Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Smak 10.10.2012 03:27

[QUOTE='Fuad;114772']мастер сказал, что резины Финские. Потом понял, что те были наши[/QUOTE]А есть разница? Если технология, оборудование, сырье и материалы финские, наши только площади, территория, ах да еще и руки, что наверное значительный факт, т.к. ОТК тоже наверное наше:)

Михаил 100 10.10.2012 08:08

Весь мир визжит от айфона. Но собирают в Китае за 10 долларов в час. и по 10-12 час. в день без выходных. А тут шины сделаны в России хуже чем в Финляндии. Зажрались Вы господа.

Привет 10.10.2012 09:02

[QUOTE=Fuad;114772]Я в прошлом ноябре за хакка5 заплатил 44тыс. со скидкой.
Через месяц увидел такие же за 9200.
Думал лоханулся, только при замене нокиан на летние мастер сказал, что резины Финские. Потом понял, что те были наши.[/QUOTE]

Везет же людям! )))
А что за магазин торгует финскими?
P.S. Я уже как несколько лет слышу, что финские к нам не возят...

Smak 10.10.2012 09:41

[QUOTE='Привет;114807']Я уже как несколько лет слышу, что финские к нам не возят...[/QUOTE]Это у вас в Москве не возят, а вот у нас на перифериях только на финских и ездим:)
Хотя я летние с Москвы заказывал в 11 году вместе с дисками R 18, привезли, я их обул а на них написано маде ин раша. Ну и езжу - доволен:)

PhantomZ8 10.10.2012 13:17

[QUOTE=Михаил 100;114801]Весь мир визжит от айфона. Но собирают в Китае за 10 долларов в час. и по 10-12 час. в день без выходных. А тут шины сделаны в России хуже чем в Финляндии. Зажрались Вы господа.[/QUOTE]

В ваших словах одна политика :) При переносе производства в Россию поднимается только один вопрос - "Упадет ли качество продукции или останется прежним?" .. вопрос о улучшении качества никогда не стоит ..
а поводу китайцев за 10долл в час я могу одно сказать - я сталкивался с ними по работе и могу сказать, что до их дисциплины в работе и об отношении к ней нам еще ооочень как далеко.

Ronya55 10.10.2012 16:19

[QUOTE=PhantomZ8;114853]В ваших словах одна политика :) При переносе производства в Россию поднимается только один вопрос - "Упадет ли качество продукции или останется прежним?" .. вопрос о улучшении качества никогда не стоит ..
а поводу китайцев за 10долл в час я могу одно сказать - я сталкивался с ними по работе и могу сказать, что до их дисциплины в работе и об отношении к ней нам еще ооочень как далеко.[/QUOTE]

зато это Родина, .....с картинки в твоем букваре...
те же китайцы 20 лет назад на бетонном полу на циновках спали....

Привет 10.10.2012 16:23

[QUOTE=PhantomZ8;114853]В ваших словах одна политика :) При переносе производства в Россию поднимается только один вопрос - "Упадет ли качество продукции или останется прежним?" .. вопрос о улучшении качества никогда не стоит ..
а поводу китайцев за 10долл в час я могу одно сказать - я сталкивался с ними по работе и могу сказать, что до их дисциплины в работе и об отношении к ней нам еще ооочень как далеко.[/QUOTE]
Тут хочется посоветовать начать с себя, но я не буду! :)

Михаил 100 10.10.2012 16:29

молодой человек что Вы понимаете под улучшением качества.
есть технология, есть оборудование. Вы хотите сказать, что в России этого нет. Любое отступление делается с ведома разработчика. Не знаю где Вы сталкивались с ними (китайцами) по работе. Я участвовал в строительстве им завода и могу сказать, что этим товарищам пока слишком далеко до нормальных стран. Китайский рабочий может только тупо выполнять свои обязанности. не вдаваясь в элементарные понятия технологии производства. Работает по принципу "Могу копать могу и некопать". И вообще преклонение перед всем ненашим у нас в крови. Вот это и обидно. И как мы только ракету запустили и бомбу создали.

PhantomZ8 10.10.2012 16:42

[QUOTE=Привет;114883]Тут хочется посоветовать начать с себя, но я не буду! :)[/QUOTE]

так начните с себя .. если вы мне хотите посоветовать , то у меня кроме работы в авиакомпании собственный бизнес и отдыхать мне некогда

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 31 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Михаил 100;114885]молодой человек что Вы понимаете под улучшением качества.
есть технология, есть оборудование. Вы хотите сказать, что в России этого нет. Любое отступление делается с ведома разработчика. Не знаю где Вы сталкивались с ними (китайцами) по работе. Я участвовал в строительстве им завода и могу сказать, что этим товарищам пока слишком далеко до нормальных стран. Китайский рабочий может только тупо выполнять свои обязанности. не вдаваясь в элементарные понятия технологии производства. Работает по принципу "Могу копать могу и некопать". И вообще преклонение перед всем ненашим у нас в крови. Вот это и обидно. И как мы только ракету запустили и бомбу создали.[/QUOTE]

По виду своей деятельности сотрудничаем с отелями в Гонконге, Шанхае, Пекине, а так же с авиакомпанией AIR CHINA.. эти люди практически фанаты своей работы! Мне самому не нравится господство Китая во многих сферах, но надо признать , что пашут они очень прилично. Уровень дохода у них как вы правильно заметили не большой и живут они по больше части бедно(даже беднее нас!), но при этом к обязанностям своим они относятся добросовестно.
Если вы говорите про необразованных рабочих которых очень много в Китае это одно , я говорю про общее отношение к работе и дисциплине. Я не говорю, что никто у нас не может работать и халатно относиться к своим обязанностям, но К СОЖАЛЕНИЮ таких большинство:(
Никакого поклонения к чему то не нашему у меня нет!!! это бред.. если бы было я давно не жил бы в России, но признавать очевидные вещи я способен.

Производство у нас это экономия - зарплатах рабочих, качестве, материалах.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 40 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Ronya55;114882]зато это Родина, .....с картинки в твоем букваре...
те же китайцы 20 лет назад на бетонном полу на циновках спали....[/QUOTE]

да это Родина..
только у нас на Родине один из членов экипажа может явиться на рейс в нетрезвом виде , потому что на обратном рейсе мед контроль похуже.. посрать на 150 человеческих жизней..
только у нас можно перед окончанием рабочей смены надраться и сесть за руль машины-лифта , который подвозит бортовое питание к самолету , и вмазаться в ВС который выруливает на ВПП..

Привет 10.10.2012 17:24

[QUOTE=PhantomZ8;114887]так начните с себя .. если вы мне хотите посоветовать , то у меня кроме работы в авиакомпании собственный бизнес и отдыхать мне некогда[/QUOTE]
Давно уже.

Я вообще восхищен своими специалистами, таких в мире нет.
Компания где я работаю транснациональная и в Штатах и в Лондоне и в китае, в общем в каждой финансовой столице офисы... и почти везде русские у руля и их ценят! Такого что пишите вы нет, все наоборот, если где-то наш человек, значит все как надо.

Поэтому не могу с вами согласиться. У вас видимо примеры разгельдяйства из сферы гос. структур и колхозов, там да, бардак есть, но там где частные менеджеры работают, порядок полный.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors