![]() |
[QUOTE=Привет;114892]Давно уже.
Я вообще восхищен своими специалистами, таких в мире нет. Компания где я работаю транснациональная и в Штатах и в Лондоне и в китае, в общем в каждой финансовой столице офисы... и почти везде русские у руля и их ценят! Такого что пишите вы нет, все наоборот, если где-то наш человек, значит все как надо. Поэтому не могу с вами согласиться. У вас видимо примеры разгельдяйства из сферы гос. структур и колхозов, там да, бардак есть, но там где частные менеджеры работают, порядок полный.[/QUOTE] Могу только искренне порадоваться за вашу компанию :) МЫ С ВАМИ ГОВОРИМ ПРО РОССИЮ И РАБОТУ ЗДЕСЬ, а не про мировые столицы и работу наших там. ТАМ наших ценят за то , что при том же качестве образования(а может даже лучше) нашим платят меньше. Могу привести конкретные примеры в конкретных компаниях. |
[QUOTE=Михаил 100;114801]Весь мир визжит от айфона. Но собирают в Китае за 10 долларов в час. и по 10-12 час. в день без выходных. А тут шины сделаны в России хуже чем в Финляндии. Зажрались Вы господа.[/QUOTE]
Российский нокиан полный отстой,,, кто купил из знакомых половина шипов нету, и это одна две зимы... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Михаил 100;114801] Зажрались Вы господа.[/QUOTE] Да не зажрались мы,,, устали бабульки кровные отдавать за не качественный товар... |
у меня на бридстоун айс крузер 5000 все шипы на месте за 3 сезона. и не болтаются
|
[QUOTE=Smak;114799]А есть разница? Если технология, оборудование, сырье и материалы финские, наши только площади, территория, ах да еще и руки, что наверное значительный факт, т.к. ОТК тоже наверное наше:)[/QUOTE]
Сравнивать конечно не могу но разница есть в цене. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Привет;114807]Везет же людям! ))) А что за магазин торгует финскими? P.S. Я уже как несколько лет слышу, что финские к нам не возят...[/QUOTE] Не знаю финские возят или не возят но в прошлом ноябре я их купил. Но даже при покупке ничего не спросил, думал они все финские. |
[QUOTE='Fuad;114907']Но даже при покупке ничего не спросил, думал они все финские[/QUOTE]Видишь [B]Fuad[/B], поймал дополнительную радость :) Мелочь, а приятно.
Я когда узнал, что русский нокиан СУВ купил, как то даже и не расстроился, даже патриотом себя почуствовал, ну или успокоил, по крайней мере:) |
У меня родственная Ёкогама сделана в Япии без шипов, липа отлично дорогу держит, даже и не ожидал .
|
[QUOTE=славамурава;114903]Российский нокиан полный отстой,,, кто купил из знакомых половина шипов нету, и это одна две зимы...[/QUOTE]
Очень странно! У меня на работе не мало роверов у сотрудников, а они как известно одни из самых тяжелых авто, никто и слова не сказал прохого, все только хвалят. Сам на Д3 езжу, все на месте, ниодного шипа не потерял... Хотя допускаю, что народ при деньгах не заморачивается, тупо хавает рекламу и оценивает по цене, дорого - значит круто! Но так же не отмечу, что все равняются на хаку. :) |
Как узнать, что мой зимний Conti настоящий немец? Какую букву читать?
|
[QUOTE=Eagle_ZZ;115116]Как узнать, что мой зимний Conti настоящий немец? Какую букву читать?[/QUOTE]
у меня на данлопе на резине выбито маде ин германия ,на мишке выбито маде ин раша ,а конте по другому обозначают страну изготовитель |
у меня на мишке канада
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors