![]() |
[B]Kalinka[/B], куда уж удобнее то))) три дня отдыха :beer:
|
[QUOTE=grynch;120502][B]Kalinka[/B], куда уж удобнее то))) три дня отдыха :beer:[/QUOTE]
так вот именно, в праздники все и любят собирать гостей... весна-лето-осень ещё и дачный сезон. Так что надо в декабре, в обычные выходные! |
[B]Kalinka[/B], Андрей успел и на встречу сгонять, и на шашлыки попасть после..так что тут больше от желания зависит
|
[QUOTE=grynch;120504][B]Kalinka[/B], Андрей успел и на встречу сгонять, и на шашлыки попасть после..так что тут больше от желания зависит[/QUOTE]
не кидать камнями в мой огород!!! Я в 14-00 уже по новой риге ехала, а обратно в 6-00... так что никак не совмещалось... |
[QUOTE='Kalinka;120505']не кидать камнями в мой огород!!![/QUOTE]да какие камни :D:D:D
[QUOTE='Kalinka;120505']Я в 14-00 уже по новой риге ехала[/QUOTE]ну причем тут это..я бы тоже мог в 14-00 быть за 500 км от Москвы ;) |
[QUOTE=Kalinka;120499][B]Rocker[/B], подпиши фотки, кто есть кто :)[/QUOTE]
Мне кажется это лучше получится у [B]FlyAway[/B],[B]Sisch[/B], они редактор по лучше знают, а мне ещё фотки грузить.;) |
[B]grynch[/B], фсё, тема закрыта, завидую молча.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], ты же местный Шрайбикус, тебе и подписывать :D |
[QUOTE=Kalinka;120508]
[B]Rocker[/B], ты же местный Шрайбикус, тебе и подписывать :D[/QUOTE] Вы что то попутали милочка, я не он,а всего лишь часть дружного коллектива.:D |
[B]Kalinka[/B], я там чуть подписал :) рокер с серьгами бухахаха поржал :D :)
|
[B]Kalinka[/B], фотик просто его был, но им пользовались все, кто хоть на кнопку нажать был в состоянии :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors