![]() |
[B]игара.66.[/B],
Дилер объясняет срыв сроков японским форс-мажором - в марте, апреле производства машин не было. В мае производство началось, но не на полную мощность. В результате задержка на месяц-два. И это похоже на правду. У меня в договоре июнь. Надеюсь получить в июле, начале августа. Стиг совершенно прав. Дилер без проблем и охотно вернет аванс. Вчера прокатился по мастерским относительно охранного комплекса. У нас есть свои особенности по отношению к чайкам с двумя трубами - отсутствие штатной сигналки, отсутствие турбины. Может быть есть смысл создать тему о защите СХ-2,5. Пусть владельцы поделятся опытом. Ждем совета модераторов. |
[QUOTE='Bass;34215']. Надеюсь получить в июле, начале августа.[/QUOTE]У меня 15июля срок,Од уверяет получу в срок авто, однако авто ещё на Родине, думаю со сроками пролёт...
|
Вчера звонил ОД Независимость как покупатель,якобы заказать машину. Менеджер говорит что цена 1150000 р. и допов обязательно на 50 т.р. навязывает. И говорит что можно заказать машину которая приедет в начале июля что сразу и ВИН даст. Так вот в чём вопрос: Они что, чью-то машину хотят перепродать подороже,а ждуну говорить что его машина всё ещё в пути??? Никто не задумывался над этим?
|
[QUOTE='Стиг;34224']Они что, чью-то машину хотят перепродать подороже,а ждуну говорить что его машина всё ещё в пути??? [/QUOTE]Кто знает,а может резерв какой нибудь,зачем им допы навязывать когда и так дороже заберут ,сто пудов товар востребован ...
|
[QUOTE=игара.66.;34230]Кто знает,а может резерв какой нибудь,зачем им допы навязывать когда и так дороже заберут ,сто пудов товар востребован ...[/QUOTE]
Ну как зачем!? Навязывают чтоб денег втрое срубить за девас который у них полёживает и не так востребован.Если будет отказная машина то в договоре точно напишут цену выше и условия покупки с допами. |
[QUOTE=игара.66.;34206]Интересно ,что делает ОД, или как реагирует на то ,что авто по срокам указанных в договоре не прибыло,если у каго были такии проблемы поделитесь,очень интересно.[/QUOTE]
Мне тоже интересно у меня крайний срок поставки 31 июля... ОД сказал ждать машину в августе. Интересно как они это будут аргументировать... Интересно как можно узнать когда машина была поставлена в очерь на изготовление, это я к тому чтобы узнать не передвинул ли меня менеджер ОД...??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;34224]Вчера звонил ОД Независимость как покупатель,якобы заказать машину. Менеджер говорит что цена 1150000 р. и допов обязательно на 50 т.р. навязывает. И говорит что можно заказать машину которая приедет в начале июля что сразу и ВИН даст. Так вот в чём вопрос: Они что, чью-то машину хотят перепродать подороже,а ждуну говорить что его машина всё ещё в пути??? Никто не задумывался над этим?[/QUOTE] Вот это и интересует больше всего...??? А мы так и будем с Вами ждать машину и накапливать лапшу на ушах... |
в общем, отпишусь. Слегка поскандалив с диллером по поводу переноса сроков, мне была через пару часов была предложена другая машинка, которая придет в июле (якобы один из покупателей ждать отказался, купил другую).Вин будет другой, но мне важен не вин, а факт поставки... Видимо, тут сработала то-ли моя истерика, то-ли добросердечность моего диллера, но машинку ожидаю забрать все-таки в июле...
|
[QUOTE='Raduga;34296'].. Видимо, тут сработала то-ли моя истерика, то-ли добросердечность моего диллера, но машинку ожидаю забрать все-таки в июле.[/QUOTE]Я конечно за справедливость,но не может так быть,что вы получите,а кинут таких-же ждунов. Это похоже на тот фильм как все знают ГАРАЖ.
|
[QUOTE=игара.66.;34317]Я конечно за справедливость,но не может так быть,что вы получите,а кинут таких-же ждунов. Это похоже на тот фильм как все знают ГАРАЖ.[/QUOTE]
я тоже за справедливость. У меня в договоре изначально и после корректировок дата была - конец июля. Почему же я должна соглашаться на август? Получается, что тогда бы кинутым ждуном оказалась я, а мне это совсем не нравится.:rolleyes: |
сегодня звонил в Рольф - наконец-то сообщили ВИН, машина во Владивостоке, поедет поездом.
Срок по договору 16 июня, договор от 16 марта в июле говорят будет ура! терпение и ещё раз терпение! |
Друзья, а что нужно будет обязательно установить из допников при покупке 2,5?:)
Как я поняла: 1) Брызговики (задние - обязательно) 2) сигнализация (наверное, лучше с автозапуском сразу, чтоб зимой не мучиться) 3)защита картера 4) парктроники (или не надо, если машинка с пакетом-1)? p.s. коврики вроде идут с машинкой... что же еще надо? :rolleyes: |
Подскажите, заказывал ли кто светлый салон для 2,5 л. версии (ткань как я понимаю)? По крайне мере в прайсе есть такая возможность, а как в жизни? Примет ли ОД такой заказ?
|
[QUOTE=Raduga;34334]Друзья, а что нужно будет обязательно установить из допников при покупке 2,5?:)
Как я поняла: 1) Брызговики (задние - обязательно) 2) сигнализация (наверное, лучше с автозапуском сразу, чтоб зимой не мучиться) 3)защита картера 4) парктроники (или не надо, если машинка с пакетом-1)? p.s. коврики вроде идут с машинкой... что же еще надо? :rolleyes:[/QUOTE] Возможно, задние подкрылки. [QUOTE=Axel1234;34336]Подскажите, заказывал ли кто светлый салон для 2,5 л. версии (ткань как я понимаю)? По крайне мере в прайсе есть такая возможность, а как в жизни? Примет ли ОД такой заказ?[/QUOTE] Мой манагер не вдохновился подобным вопросом и я сделал вывод, что прецедентов еще не было. |
Не знаю, что на 50 тыр можно у диллера прикупить - из нужного... Может, салон перетянуть?
|
[B]Raduga[/B], за доплату диски поменять?
|
[QUOTE='Raduga;34349']Не знаю, что на 50 тыр можно у диллера прикупить [/QUOTE]Развели на 50штук на допы ,офигеть.
|
[QUOTE=Raduga;34334]Друзья, а что нужно будет обязательно установить из допников при покупке 2,5?:)
Как я поняла: 1) Брызговики (задние - обязательно) 2) сигнализация (наверное, лучше с автозапуском сразу, чтоб зимой не мучиться) 3)защита картера 4) парктроники (или не надо, если машинка с пакетом-1)? p.s. коврики вроде идут с машинкой... что же еще надо? :rolleyes:[/QUOTE] Обязательно?,Ничего!!! |
[QUOTE=игара.66.;34351]Развели на 50штук на допы ,офигеть.[/QUOTE]
Я пока думаю))). Все равно нужно кое-что подкупить будет. Сигналка ведь нужна однозначно? Лучше с автозапуском, зимой мне этой опции не хватает.. Брызговики тоже нужны. Диски - я думаю, можно и перетоптаться)))). Про парктроники непонятно, вроде камера заднего вида есть... |
[QUOTE='Raduga;34356'] можно и перетоптаться)[/QUOTE]Если хотите переплачивайте -это ваш выбор.
|
[QUOTE='Артемий;28687'] Я заказал 10 апреля со сроком поставки до 31 мая. В независимости на Ярославке[/QUOTE]Поделись получил?
|
[B]Raduga[/B], ну вот как пример.
у дилера: только защита картера. Композитная. Заморачиваться не хотелось. 6,5 тыс. Сам: брызговики родные - что-то около 4,5 тыс, точно не помню (куплены через Exist), установка - 10 минут работы отверткой... в штатные места ;-) Коврики родные в салон и багажник куплены в Эксисте. В проверенном сервисе: охранный комплекс (свой, и автозапуск тож имеется) + парктроники (8 датчиков, передние/задние с установкой, включая кнопку отключения передних - 11,5 тыс. - сравните с дилерскими ценами ;-) ). Ну и потом уже - шумоизоляция (26 тыс.). Ах да, литые диски на зиму имеются тоже...от Мазды-6 ышшо лежат. :D |
Экспресс доставка из Германии
С таким ажиотажем, скоро Мазды будут так возить машины через Германию. [url]http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic334732.html[/url] :D:D:D:D:D
|
я решила установить сигналку с автозапуском шархан 7, брызговики и защиту картера. практически на 50 тыр, зато машинку обещают пораньше привезти и за трейд-ин цену нормальную дают. :cool:
кстати, могу отдать свою очередь на конец июля на мазду белую 2,5. |
[QUOTE=Raduga;34419]я решила установить сигналку с автозапуском шархан 7, брызговики и защиту картера. практически на 50 тыр, зато машинку обещают пораньше привезти и за трейд-ин цену нормальную дают. :cool:
кстати, могу отдать свою очередь на конец июля на мазду белую 2,5.[/QUOTE] А раньше,это когда? Они ведь по одной не возят!!! |
[QUOTE=Стиг;34420]А раньше,это когда? Они ведь по одной не возят!!![/QUOTE]
конец июня), вроде из владика уже на поезде отправлены))) у них поставки, кажется, наладились уже))) |
[B]Raduga[/B], Конечно советовать дело не благодарное, но Шерхан не хвалят. Зря выброшенные деньги в плане охренных функций. А без допов нельзя? За эти деньги у нормальных спецов поставите охренные комлекс и еще на мелочи останется :dollar:
|
[QUOTE=victor_mi;34423][B]Raduga[/B], Конечно советовать дело не благодарное, но Шерхан не хвалят. Зря выброшенные деньги в плане охренных функций. А без допов нельзя? За эти деньги у нормальных спецов поставите охренные комлекс и еще на мелочи останется :dollar:[/QUOTE]
а аркан как? останавливает 12 тыс годовое обслуживание, еще есть стар лайт(кажется, так называется) у диллера условие - допы на 50 тыс. Я бы взяла зимние шины, но их нет в наличии... |
ОД подтвердил, что в конце июня машины должны прийти в салон. 14.06.11 отправились из Зарубино, срок поставки - 2 недели.
|
в начале июня позвонил менегер и сказал с 15 по 20 ждем машину. Вчера говорит, задерживается не на долго. сегодня обещал что уточнит у логистиков, но точно что машина вышла из Зарубино, когда будет в Михнево точно не знает, но заверял что до конца месяца машина будет. Договор поставки до конца июня. ОД Индепендент :)
|
вот и я забронила одну из этого поезда))) тоже ожидают в конце июня, диллер Независимость:D
DokMaster а кто у вас менеджер? У Вас установка допов не обязательна в договоре? |
[QUOTE=Raduga;34437]вот и я забронила одну из этого поезда))) тоже ожидают в конце июня, диллер Независимость:D
DokMaster а кто у вас менеджер? У Вас установка допов не обязательна в договоре?[/QUOTE] А что есть допы? В договоре спецификация, в ней прописаны оппции пакета 1. Это все. Цена 1 150. Менеджера в личку кину. |
[QUOTE='Raduga;34437'] У Вас установка допов не обязательна в договоре?[/QUOTE]За допы вам и подгоняют побыстрей машину.
|
[B]DokMaster[/B], Поезд из Зарубино идет 10-15 дней. Там еще в Михнево неделю если в Москву. По себе знаю.
|
[QUOTE=игара.66.;34440]За допы вам и подгоняют побыстрей машину.[/QUOTE]
Да, правильно. Вот я и определяюсь с допами. |
[QUOTE='Raduga;34443'] Вот я и определяюсь с допами.[/QUOTE]Думаю ставьте сигналку на все допы- самую навороченную. Хоть какая-то польза от лишних потраченных денег.
|
[B]Raduga[/B], а чего то не уловила. Вам навязывают допы? Если не будете ставить, то машину не получите? Так?
|
[QUOTE=victor_mi;34442][B]DokMaster[/B], Поезд из Зарубино идет 10-15 дней. Там еще в Михнево неделю если в Москву. По себе знаю.[/QUOTE]
Плохо((( я катаюсь на почти проданной машине. и это первый взнос кредитный. Скорей бы отдать. Договораивались что машину отдам когда новая придет. В общем зыбко как то... [QUOTE=игара.66.;34444]Думаю ставьте сигналку на все допы- самую навороченную. Хоть какая-то польза от лишних потраченных денег.[/QUOTE]Вчерась узнал что нет штатной сигнализации. :confused: Я избалован фордовским фокусом, на котором все штатное. а тут за миллион и сигнализации нет. Звоню в страховую узнать мол нужна или нет, говорят Мазда 7 не особоугоняемая машина, достаточно имобилазера. |
[QUOTE=xabibi;34448][B]Raduga[/B], а чего то не уловила. Вам навязывают допы? Если не будете ставить, то машину не получите? Так?[/QUOTE]
Да, внесла еще одну предоплату вчера. Зато машинка будет мин на месяц раньше - в конце июня. + по трейд-ину дают приемлемую цену за свое авто (ориентировочно без машины пробуду дней 10, наверное). Но минус - к прайсу с пакетом 1 обязательное условие - допы на 50 тыс.. Из них сингалку надумала за 30, еще передние брызговики 5,5 т.. Хотела резину зимнюю - ее нет, шумоизоляцию арок тоже не делают. Как-то так... |
[B]Raduga[/B], брызговики, нормальные резиновые коврики, парктроник в 2.5 идет нет? если нет - парктроник задний, сетку в багажник, защита картера, дефлекторы дверей, накладка на задний бампер... смысл ставить сигналку за 30к - если она все равно не защитит Ваш автомобиль от угона.
|
[QUOTE=FlyAway;34454][B]Raduga[/B], брызговики, нормальные резиновые коврики, парктроник в 2.5 идет нет? если нет - парктроник задний, сетку в багажник, защита картера, дефлекторы дверей, накладка на задний бампер... смысл ставить сигналку за 30к - если она все равно не защитит Ваш автомобиль от угона.[/QUOTE]
спасибо:). брызговики - ставлю; коврики резиновые - нет, не люблю я их; [FONT="Courier New"]парктроники - есть же камера заднего вида вроде, может, лучше передние установить?... [/FONT]Я даже не знаю, наверное, надо будет взять, чтобы в сумму уложиться. Сигналку - буду без автозапуска (сейчас в ингосстрахе посчитала, автозапуск увеличивает каску на 40 тыс); сетка - не буду (даже не понимаю, зачем она мне); [FONT="Arial Narrow"]дефлекторы дверей - а это для чего?[/FONT] :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors