Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Угнали автомобиль... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4711)

славамурава 09.03.2012 10:40

[B]Борис Лебедев[/B], Не пугайте людей пондорой, сигналка не плохая хочу сказать...
В моем угоне 50/50 виноват сам а потом сигналка,,, во первых не было ни какой механики, во вторых было проникновение но машина не уехала не придал этому должного внимания, третье сигналка начала глючить после посещения ОД 28 января надо было срочно туда где устанавливал, четвертое все твердили что СХ-7 тем более 2WD ни кому не нужен,,, ну короче притупилось бдительность и результат на лицо, а да еще КАСКО расслабляет...

Fuad 09.03.2012 13:25

[QUOTE=славамурава;81638]во вторых было проникновение но машина не уехала не придал этому должного внимания[/QUOTE]
Слава, тебе показалось что до угона кто то уже побывал в машине?

славамурава 09.03.2012 14:36

[QUOTE=Fuad;81663]Слава, тебе показалось что до угона кто то уже побывал в машине?[/QUOTE]
Приехал на работу, шел снежок,,, снежком со щеткой почистил коврики передние,,, когда дамой с работы снежные следы на водительском месте,,, ну подумал что сам чегонить запрыгнул после чистки, а потом думаю снежок-бы растаял машина теплая была, а тут следы снежные и еще запах окурков, я ведь не курю,,, это было за сутки до угона,,, до этого вроде сигналка на место встала, после этих следов снова только со второго раза на охранку...
Так что бдеть бдеть и еще раз бдеть.

Лось 09.03.2012 18:10

[QUOTE='славамурава;81638'] Не пугайте людей пондорой[/QUOTE]И все таки, какая пандора стояла?

Sisch 09.03.2012 18:18

[B]Лось[/B], он же писал дхл 5000

Лось 09.03.2012 18:25

[QUOTE='Sisch;81708'] он же писал дхл 5000[/QUOTE]Так я и думал.К сожалению с недавнего времени все сигналки с управлением с помощью мобильника стали не серьезней Тамагочи.

Garik80 09.03.2012 18:41

[QUOTE=Лось;81709]Так я и думал.К сожалению с недавнего времени все сигналки с управлением с помощью мобильника стали не серьезней Тамагочи.[/QUOTE]

Это почему? Первый раз слышу. На пандоре есть снятие с охраны мобилой? У меня только запуск и блокировка на захват. Причем тут мобилы? Правда у меня не пандора.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size]
[B]славамурава[/B], получается пасли не один день? Первый раз не получилось, они со второго увели? Тогда точно с од помогли.

славамурава 09.03.2012 18:47

Теперь все будет по другому,,, авторский охранный комплекс и хорошая механика плюс КАСКО и еще всякой хрени напичкаю...
Сегодня Можайский автосалон брал,,, полно там карейцев, нисаны Х-Трейлы, кашкаи, ТАЗов всяких, ну не то все,,, хотя карейцы есть ни чего на дизелях немецких, рамники, но динамика 16сек. до ста, это никуда не годится,,, как ни крути мазда намного приятней хоть и 2WD...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;81714][B] получается пасли не один день? Первый раз не получилось, они со второго увели? Тогда точно с од помогли.[/QUOTE]
Конечно это не доказать, от туда передали все что надо для угона,,, еще грешу, на кануне в баню гоняли, тоже как-то показалось что по карманам шманали, хотя все осталось на месте и снова коврики,,, как приехали я их чистил снежком а как открыл вроде как кто был, так что больше внимательности...

Лось 09.03.2012 19:10

Вот почитай пост 72 [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2552&highlight=%F1%E8%E3%ED%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF&page=8[/url]. Об этом же говорил установщик который ставил мне охранный комплекс. Я уже у него лет 5 постоянный клиент все свои и служебные машины у него делал и именно его хитрые установки сберегли служебный Лексус. Поэтому не доверять его словам причин нет. Он сказал так: Управление сигналкой по GSM каналу серьезная дыра в обороне.

Sisch 09.03.2012 19:13

чем меньше входов, тем сложнее пройти!
Вообще считаю, что прошивка доп брелков, должна быть заблокирована пользователем или вообще отключена с завода, как и прошикав доп меток в иммо (ключи мы не так часто теряем).

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors