![]() |
У меня появились новые ощущения)) за год 2й раз сгорела лампочка ближнего света со стороны водителя. Сначала штатная, потом Осрам Кул Блю.. Свет осрамовских устраивает, но вот думаю, брать ли снова их или попробовать еще что-то похожее..
|
[B]dyufa[/B], у нас у одного на турбовой была такая беда - лампочки горели. Чего то с напряжением. Он достал дилера и вроде что то сменили ему
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]pagafo[/B], какие то чудеса у вас. Что на ТО делали? |
[B]Борис Лебедев[/B], спасибо.. была мысль покопать, но из-за одной лампочки к ОД ехать пока не охота.. надеюсь, сейчас поменяю и до следующего ТО дотяну, а дальше уж пообщаюсь)
|
[QUOTE=dyufa;115525][B]Борис Лебедев[/B], спасибо.. была мысль покопать, но из-за одной лампочки к ОД ехать пока не охота.. надеюсь, сейчас поменяю и до следующего ТО дотяну, а дальше уж пообщаюсь)[/QUOTE]
Тоже горела лампочка ближнего со стороны водителя. Чуть без пальца не остался при замене |
Все вроде нормализовалось... Теперь в районе 13 литров
|
однако на моей то же лампа ближнего со стороны водителя перегорала, менял у од. почти рубль отдал с работой. спросил чего так быстро-то сгорела, те, типа так дневной свет -то включаете, вот мол и.... пока не услыхал цену собирался обе менять, но цена отрезвила. :D б\у забрал, что б дальше самому менять. 500 р за работу отдать жмусь :D:D:D
|
[B]Ronya55[/B], ну я по этому на ПТФ днем езжу. Закон не нарушаю, видно их не хуже, да и замена лампочек в ПТФ 5 минут.
|
После покупки через неделя заметил, что левая птф не горит, больше ничего не перегорела.
|
[QUOTE=Fuad;116227]После покупки через неделя заметил, что левая птф не горит, больше ничего не перегорела.[/QUOTE]
А у меня тоже левая через 5 месяцев погасла, так я на замену записался, а у меня ее и угнали с перегоревшей лампочкой...Тоже попытался сам поменять, да бросил это дело. Нужно было подкрылок откручивать... Я думал только у меня такой дефект. Главное- в Тойоте другу ксенон по гарантии меняли без проблем, а у нас нет. |
[B]victor_mi[/B],
+1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors