![]() |
[QUOTE=Adrax;114140]форумчане, ЭСП в одно касание - полное поднятие стекла - как сделать? фишка есть, но пользоваться не получается... как нажимать?[/QUOTE]
нажимать нужно до второго щелчка верх или вниз для автоматического закрытия или открытия ,первое продавливание ручной режим ,чтобы проверить какие стекла настроены на автоматический режим ,нужно самому опустить стекла ,заглушить машину и нажать закрытие машины на брелке и подержать, стекла настроеные на автомат закроются ,не обученые стекла остануться открытыми их надо обучить |
[B]Adrax[/B], в книжке к машине написано. Посмотри, в разделе про стекла. Там кнопку жать нужно и ключом работать. На все стекла так делал
|
[QUOTE=Андрей 5;114146]нажимать нужно до второго щелчка верх или вниз для автоматического закрытия или открытия ,первое продавливание ручной режим ,чтобы проверить какие стекла настроены на автоматический режим ,нужно самому опустить стекла ,заглушить машину и нажать закрытие машины на брелке и подержать, стекла настроеные на автомат закроются ,не обученые стекла остануться открытыми их надо обучить[/QUOTE]с брелка все стекла поднимаются - пробовал... а в одно касание не получается поднять стекло ((( то есть машина уже обучена, наверное ...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;114161][B]Adrax[/B], в книжке к машине написано. Посмотри, в разделе про стекла. Там кнопку жать нужно и ключом работать. На все стекла так делал[/QUOTE] [B]Борис Лебедев[/B], почему-то не получается... книжку еще не открывал...с брелка все поднимает |
я книжку в этом разделе тоже не открывал, но обучал, как в прошлой машине: нажал кнопку опускания стеклоподъемника (до крайнего положения), и, после того, как стекло опустилось, подержал ее нажатой еще секунды 3-4, отпустил.. затем аналогично поднял стекло и подержал кнопку.. и вроде как все, обучил:)
|
[QUOTE=Adrax;114195]с брелка все стекла поднимаются - пробовал... а в одно касание не получается поднять стекло ((( то есть машина уже обучена, наверное ...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]Борис Лебедев[/B], почему-то не получается... книжку еще не открывал...с брелка все поднимает[/QUOTE] С брелка стекла как поднимаются так и опускаются!!!! очень удобно особенно летом в жару!!!!! ни чему машинку не обучал все было настроено!!!!! или вы про другое????????? |
[B]Adrax[/B], я же написал что у кнопок есть два режима ,первое продавлевание ручной режим ,двойное продавлевание авто режим
|
[QUOTE=Андрей 5;114215][B]Adrax[/B], я же написал что у кнопок есть два режима ,первое продавлевание ручной режим ,двойное продавлевание авто режим[/QUOTE]
ты имеешь в виду в салоне на двери ???? можно открыть все окна нажав на одну лишь клавишу???? |
[QUOTE=Андрей 5;114215][B]Adrax[/B], я же написал что у кнопок есть два режима ,первое продавлевание ручной режим ,двойное продавлевание авто режим[/QUOTE]
[B]Андрей 5[/B], на пальцах объясни ) к ОД ехать как-то ради такого :) там что - два положения у кнопок? то есть два фиксированных положения? или как? я сам ничего не обучал - у меня с брелка все стекла поднимались без моих настроек... то есть ОД всему машину научил... |
[B]Adrax[/B], я уж не знаю как обьеснять ,если с брелка стекла закрываються значит функцыя авто настроена ,у клавиш управления стеклами есть два продавлевания первое ручной режим пока держишь стекло опускаеться или поднимаеться ,продавлеваешь дальше включаеться авто режим при однакртном продавлевании стекло полностью или опусться или поднимиться смотря куда жмешь ,в ато режиме когда стекло опускается или поднимаеться его можно остановить нажав на кнопку в обратную сторону опускания стекла;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] [B]maks 2.5[/B], если на брелке нажать открытие и немного подержать опустяться все стекла ,очень удобно на природе |
Форумчане подскажите какого цвета антифриз в сх 7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors