![]() |
[QUOTE='Dasha;11974']становятся любовниками[/QUOTE]
для женщины это, наверное,не самый лучший вариант? |
не знаю, не пробовала,
но судя по окружающей действительности -думаю не худший |
БЕС, не знаю ни одного человека у кого на бмв был бы маленький расход, ну нельзя на них медленно ездит ИМХО.:)
|
[QUOTE='Dasha;11980']думаю не худший[/QUOTE]
вас женщин не поймешь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] То замуж надо,но и друг не плохо! |
[B]Шангареев Марат[/B],
действительно мучительно непонятно:) но без разницы-лишь бы был кто-то кто избавляет тебя от головной боли по поводу большого расхода топлива:) |
[QUOTE='Dasha;12011']но без разницы-лишь бы был кто-то кто избавляет тебя от головной боли по поводу большого расхода топлива[/QUOTE]
А как же душа?Кто ее радовать будет?Или это подразумевается в том числе? |
[B]Шангареев Марат[/B],
а вот тут уже по ситуации ориентируемся-если получается то и душа тоже радуется если нет-ищем душе радость отдельно |
[QUOTE='Dasha;12013']ищем душе радость отдельно[/QUOTE]
Воистину,женская душа - потемки! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Или это супер практичность? |
[QUOTE=Dasha;11974][B]Шангареев Марат[/B],
Все лучшие мужчины уходят в мужья...:) или становятся любовниками[/QUOTE] Замечательные слова.Я с ними согласна. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size] Пробовала не сколько раз обнуляю заливаю пустой бак .еду до нуля ,заливаю Делю километраж на литры получаю расход 25 литров. Результат один и тот же. Еду медленно компьютер показывает 21-22. :confused::confused::confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 12 секунд[/color][/size] Для меня машина не священная корова ,но я ее люблю и называю «МОЯ ЛАСТОЧКА».Потому что при вождении получаю удовольствия .А получают его не все. В основном воспринимают как средство передвижения и только:):) |
[QUOTE='Натуля;12028']Еду медленно компьютер показывает 21-22.[/QUOTE]
Натуля, попробуйте ничего не обнулять примерно полгода, это и будет средний достоверный расход... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE='Натуля;12028']Все лучшие мужчины уходят в мужья... или становятся любовниками[/QUOTE] Т.е. бывшие(хотя они бывшими не бывают) лучшие мужчины, а в настоящее время мужья - лучшие любовники... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors