![]() |
[QUOTE=Сержъ;150682][B]Fuad[/B], Без комментариев;)а то брякну чёнибудь:D[/QUOTE]
Только попробуй :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] В итоге я очень доволен, получил то, что хотел.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;150671][B]Fuad[/B], молодец, отлично, а 255 колеса мощно смотрятся, вот какие колеса нужны для этих брызговиков-труселей:beer:[/QUOTE] Про трусов в точку попал :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;150696][B]Fuad[/B], я два часа любовался, только сейчас смог написать , СУПЕР![/QUOTE] А я сижу волнуюсь, что тебе не понравились :) |
[QUOTE=Sisch;150696][B]Fuad[/B], я два часа любовался, только сейчас смог написать , СУПЕР![/QUOTE]
А я за пять минут это понял, так что молодец [B]Fuad [/B], зачотно катки выглядят, как впрочем и вся машина.:) |
[B]Fuad[/B], самокритика - это нормальное состояние творческого человека, который всегда стремится к совершенству! мне очень нравится как выглядит!
|
А я уже начал жалеть, что 255 резину поставил( после мойки выезжаешь такой красивый, а тут на тебе проехала полевалка, маленькая лужа и из под передних колес вся грязь чуть ли не до стекол.... (брызговики стоят оригинал)
|
[QUOTE=pagafo;150814]А я уже начал жалеть, что 255 резину поставил( после мойки выезжаешь такой красивый, а тут на тебе проехала полевалка, маленькая лужа и из под передних колес вся грязь чуть ли не до стекол.... (брызговики стоят оригинал)[/QUOTE]
Как говорится, красота требует жертва :) |
Здравствуй! А рейлинги где покупал? А обвес дешевый на madburg.ru.
|
[QUOTE=МАРАЛЬДО;150901]Здравствуй! А рейлинги где покупал? А обвес дешевый на madburg.ru.[/QUOTE]
Знакомый отправил, не знаю где он покупал. А так, вот тут тоже есть [url]http://agstuning.ru/index.php?categoryID=484[/url]. Обвес не интересует. |
Вложений: 2
а вот и мы:)
|
[B]Challe[/B], супер, отличный выбор, на белой машине особенно смотрится. Молодец! :)
|
[QUOTE=Challe;150941]а вот и мы:)[/QUOTE]
Где вторая труба:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors