! Ему бабло нужно. Нет у нас европейского пути и не будет, как минимум, ещё несколько поколений. Мы другие. И нехера чесать всех одной расчёской. |
[QUOTE=colobus;247845]Господа либералы, я вот, порой, думаю - вы на самом деле идиоты или вам приплачивают?:D:D:D.[/QUOTE]
У меня такое же ощущение касательно сторонников известно кого :D:D:D Правда, кроме тебя, если честно признаться, других сторонников в кругу общения нет ) Вот загадка? Я уважаю любое мнение, но, почему-то, особенно в последнее время, чужое мнение зачастую совпадает с моим собственным. [QUOTE=colobus;247845]Вы как ментальность то менять собрались? Расстреливать всех будете из пулемёта?:D [/QUOTE] Будем. И не только из пулемёта :D Касательно темы, я бы начал с того мудака, который организовал "живой" щит на МКАД. Вторым - его руководителя, который пытался "донести" до народа, что они "ничего не видели". Нехер простых людей за быдло считать. [QUOTE=colobus;247845]Нет у нас европейского пути и не будет, как минимум, ещё несколько поколений. Мы другие. И нехера чесать всех одной расчёской.[/QUOTE] Мы - Азия, по-твоему? Шайтанама. :D Нет, Василич, мы ближе к Европе. Хочется тебе этого или нет. |
[B]Rat[/B], мы не Азия. Мы Россия. И у нас иной образ мыслей, нежели у европейцев. (давайте не будем использовать территориальный контекст, географию все изучали). У нас один путь и это точно не революция. Революций в нашей стране в обозримом будущем не ожидается. Нам последней хватило по самые помидоры. Только эволюционный путь даст возможность нашим правнукам изменить образ мыслей!
И результаты уже есть! Я лично уже крайне редко вижу бросающих из окна авто пустые пачки сигарет и прочее. Нужно вести пропаганду сознательности граждан! Надо корректировать образ мыслей!! Менять эту ментальность общества и всё у нас получится. Это не делается в один день. И смена управленцев даст только дестабилизацию. Власть нужно критиковать, но снеся её мы откатимся лет на 20. |
[B]colobus[/B], Я с тобой согласен (не во всём) но...
есть такой анекдот: - Я перестану бросать окурки на землю. Но только вы перестаньте пи#дить миллиарды! А "эффективных" управленцев надо поганой метлой гнать. А то результаты уже есть, как пример - треть московских больниц закрывают. Людям или не болеть, или на кладбище сразу. Эффективные менеджеры, б#я. И не в ментальности дело. |
[B]Rat[/B], а ты готов ответить за то, что будет со страной при руководстве а-ля навальнй/немцов/ходорковский??? Запад только этого и ждёт! Их задача - уничтожить нашу национальную идентичность и распоряжаться нашими природными ресурсами. И здесь твои друзья западу помогут! И всю эту х@йню назовут европейским путём и демократическими ценностями! Нас уже однажды Михаил Сергеевич повёл "демократическим путём", а перманентно бухой Борис Николаевич привил нам европейские ценности.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], ну больницы... Может быть есть проблема, я не углублялся. В любом случае перманентной жопы не будет. Это просто этап. Как говорил Виктор Степанович - "хотели как лучше, а получилось как всегда". |
[B]colobus[/B], не готов, потому что вышеназванные персоны - слабые политические фигуры. Алексей из Самары и написал про "меньшее зло".
А про природные ресурсы - это ты зря сморозил. Ты и сейчас с них ничего не имеешь (а мог бы. Как В ОАЭ, например). Распоряжаются ими и имеют с этого определенный круг лиц. Бензин почему дорожает? Элементарно, Ватсон! Потому что за [COLOR="Black"][U]на Запад[/U][/COLOR] нефтепродукты продавать выгоднее, чем оставлять в стране! |
[B]Rat[/B], ходорковский что ли раздаст бабло народу? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] Я никогда не говорил, что у нас совершенная система. У нас, откровенно говоря, не особо эффективная экономическая политика. Но это наш выбор. Это наша сущность. Мы долбойопы просто :D |
[B]colobus[/B], Так вот для этого и надо систему менять! Чтобы не в карман, а в соц. фонды бабло шло.
Последним предложением ты примерно сказал то, что я и думаю. Поэтому не сопротивляйся и скажи, что в глубине души согласен :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;247850] [B]Rat[/B], ну больницы... Может быть есть проблема, я не углублялся. В любом случае перманентной жопы не будет. Это просто этап. Как говорил Виктор Степанович - "хотели как лучше, а получилось как всегда".[/QUOTE] Углубись. Охренеешь. Особенно в регионах. Я тебя "обрадую" - перманентная жопа уже. Потому что "эффективные" управленцы навязывают столь нелюбимую тобой американскую модель. Конкретно сейчас - в здравоохранении. А она совершенно для нашей страны не подходит. Как говорится, хорошо, когда не касается тебя и родственников...а если, не дай Бог? Теперь стационарам [U]запрещено[/U] госпитализировать пациентов с обострениями хронических болячек. Прогрессирует бронхиальная астма, задыхаешься нах - никто теперь не положит в больницу на капельницы и небулайзеры. Пи#дуй в поликлинику, запишись на приём к пульмонологу (за месяц), отсиди очередь, попробуй рассказать за 8 минут (именно столько положено на приём 1 человека) что с тобой, и, если повезет, получи направление в ту же поликлинику в дневной стационар (если он есть :D) на...капельнички. Ну или подышать через небулайзер. Если повезет. Есть мерцательная аритмия, чувствуешь себя хреново - опять же, топай в поликлинику и там попробуй попасть на приём к кардиологу. А то, что мерцалка, порой, и в условиях реанимации нихрена не купируется (я такое видел) - никого не ипёт. Ах да, "Скорой помощи" теперь люлей вставляют за то, что они хроников с обострениями в стационары везут. Разворачивают на 180 и нах, откуда приехали. Такие вот пироги. Это чтобы оценил масштаб урона в одной отдельно взятой сфере. И не называл этот пиз#ец "этапом". |
[B]Rat[/B], можно и нужно менять и систему и модель, но для этого абсолютно не нужна революция и навальный со своими малолетними идиотами - хомячками.
ВВП вполне адекватный лидер и с ним можно работать. |
[QUOTE=colobus;247857][B]Rat[/B], можно и нужно менять и систему и модель, но для этого абсолютно не нужна революция и навальный со своими малолетними идиотами - хомячками.
ВВП вполне адекватный лидер и с ним можно работать.[/QUOTE] Нужно. (Мля, неужели ты согласился????! ))) )Так а чего этот лидер себя окружил придурками и ворами-то? Ротенберги всякие, которые лоббируют законы, чтобы [U]им государство компенсировало[/U] личные финансовые потери от сосанкций. Вдумайся только! Это ли не маразм? Я пока перемены только к худшему вижу... |
[B]Rat[/B], бля, ну невозможно с тобой говорить :D твои что ли лидеры не окружат себя ротенбергами? Они вообще сольют страну америкосам.
|
[B]colobus[/B], у меня нет лидеров :D
Я как раз-таки, пытаюсь донести, что американская модель - зло. Есличо ))). А именно она и внедряется. В Образовании тоже. Внедрили ЕГЭ и тесты. Теперь дети не знают вообще нихрена. Только варианты ответов ))) А была...БЫЛА! Одна из лучших систем образования в мире! Поспорь еще и с этим ))) И то (в медицине), и другое внедрено при ВВП. Как бы так. Анекдот в тему: Препод на экзамене перед аудиторией: - Вопрос на "5"! Чем измеряется напряжение? ...тишина... - Хорошо. Вопрос на "4". Чем измеряется напряжение? а) Вольтметром б) Омметром в) Амперметром ...тишина... - Гм. Вопрос на "3". А не вольтметром ли измеряется напряжение? |
[QUOTE=Rat;247860][B]colobus[/B], у меня нет лидеров :D[/QUOTE]
Ну как нет? Мне найти твои цитаты про Олёшу Навальнера?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], мля, вас богатых хрен поймёшь. То вам евро-американский путь нежен, то их модель зло... Вы там определитесь уже :D |
[B]colobus[/B], а чего искать? Я его уважаю, как первого, замутившего проект борьбы с коррупцией. ФБК. И это работает.
Но он не политический лидер. Хотя на выборах мэра МСК мой голос - его. За плиточника я бы под прицелом пулемёта не стал бы голосовать. Кто говорил, что американский путь нужен? Нах не нужен. Нужен адекватный диалог с Европой. А путь - свой. P.S. каких богатых...нищеброды мы ) P.P.S. вот видишь, касательно реформ здравоЗахоронения и образования тебе нечего возразить... Уже плюс, раз это понимаешь ;) |
[QUOTE=Rat;247863][B]colobus[/B], а чего искать? Я его уважаю, как первого, замутившего проект борьбы с коррупцией. ФБК. И это работает ;)[/QUOTE]
Шура, ну что вы как ребёнок :D Какая нафиг борьба с коррупцией? Лёха самый первый жулик. За что его уважать? Вы не слушали его телефонные разговоры по киров-лесу и прочим моментам?? Уж если кто и есть идейный, то это Удальцов, но тот просто дурак :D. А Лёха не дурак, Лёха вас всех купит и потом продаст, но только дороже. Лёха это парень из кагорты немцовых. Это безыдейная шваль, которая разпизжевала всё, к чему притрагивалась. Для этого и нужна ширма борьбы с режЫмом. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;247863][B]colobus[/B], P.P.S. вот видишь, касательно реформ здравоЗахоронения и образования тебе нечего возразить... Уже плюс, раз это понимаешь ;)[/QUOTE] Дык в любой стране половина населения не согласна с теми или иными решениями государственных деятелей. P.s. Уж не думаешь ли ты, что в процессе наших с тобой дискуссий, привёл веские аргументы и изменил моё сознание? :D P.p.s. Я разве похож на хомячка, из которого можно лепить? У меня есть чёткая позиция. Своя личная. Я, безусловно, её корректирую, но не меняю спонтанно. Ибо я её не из телевизора загрузил. Это мои личные мысли и моя личная идея. А гипнозам я не поддаюсь )) |
[QUOTE=colobus;247865]Вы не слушали его телефонные разговоры по киров-лесу и прочим моментам?? [/QUOTE]
Не рассказывай мне ничего про Киров-лес. Сам лесом занимаюсь и знаю что там и к чему. И как было сфабриковано :D [QUOTE=colobus;247865] Уж не думаешь ли ты, что в процессе наших с тобой дискуссий, привёл веские аргументы и изменил моё сознание? :D [/QUOTE] Ну не изменил, но хотя бы соглашаешься с полной лажей некоторых моментов "плана Путина" по "спасению" России :D Уже хорошо )))) P.S. хотя жаль, что ты не видишь пока беду в вышеприведенных сферах. Зато #крымнаш. Веские аргументы приводит организм и жизнь вообще...когда пиз#анет давление, сахарок, проблемы с сосудами, импотенция и т.п. Ну и качество образования детей, в конце концов. |
[QUOTE=Rat;247874]Не рассказывай мне ничего про Киров-лес. Сам лесом занимаюсь и знаю что там и к чему. И как было сфабриковано :D
.[/QUOTE] Вам хоть ссы в глаза - все у вас божья роса )))) Я тебе говорю авантюрист он и обычный жулик. Так то жулики мы все, но этот парень циничный жулик. И нет никакой сфабрикованности. По всем схемам чётко видно. Обычное чмо твой Навальнер. Чтобы не быть пестдаболом, могу не полениться и аргументировать ссылками на факты. Но только не сегодня :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;247874] Ну не изменил, но хотя бы соглашаешься с полной лажей некоторых моментов "плана Путина" по "спасению" России :D Уже хорошо )))) P.S. хотя жаль, что ты не видишь пока беду в вышеприведенных сферах. Зато #крымнаш. .[/QUOTE] Во-первых я ни с кем не соглашался. Я просто высказываю свою личную точку зрения. Я не дуболом, чтобы ломиться и орать, что Путин бог. Во-вторых, беду я вижу и в других областях. Бед у нас очень много, но их уже на порядок меньше в сравнении с правлением долбойопа, алкаша и мудака Бориса Ельцина. И если бы Путин продолжал его политику вы бы сейчас были счастливы. Уже бы мы были в американоевросоюзе. Они бы управляли нами, как Украиной. Была бы охуенная псевдожизнь! Два государственных языка бы было. Английский и русский, ибо все цивилизованные люди говорят на английском, а русский стал бы искусственным, от котрого необходимо избавиться, ибо это наследие татаро-монголов |
[B]colobus[/B], их не меньше, Сергей, их больше, увы...
|
[QUOTE=Rat;247890][B]colobus[/B], их не меньше, Сергей, их больше, увы...[/QUOTE]
Алекс, ты про что? |
[B]colobus[/B], про беды :(
|
[QUOTE=Rat;247917][B]colobus[/B], про беды :([/QUOTE]
Они никуда не денутся. Не переживай :D. У америкосов их не меньше :) Помнишь поговорку: - " маленикие детки - маленькие бедки" и так далее :D |
Продолжает крепчать ))
Мужика с нормальным зрением оштрафовали за то, что был без очков [url]http://autorambler.ru/journal/advice/18.11.2014/560990031/?utm_source=news&utm_content=autorambler&utm_medium=midcolup&utm_campaign=cross_promo[/url] Мне всегда было интересно (ибо сам до того, как поменял ВУ, ездил 9 лет с подобной отметкой в "правах"), что сказал бы сотрудник ГИБДД, если б человек ехал, скажем, в т.н. "очках водителя" (антибликовых...оранжевые такие) :D. Формально, не придраться :) А мужик, в приведенном выше случае, будь умнее - сказал бы что у него линзы и епись ты, сотрудник ДПС, конём :D Дорожные офтальмологи, мля. |
[B]Rat[/B], твои рассуждения напомнили мне фильм Окно спальни, где в суде прокурор разбил в пух и прах показания липового свидетеля (там баба была с плохим зрением, а за нее мужик её мазафакер решил в суде свидетелем выступить).
|
[B]DIR[/B], не смотрел )) Не, а на самом деле? Вот у меня, например, были очки с простыми стёклами (вернее даже пластиком) для таких случаев :D
Купил после того, как на рыбалке блесна в глаз чуть не прилетела - так в машине и валялись )) А пришлось возить, ибо через год после получения ВУ перенес всё ту же лазерную коррекцию зрения. После обмена "прав", соответственно, отметка исчезла. |
[B]Rat[/B], не парься. Мужик тот либо явный лузер, либо мент просто до него докопался. Ты лучше скажи - сделал лазер и че? Как результат?
|
[B]DIR[/B], в общем, у меня была жуткая миопия вкупе с астигматизмом. -9,5 левый и -9,0 правый. На свой страх и риск, в общем, решился на тогда еще внедряемый в России Lasik (это был 2000-й год). До кучи, раньше нельзя было по возрастному критерию.
В итоге прошло уже..в общем 15 лет весной будет :D. Правый глаз нормуль, до сих пор 100%, левый стал видеть чуть хуже. Из осложнений, правда, не приносящих особого дискомфорта - непереносимость яркого солнечного света. В тёмных очках хожу, в общем, если на улице солнечно :) Кстати, когда замеряли толщину роговицы сказали, что можно еще пару таких лазерных коррекций сделать..если что. Уж не знаю, правда или нет :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors