![]() |
[B]славамурава[/B], вот этому можно верить смело
|
[B]славамурава[/B], Она у тебя за 2 ест
|
[QUOTE=Sisch;84420][B]славамурава[/B], Она у тебя за 2 ест[/QUOTE]
Я как приехал из кларуса глянул на расход, может думаю 2.3турбо подсунули:D Сегодня упал до 16ти средняя скорость что-то около 20ти... |
[B]славамурава[/B], Под капот глядел, может турбина приютилась где?
у меня сейчас около 14 средняя 21, после зимы на литр меньше стало за счет меньших прогревов |
На данный момент у меня при средней скорости 23 км/ч, средний расход по компу составляет - 14,5 л. Мне кажется, что для такой офигенной средней скорости нормальный расход. У друга на трехе - 1,6, АКПП, до аварии (в хлам) расход был 14,6, у другого товарища на шестерке - 1,8, механика, расход сейчас - 13,5...:smokin:, а еще один заказал СХ-5...
|
Уважаемые господа маздоводы! понятие о расходе топлива на Ваших авто обязательно должно сопроваждаться с показанием средней скорости !!!
Вы поймите город городу даже рознь, сравните Москву и другой какой нибудь..., без пробок и количеством светофоров, без перекрытий г-ми с мигалками. да и загород тоже может быть другим! Только средний расход со средней скоростью движения, BMW X3 2.5 Л 2004г расход: 17,1л-22,1км/ч |
от качества бенза очень много зависит
|
14,5 - 14,7 выше не поднимался...в основном по городу (Москва) - ближний, климат, и музыка постоянно.
До этого на Мazda 6 2.0АТ 2008г.в. расход был 12,5, когда продавал продавал хавала по городу 16 -17 литров...о как :confused: |
[B]aquamaster[/B], всю зиму не падал 15,6-16,8, короткие поездки, средняя 17км/ч
|
[QUOTE='Борис Лебедев;85579']всю зиму не падал 15,6-16,8, короткие поездки, средняя 17км/ч[/QUOTE]
Возможно, что поездки короткие...по пробкам...средняя 17 км :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors