![]() |
[B]colobus[/B], давай про кино, чего в кино сейчас идет, что можно посмотреть?
|
[QUOTE='colobus;159642'] Я даже утром на работу поехал!!![/QUOTE]ты же безработный ;)
[QUOTE='colobus;159656']Липецк интересно построен[/QUOTE]а чего там интересного? Старая историческая часть отсутствует напрочь, город металлургов, коробки кругом. Я там 5.5 лет отучился в политехе...10 лет назад он был другим, а сейчас расстроился как и все. Хотя там есть одна достопримечательность - северное сияние Силикатного и НЛМК :D..Красиво было с 12-го этажа общаги наблюдать по вечерам |
[B]grynch[/B], Ты кино смотрел какое нибудь?
|
[B]Sisch[/B], да сегодня начну смотреть, времени теперь вагон))))в киношку пойду..на торрентах что интересно было уже все посмотрел
|
[QUOTE=grynch;159737][B]Sisch[/B], да сегодня начну смотреть, времени теперь вагон))))в киношку пойду..на торрентах что интересно было уже все посмотрел[/QUOTE]
Ты теперь тоже безработный? |
[B]grynch[/B], Ты пока начнешь, уже на дачу пора ехать будет!
|
[QUOTE='colobus;159739']Ты теперь тоже безработный?[/QUOTE]семейство на отдых - я в по киношкам :D
[QUOTE='Sisch;159740']Ты пока начнешь, уже на дачу пора ехать будет![/QUOTE]да лан, дача в субботу, а кино уже сегодня ;) |
[B]grynch[/B], я так номер 17 и не посмотрел
|
[B]Sisch[/B], кино как кино. Я то думал, там ща всю серию покажут...а так. По мне это кино для любителей Козловского ;)...да, и для чего они там нарисовали херню с ползанием по тросу между трубами??? Бред какой-то
|
[B]grynch[/B], ты слишком критичен к нашему кинопрому))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors