![]() |
Как вариант. Есть общая кнопочка RESET. Находится рядом с микрофоном слева внизу, нажимается булавкой. Пару раз спасало.
|
[B]sergey_1977e[/B], в корне карты памяти файл maplaunch.ini.. можно вручную указывать там путь к навигационному exe-шнику, или же настроить с помощью фантомовского функционала: настройки (кнопка с гаечным ключом рядом с кнопкой медиа-проигрывателя), далее кнопка с:> (или похожая), и можно выбрать с помощью появившегося проводника файл для запуска по умолчанию.
Изначально же лучше попробовать вручную запустить навигацию с помощью проводника: настройки -- проводник (дискета), и далее на карту памяти к навигации |
Р00Н, dyufa - спасибо, сегодня попробую оба варианта, потом отпишусь, что помогло
|
У ОД предлагают поставить 7520. Я не очень понимаю тему цифровое телевидение, но думаю в Архангельской губернии мне это не грозит. Потому не знаю что можно поставить вместо штатного ГУ. Прочитав всю ветку понял, что есть альтернативы, только не понял какие лучше. СХ-7 рестайл, туринг, 2,5
|
[QUOTE=летчик;94777]У ОД предлагают поставить 7520.[/QUOTE]
Почём предлагают? |
предлагают за 49000
|
[B]летчик[/B], Каско на год:)
|
Р00Н, dyufa - кнопка RESET не помогла, навигация не появилась, а все настройки пропали (придётся перенастраивать 18 радиостанций :). Путь перепрописал (в проводнике выбрал навигационный ЕХЕшник и нажал "ОК"), но навигация не появилась. Есть ещё какие-нибудь предложения?
|
[B]sergey_1977e[/B], Может, что с карточкой или еще чего. Попробуй просто запустить в ручную из проводника или запиши и запусти допустим яндекс карты
|
[B]Sisch[/B], Это точно, только менжуюсь я по поводу работы данного аппарата
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors