![]() |
[QUOTE=Rat;283383][B]colobus[/B], Фуаду еще далеко! ))))))):D[/QUOTE]
Ага, минут 15 по3.14здеть :D |
[B]Hoary[/B], дохтур, совет нужен! У меня зуб передний нижний, что под левой ноздрёй приказал долго жить :)
Проблема уже второй год. Откусишь яблочко и он зашатался, потом, со-временем затягивается обратно. И так раза три за пару лет, а тут я что-то неудачно откусил по-пьянке и он уже болтается, как гомно в проруби :(. Короче, пипец ему по-ходу. Как то щербатым не хочется становиться. Чего делать то? Я так понимаю, фарш невозможно провернуть назад?:) Не приклеим? Идти вырывать и новый вкручивать? :confused::(:) |
[B]colobus[/B], в пятницу он тебе ответит :D
кстати у меня такая-же беда,,, уже давно но правда держится еще, потому что по пьянке я ни чего не кусаю:D |
з.ы. у зубного был один раз в жизни. У школьного, классе в третьем - пятом, где мне за каким-то хером полоумная дура засверлила молочный зуб и запломбировала. Зуб и так не болел и благополучно со-временем выпал.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;283861][B]colobus[/B], в пятницу он тебе ответит :D кстати у меня такая-же беда,,, уже давно но правда держится еще, потому что по пьянке я ни чего не кусаю:D[/QUOTE] А я уже не знаю чего с ним делать. Язык его автоматом шатает :D |
[B]colobus[/B], посмотри за зубом есть камень впритык к десне? Обычно там камень образуется и толкает десну вниз и корень зуба оголяется. Я раз в год чищу и спаласкиваю рот шалфеем. Шалфей укрепляет десну.
|
[B]Fuad[/B], камни есть конечно же. Поздно уже пить боржоми :)
|
[B]colobus[/B], выбей его и сделай имплант. Будешь им пивные бутылки открывать
|
[B]DIR[/B], это надо к врачам идти. А я последний раз 15 лет назад ходил со спиной..
Полис надо делать новый. (( |
[B]colobus[/B], пасту парадонтакс купи , если не всё так хреново, то поможет ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], я с таким зубом два года продержался ;) |
[QUOTE=Сержъ;283887]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], я с таким зубом два года продержался ;)[/QUOTE] Чё, прирос? :confused::eek::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а паста с клеем что ли? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], не, куплю любую пасту :) может её втирать как-то надо? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], может лучше сначала зашкурить и обезжирить? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors