![]() |
[QUOTE=Борис П.;151020]
Я бы поменял, но чесно говоря напрягает вкладывать деньги в новую машину.[/QUOTE] Понимаю, но есть люди которые сразу меняют катки на 20-е, шумку, меняют ГУ, и ещё много чего наворачивают в первый месяц после покупки. А вот года через 2-3 уже неохота вкладываться, уже думаешь на что бы поменять свою 3-5 ти летку. |
[QUOTE=Борис П.;151020]У штатки похоже пусковой ток маленький.
[/QUOTE] Лето на дворе, а они про аккумулятор:D:confused: |
[QUOTE='Паулюс;151117']Лето на дворе[/QUOTE]Готовь сани летом.:D
|
[QUOTE=73Чайка;135073]у меня она "рассыпалась". В итоге на фару попал... ((([/QUOTE]
У мазды 6 то же самое с левой фарой. В мастерской без разбора пол автомобиля, молодой человек с длинными пальцами заменил мне лампочки ближнего света в обеих фарах за 5 минут и 200 рублей.:cool: |
Соглашусь с тобой полность. Только ЛКП. у всех японцев плохое. А так в основном ты прав во всем. И не продается она зараза.
|
Всем Привет. Подумываю о покупке сх-7 2.5
Читаю про страшилки с мотором но пока не понял, страшилки про [B]турбированный[/B] мотор или рассыпается на ходу и турбо и атмосферный? |
[B]Vigo[/B], про турбированный, атмосферник проверен годами...
|
[QUOTE=Vigo;187124]Всем Привет. Подумываю о покупке сх-7 2.5
Читаю про страшилки с мотором но пока не понял, страшилки про [B]турбированный[/B] мотор или рассыпается на ходу и турбо и атмосферный?[/QUOTE] про турбированный |
[B]Vigo[/B], знаю у кого можно взять хороший атмосферник 11 года;)
|
[B]Sisch[/B], у кого :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors