![]() |
[B]Whitem[/B], [B]славамурава[/B], Благодарствую за теплый прием.
|
[B]АлСаныч[/B], Да ладно тебе,,, тут у тебя земляков как у меня в Москов:D
Самое главное что-бы авто радовало;) |
[B]славамурава[/B], как ей меня не радовать? я ж её заправляю, мою иногда, а машина как конь (ну или лошадь - кому как нравится): напоил, почистил и поскакал!!! даже на ТО водил! :D
|
[B]АлСаныч[/B], Встретимся в темах,,, у меня уже вторая, потому что первую угнали,,, ребята у нас хорошие, все почти паиньки...
Ну почти паиньки;) |
Всем привет, зовут меня Александром, живу и работаю в Москве, в конце августа стал надеюсь счастливым обладателем новенькой СX-7, комплектация - sport, цвет - crystal white pearl. Работаю в гос. учреждении нашей славной столицы. Примите :confused:
|
[B]1200_Alex[/B], велкам :beer::beer::beer:
|
Привет,бывший "военный",теперь на форуме под "ником" Sagittarius.
|
Утро доброе.
Елена. Москва. Автострахование, автоурегулирование. СХ-7, 2011. Доклад окончен :D |
[B]Kalinka[/B], Добро пожаловать! Как там со страхованием на сх-7, чего тарифы поднялись так?
|
[QUOTE=Sisch;115651][B]Kalinka[/B], Добро пожаловать! [/QUOTE]спасибки :)
[QUOTE=Sisch;115651][B]Kalinka[/B], Как там со страхованием на сх-7, чего тарифы поднялись так?[/QUOTE] На СХ-7 вроде и не поднялись (у меня лично порядка 40 тыщ за год)... а на 3 и 6 да, заоблачно, аж самой страшно. Рейтинг угонов поменялся, стоимость запчастей и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors