![]() |
Доброй тебе ночи ,бывает , не обращай внимания , меня за 3 дня , тормозили три раза , а раз за две сплошные в марте попал , вот перепугался я тебе скажу .... Понял что это ...... Ну знаешь как называется , так я мента уболтал на 1200 рублей , сам не знаю как получилось , плел все что знал ..... Прокатило ))) как ты ? Как ты живешь без меня ? С кем делишь время и кров? , все у меня хорошо , прекрасно как никогда ..."В.Кузьмин "
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] Я в Заокском в гостях... Ну природа скажу тебе .... Воздух .... А всего сотка от Москвы ... |
[QUOTE=БЕС;99033]Доброй тебе ночи ,бывает , не обращай внимания , меня за 3 дня , тормозили три раза , а раз за две сплошные в марте попал , вот перепугался я тебе скажу .... Понял что это ...... Ну знаешь как называется , так я мента уболтал на 1200 рублей , сам не знаю как получилось , плел все что знал ..... Прокатило ))) как ты ? Как ты живешь без меня ? С кем делишь время и кров? , все у меня хорошо , прекрасно как никогда ..."В.Кузьмин "
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] Я в Заокском в гостях... Ну природа скажу тебе .... Воздух .... А всего сотка от Москвы ...[/QUOTE] я так не могу :)боюсь им деньги давать, еще на показательный процесс попасть (я серьезно). Верю! А мы тут, по-старинке, травимся любимым угарным газом! |
[QUOTE='БЕС;98846']Ну и в 43 уже можно по моему жить по своему распорядку ....[/QUOTE]Типа уже солидный и опытный?А во сколько там "жизнь только начинается"?В-о-о-т!Так что у тебя все еще впереди!
|
Беса не узнать... как поет,как поет :)
|
[QUOTE=БЕС;99033] а раз за две сплошные в марте попал , вот перепугался я тебе скажу .... Понял что это ...... Ну знаешь как называется , так я мента уболтал на 1200 рублей , сам не знаю как получилось , плел все что знал ..... Прокатило )))[/QUOTE]
:DБес привет,,, эта-же надо так сопли распустить:D там цена идет минимум от 5000рЭ а то и 10000-15000рЭ имею ввиду езду а не разворот через две сплошные... Любые методы хороши, лишь бы результат был достигнут;) |
Отстаньте от него;)
|
[B]Сержъ[/B], Да ладно тебе,,, БЕС нормальный, в нем есть стержень, а это самое главное в нашей грешной жизни...
|
[B]славамурава[/B], Я и не сомневаюсь ;)
|
да не ссортесь, мальчики ;)
|
[QUOTE=KirA;99140]да не ссортесь, мальчики ;)[/QUOTE]
Да,не ,ну что Вы :)А Кира -это имя ли фамилия? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors