![]() |
[QUOTE=Sisch;115125]у меня на мишке канада[/QUOTE]
вот флудитера вы, товарищи... ощущения машины - это оказывается производитель какой покрышки кому какую покрышку продал и где произведенную... кто на какой покрышке ездит... P.S. И никого не смущает, что Hamann на х6 ставил резину хенкук... |
Не могу понять: после ТО 15000 расход бензина 18,2 на 100, при средней скорости 24 км/ч. До ТО был в среднем 12,5. Может кто что подскажет?
|
[B]pagafo[/B], может на то скинули расход, вот у тебя новые цифры
|
[QUOTE=pagafo;115133]Не могу понять: после ТО 15000 расход бензина 18,2 на 100, при средней скорости 24 км/ч. До ТО был в среднем 12,5. Может кто что подскажет?[/QUOTE]
18,2 - это ппц. У меня такого никогда не было. Люблю притапить |
В том то и дело, что и я сам обнулял после ТО и проехал уже около 700 км с момента обнуления. Покрайне мере я раньне каждые три дня не оставлял на заправке по 1700 рублей.
|
[QUOTE=славамурава;114903]Российский нокиан полный отстой,,, кто купил из знакомых половина шипов нету, и это одна две зимы...
[/QUOTE] Категорически не согласен - если не тормозить "в пол" на сухом асфальте - с шипами всё будет ОК. Откатал прошлую зиму на Хакке-7 маде ин Раша - все шипы на месте. В пол тормозить тоже приходилось, кстати. Резина сравнительно тихая для шиповки, гребет по снегу отлично. Довелось аккурат в новогодние праздники ехать 150 км. по чистому льду (вечером дождик был, а ночью -10) - дорога блестела аки зеркало, так вот лучше резины не видел (из шипованных перепробовал Kleber, Конти, Пирелли), машина на льду на скорости 70-80 держится уверенно (больше не рискнул). |
При покупке сузуки приятно удивился, резины конти 205/60/R16.
|
Прошлую зиму откатался на Nokian WR G2 SUV. Полный восторг от резины! До этого был разный Гиславед,Гудеир,Бриджик правда все шипованные.
|
Что то куда то не в ту степь "поехали".... "ощущения владельцев СХ7 после покупки автомобиля", смешано с выбором резины, и т.п....:confused:
Наверное, ощущения закончились...:) |
[QUOTE=Алекс Лёлик;115412]Наверное, ощущения закончились...:)[/QUOTE]
Да, уже конкретно чувства появилась :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors