![]() |
[QUOTE=Narek71;247655]У меня умеренный стиль езды,поэтому думаю что должно быть нормально,
А кольца металлические готовые продаются? хотел barracuda voltec v6,а если 255 поставит на сколько расход подскочет?[/QUOTE] ни че так красивые диски,по расходу не моргу сказать точно,я как бы об этом не заморачиваюсь,по пробкам комп пишет 17,по трассе 12-9 :confused: могу сказать машинка по приятней идет,намного мягче,да и в поворотах получше,...есть немного колейность,но! на данной резине что у меня стоит ее практически нет.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;247657]Немного подрастет и авто хуже ехать будет :smokin:[/QUOTE] Привет,хорошо пугать!;) я не заметил что авто хуже едет:confused: может на 2,5 такая специфика...:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Narek71;247658]Классно смотриться,а кольца готовые можно купить?[/QUOTE] Спасибо,я заказывал у токаря,он там какие то из специального металла точит,...я думаю что можно..;) |
Ясно,спасибо всем за помощь!
|
[QUOTE=Narek71;247662]Ясно,спасибо всем за помощь![/QUOTE]
За Спасибо Сыт не Будешь!:) Пряников пришли...;) Удачи :):good: Самовар уже есть :) |
[QUOTE=Sergei$;247663]За Спасибо Сыт не Будешь!:) Пряников пришли...;) Удачи :):good: Самовар уже есть :)[/QUOTE]
Побывав на Фабрике где их делают,я их уже год не покупаю)и вам не советую))лучше тт или Макарова пришлю))там качество не поменялось) |
[QUOTE=Narek71;247664]Побывав на Фабрике где их делают,я их уже год не покупаю)и вам не советую))лучше тт или Макарова пришлю))там качество не поменялось)[/QUOTE]
о КАК Спасибо!,что предупредил,...то то меня жена все время отговаривает по трассе их не брать,...пацаном был ездили все время покупали с чаем! вкусно! Вкус детства...:confused: |
[QUOTE=Sergei$;247668]о КАК Спасибо!,что предупредил,...то то меня жена все время отговаривает по трассе их не брать,...пацаном был ездили все время покупали с чаем! вкусно! Вкус детства...:confused:[/QUOTE]
раньше все было по другому:( |
[QUOTE=Narek71;247644]Добрый вечер,ребят подскажете по дискам,
хочу сменить 17 диски от своей 2.5 на 19 есть вариант дисков с параметрами: 8x19 / 5x114,3 ЕТ40 цо 73.1(на ЦО предлагают поставить проставочные кольца ) и какую ризину лучше под нее поставить 235 50 245 50 255 50 ,жесткость значения не имеет,заранее спасибо[/QUOTE] Привет! Вообще-то по заводской комплектации: диски: 7.5x19 ET 50; шины: 235/55 R19. И как замену: диски: 8.5x19 ET 38; шины: 255/50 R19. Пилюсь к этому, возможны варианты, шинный калькулятор тебе в помощь! Да, главное, чтоб DIA было больше 67,1мм., а проставочные кольца желательны, но не обязательны. Просто аккуратно затягивай гайки при смене колес и всё... Удачи!;) |
Сегодня свершилось чудо, продал штатные 215/70 R17 :eek:
Парень взял для х-треила, надеюсь подойдет. Правда у него стояли 235/55 R17. Отдал за 14тыс. |
[B]Fuad[/B], ну ты и барыга! :D
|
[B]Fuad[/B],
Поздравляю, это действительно удачная сделка!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors