![]() |
[B]Rat[/B], спасибо :good:
|
[B]CX7 buch[/B], ты уже на поправку, надеюсь пошёл?:)
|
[QUOTE=Сержъ;285797][B]MIB[/B], ты не дома чтоль :confused:[/QUOTE]
Да, опять... В стране, где много диких обезян.:D |
[B]MIB[/B], ходишь в белых штанах по Рио Де Жанейро?:)
|
[QUOTE=colobus;285842][B]MIB[/B], ходишь в белых штанах по Рио Де Жанейро?:)[/QUOTE]
Почти, Сан-Паулу и работу работаю. Кстати кому кофей местный, 26 в МСК передам. |
[QUOTE=colobus;285838][B]CX7 buch[/B], ты уже на поправку, надеюсь пошёл?:)[/QUOTE]
Ну потихоньку поправляемся:)спасибо. :beer: |
[B]colobus[/B], [B]CX7 buch[/B], [B]Rat[/B], спасибо. Но я вчера чуть не загнулся. Привезли по скорой в 7 больницу. Вот я про этих сук вчера ночью отзыв накатал чтоб людей так сказать уберечь:
[url]http://www.med-otzyv.ru/clinics/2-moscow/4-gorodskie-bolnicy/18-gkb7[/url] Сегодня врач сказал, что ещё бы пару часов и отросток лопнул бы и перитонит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;285843]Почти, Сан-Паулу и работу работаю. Кстати кому кофей местный, 26 в МСК передам.[/QUOTE] Слушай брат! Хочу кофе. Обожаю настоящий бразильский и перуанский. |
[B]DIR[/B], выздоравливай! в личке по кофе отписал.
|
[B]DIR[/B], ты получается платно сделал операцию?
|
[B]DIR[/B], дык...обычная городская помойка, коих большинство. Ничего удивительного.
Ты в какой хирургии в Склифе? Я по молодости во 2-й дежурил...будучи студентом. Конвейер там, конечно, мама не горюй... Ну и врачи лукавят немного, конечно. Сказать что аппендюк 100% можно только после лапароскопии ;) Визуально, так сказать, увидев отросток. Что они и сделали. Поэтому и удалили сразу лапароскопически, удостоверившись что всё именно так. Иначе при 100% уверенности (а это все относительно) оперировали бы открыто и не заморачивались с лапароскопией, делов всего минут на 40. Тем более в Склифе с его конвейером. [B]colobus[/B], бесплатно, я думаю. Самотёком приехал и всё. С болями в животе отказать не имеют права. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors