![]() |
..а в маленьком провинциальном городе Вологда в свое время произошло массовое выселение нелегальных мигрантов силами...нет, вовсе не действующей власти - теми, кто, по закону, должен бы этим заниматься, а местного бывшего авторитета (впрочем, "бывших", не бывает), человека, действительно любившего свой город...Умер в прошлом году, кстати.
Последней каплей, как говорят, был "наезд" приезжих торговцев на бабушек, торгующих на местном городском рынке продуктами со своих огородов. Мигрантам дали несколько дней на приобретение билетов и покидание города. Посадку в поезда и отправление (в сторону Москвы, кстати :D ) контролировала местная "братва". Никто не скандалил, ибо мигрантам дали понять, что в случае возвращения исход будет совсем другой. Милиция в происходящее не вмешивалась. Жёстко. Похоже на сюжет фильма, но сие - реалии. |
[B]Rat[/B], хороший подход, в условиях наших реалий наверное правильный и более действенный. К сожалению, в столице такой не прокатит, ибо тут "авторитеты" сами могут выселить кого угодно
|
Коммерсант расставил точки над i в деле Зейналова. Оказывается он у меня в городе скрывался. [url]http://www.kommersant.ru/doc/2321645[/url]
|
Мне понравилось:confused:когда его в кабинет к Колокольцеву привели:D ещё бы в кремль к Путину:D
|
[QUOTE=Сержъ;183971]Мне понравилось:confused:когда его в кабинет к Колокольцеву привели:D ещё бы в кремль к Путину:D[/QUOTE]
Однако, резонансное событие, батенька... Азербайджанцы уже и ноту прислали и пообещали выслать на соловки всё русское население своей страны.. |
Вам не надоела пиар-хрень:confused: одни на вертолете везли, вторые ноту прислали...
Черноту гнать надо в зад на их родину, орду эту нашествие саранчи:buee: |
[B]славамурава[/B], опять ты мух с котлетами смешал! У нас есть замечательный, культурный и уважаемый форумчанин Фуад!!!! И он азербайджанец! И есть огромное количество таких же замечательных людей не русской национальности. Ты их всех выгонять будешь, или сортировать? Или может пора задуматься и понять, что в современном мире всех не выгонишь и проблему нужно решать как-то иначе? По крайней мере нужно прекратить расчёсывать всех одной расчёской и перестать оскорблять нации. Всего лишь нужно заставить структурно и системно работать соответствующие органы власти и будет порядок! Каждый мигрант, просто должен быть учтён!
|
[B]colobus[/B], Насмешил:D Серег а ты сам часом не узбэк:confused::D
Фуада Брата не тронь, такие уже давно имею Российское гражданство, или двойное, потому что они заработали это гражданство... Ну ни как ты ни поймешь:confused: что уже и небо заволокло над Москвой от черноты:( |
[QUOTE=славамурава;183992][B]colobus[/B], Насмешил:D Серег а ты сам часом не узбэк:confused::D
[/QUOTE] Я не узбек. Мои корни, как минимум с начала прошлого века из рязанской губернии. |
[QUOTE=colobus;183994] Мои корни с начала прошлого века из Рязанской губернии.[/QUOTE]
Приятно общаться с потомкоми, пропропрадеды которых, молотили татаро-монгольское ИГО;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors