Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

toxa75 20.11.2011 21:24

[QUOTE='Adrax;56889']я менеджера денюжкой поблагодарить типа собираюсь... но желания уже нет, оно было пару недель назад, а теперь как-то - ну ничего он не сделал... такого,что мне было бы приятно, а вежливость - да лучше бы просто говорил, но делал, чем вязковежливое безделье...
конъяк, наверное, отдам и всё на этом..[/QUOTE]лучше на эту денежку купи зто борхлишко тока не у них

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size]
я стебя в шоке мне по мимо этих причиндалов в подарок (то-0,то-1,то-2)и манагеру только спасибо сказал-это их работа

Adrax 20.11.2011 21:27

[QUOTE=toxa75;56891]лучше на эту денежку купи зто борхлишко тока не у них[/QUOTE]
совестно, человек вроде и старался... а вроде и из-под палки только...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size]
[QUOTE=toxa75;56891]лучше на эту денежку купи зто борхлишко тока не у них

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size]
я стебя в шоке мне по мимо этих причиндалов в подарок (то-0,то-1,то-2)и манагеру только спасибо сказал-это их работа[/QUOTE]
когда машину получал? мой мне обещал о подарках поговорить за благодарность допустим в один день, а потом неделю завтраками кормил, пока я сам не решил идти к начальнику - тут он активизировался... и то думаю, сходил бы я к начальнику - подарили бы больше... но не поблагодарить совестно... человек старался как вроде... а что там в мыслях у человека - конечно, не знаешь...

toxa75 20.11.2011 21:34

машину получал в августе ждал два месяца

славамурава 20.11.2011 21:36

[QUOTE=toxa75;56891]
я стебя в шоке мне по мимо этих причиндалов в подарок (то-0,то-1,то-2)и манагеру только спасибо сказал-это их работа[/QUOTE]

Не фига себе,однако царские подарки ТО-0,1,2!!!

toxa75 20.11.2011 21:42

[QUOTE='славамурава;56899']Не фига себе,однако царские подарки ТО-0,1,2!!![/QUOTE]так при покупке сх-7 до конца августа была акция на то. правда манагер хотел промолчать да и я вспомнил в последний момент.то-0 уже делал денег не взяли даже за снять поставить защиту.в рем.зону пускают без проблем.делали все при мне

славамурава 20.11.2011 21:45

[B]toxa75[/B], А где твоя конюшня???я тоже туда приеду на ТО-1,,,у нас на МКАД 47км. не пускают в рем.зону.

toxa75 20.11.2011 21:51

[QUOTE='славамурава;56901']toxa75, А где твоя конюшня???я тоже туда приеду на ТО-1,,,у нас на МКАД 47км. не пускают в рем.зону.[/QUOTE]ю.с.импекс дубнинская.но вроде мажор пускал в рем.зона

славамурава 20.11.2011 21:56

Знаю такую,две двери и порог мне там делали в позапрошлом году,чурка вьехала в стоячего,,,сделали хорошо.

Дождь 20.11.2011 23:13

[QUOTE=toxa75;56737]а стаж какой[/QUOTE]

Стаж 11 лет, вот и удивилась разнице в 30 т.р. между стоимостью в Москве и СПб :)

DIR 20.11.2011 23:17

[B]Adrax[/B], Дилерский манагер пи$дит и не краснеет! Требуй положенного в машину!

Adrax 20.11.2011 23:27

[QUOTE=DIR;56921][B]Adrax[/B], Дилерский манагер пи$дит и не краснеет! Требуй положенного в машину![/QUOTE]
(((((((((( обидно , очень ((((((((
то есть под маркой недоукомплектовки и туманного обещания потом все отдать просто спрятали допы? зачем? на этих допах богатым не станешь - машин продается мало... неужели ради нескольких тысяч можно совесть потерять? о0

DIR 20.11.2011 23:30

Чувствую, чем ОД дальше от Москвы, тем сильнее он позволяет себе борзеть и держать за лохов своих клиентов. Это уже на практике разных ОД доказано, к сожалению

Adrax 20.11.2011 23:37

[QUOTE=DIR;56925]Чувствую, чем ОД дальше от Москвы, тем сильнее он позволяет себе борзеть и держать за лохов своих клиентов. Это уже на практике разных ОД доказано, к сожалению[/QUOTE]
мне сказали - вам очень повезло, что мы вам по 1165 отдаем... хотя в предварительном договоре прописана цена 1165....

DIR 20.11.2011 23:47

Ну конечно повезло, а поэтому мы у вас спи..им все причиндалы. К меня родители в Рязани брали в августе сх7 и им пытались эту сумку впарить за 2 тыс., (они были в курсе от меня, что надо требовать) пока они не решили пожаловаться повыше. Манагер сразу потом напопятную пошел, типа выпала сумка из машины, а мы и не поглядели

Adrax 21.11.2011 00:40

[QUOTE=DIR;56928]Ну конечно повезло, а поэтому мы у вас спи..им все причиндалы. К меня родители в Рязани брали в августе сх7 и им пытались эту сумку впарить за 2 тыс., (они были в курсе от меня, что надо требовать) пока они не решили пожаловаться повыше. Манагер сразу потом напопятную пошел, типа выпала сумка из машины, а мы и не поглядели[/QUOTE]((((((( вот, портят настроение от покупки? но зато защиту подарили ))))

я помотрел - там в одной отказной эта сумка есть - если машину еще не забрали ту - то надо попросить ... менеджер давать не намерен был на выдаче авто - там они эти сумки случайно не по винам идут с авто?

а вот и скидки интересные в Питере были даже на cx7 - 50к скинули ))))) надо было брать в декабре перед новым годом )))) [url]http://www.rolf-mazda.ru/specialoffers/248/[/url]

DIR 21.11.2011 00:48

Они эти сумки везде! Она меня кстати выручила - когда на учет ставил, мент спрашивает если есть аптечка, дам талон ТО - грю хз что там есть - вчера машину вечером забрал, не лазил в сумку, он не глядя мне подписал на выдачу ТО

Adrax 21.11.2011 01:02

[QUOTE=DIR;56937]Они эти сумки везде! Она меня кстати выручила - когда на учет ставил, мент спрашивает если есть аптечка, дам талон ТО - грю хз что там есть - вчера машину вечером забрал, не лазил в сумку, он не глядя мне подписал на выдачу ТО[/QUOTE]

спасибо , то есть даже в теории не может быть такого, чтобы машина пришла без этих сумок, огнетушителя, папки, знака, троса? их просто убрали? а то напраслина получается... странно - когда заказывал - во всех машинах в салоне эти фишки были, сейчас в моей не было, в машине максимальной комплектации в салоне тоже пусто...

DIR 21.11.2011 09:54

[QUOTE=Adrax;56938]спасибо , то есть даже в теории не может быть такого, чтобы машина пришла без этих сумок, огнетушителя, папки, знака, троса? их просто убрали? а то напраслина получается... странно - когда заказывал - во всех машинах в салоне эти фишки были, сейчас в моей не было, в машине максимальной комплектации в салоне тоже пусто...[/QUOTE]

вот прочти, что внизу пишут: [url]http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-7/VOG_Mazda_CX-7_CY11_from_Oct_1_2011.pdf[/url]
так что твой од наипал тебя!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Adrax;56938']в машине максимальной комплектации в салоне тоже пусто...[/QUOTE]я ж говорю - они их попросту тырят и потом продают. голодранцы!

Maxim_us2Ton 21.11.2011 10:59

Дорогие коллеги! Я уже писАл на другой правда ветке... Машину брал в начале октября, ждал 3 дня, пытались развести на допы, сумку дали, а вот ковры замылили и пытались втюхать за 4500 руб.(со скидкой). Были посланы...в сад. НаписАл в акте приема-передачи замечание, по поводу отсутствия ковров и на следующий день отправил электронное письмо в ММР (с сайта качнул образец жалобы). Ровно 4 дня (включая выходные). Позвонил, манагер и предложил приехать за коврами, причем еще и выбор был, резиновые или тряпка. Выбрал тряпку, т.к. резиновые уже купил. Требующий,да получит:)

DIR 21.11.2011 16:04

Да, но это же ненормально! Поэтому предупреждаем товарища, что надо требовать сразу. кто предупрежден, тот вооружен!

Adrax 21.11.2011 16:39

[QUOTE=Maxim_us2Ton;56957]Дорогие коллеги! Я уже писАл на другой правда ветке... Машину брал в начале октября, ждал 3 дня, пытались развести на допы, сумку дали, а вот ковры замылили и пытались втюхать за 4500 руб.(со скидкой). Были посланы...в сад. НаписАл в акте приема-передачи замечание, по поводу отсутствия ковров и на следующий день отправил электронное письмо в ММР (с сайта качнул образец жалобы). Ровно 4 дня (включая выходные). Позвонил, манагер и предложил приехать за коврами, причем еще и выбор был, резиновые или тряпка. Выбрал тряпку, т.к. резиновые уже купил. Требующий,да получит:)[/QUOTE]образец скинь ссылочку трафарета, куда писать ссылочку сайта ))) а какие лучше? тряпочные или резиновые? или у них философия разная? :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size]
[QUOTE=DIR;56994]Да, но это же ненормально! Поэтому предупреждаем товарища, что надо требовать сразу. кто предупрежден, тот вооружен![/QUOTE]
сам думаю, что ненормально - но как-то некрасиво ругаться - когда тебе подарили защиту, а остальное обещали чуть позже додать ? ;):rolleyes:

славамурава 21.11.2011 18:29

[B]Adrax[/B],Защита металл"шархан" стоит 2500+500 установка итого 3000,,,набор водилы 1500+4500 коврики итого 6000,,,теперь 6000-3000=3000,,,навар для наглых ОД.
Я сам не сторонник склок,но дело принципа;)

victor_mi 21.11.2011 20:11

Набор формирует представительство MAZDA в РФ. Так как аптечка, огнетушитель и т. д. - отечественные и должен быть "свежий" срок производства. Набор идет опломбированый, чтобы по дороге не разукомплектовали. Первые покупатели почти все без проблем получали и ковры и набор и органайзер с инструкцией. Сегодня видел на МКАД автовоз, тащил разные MAZDA, но что характерно CX-7 3 штуки разных цветов и все 2,5.

Sisch 21.11.2011 22:02

[QUOTE='victor_mi;57026']CX-7 3 штуки разных цветов и все 2,5.[/QUOTE]
А другие смысла нет тащить их валом у ОД!

DIR 22.11.2011 09:35

[QUOTE='victor_mi;57026'] Набор идет опломбированый, чтобы по дороге не разукомплектовали. [/QUOTE]да, точно! Там на замке стояла пластиковая пломба!

Maxim_us2Ton 22.11.2011 13:36

[QUOTE=Adrax;56999]образец скинь ссылочку трафарета, куда писать ссылочку сайта ))) а какие лучше? тряпочные или резиновые? или у них философия разная? :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size]

сам думаю, что ненормально - но как-то некрасиво ругаться - когда тебе подарили защиту, а остальное обещали чуть позже додать ? ;):rolleyes:[/QUOTE]

Вот вся инфа [url]http://www.mazda.ru/owning/aftersales/complaints/[/url]
во всяком случае у меня сработало:smokin:

По поводу ковров...на вкус и цвет, все фломастеры разные. Так, что решать хозяину. У меня выбор не стоял, резиновые уже были куплены.

Fuad 22.11.2011 19:14

[QUOTE=Adrax;56999]образец скинь ссылочку трафарета, куда писать ссылочку сайта ))) а какие лучше? тряпочные или резиновые? или у них философия разная? :beer:[/QUOTE]

Летом лучше тряпочные (с другой стороны резиновый), пыль не поднимается от коврика. А осенью и зимой тряпочные сильно загрязняется и сырость в машине. По этому я через месяц купил оригинальные резиновые за 3300. Если вы получили машину без ковров то, прикупить лучше сразу резиновых, с ними проблем нет и удобно при мойке.
В комплекте этого авто (по всей России поставки одинаковые) обязательно коврики, крепеж 6 шт. для ковров, набор автомобилиста, домкрат, докатка со всякими крюками и с ключом, дополнительный держатель для госзнака (наверное для других форматов), мануал и гарантийка в красивом черном футляре с эмблемкой Мазда. Машину брал с сыном (ему 4 года) и ему дали всякие фирменные ручки, карандаши, блокнот и брелок Мазда лично сами менеджеры.
Хочу сказать, что если Вам не дали то, что я перечислил (кроме того, что ребенку дали), значить их вытащили и продадут отдельно.
Я сам не профессионал но мелочи всякие проверял, потому что шел туда уже подготовленный, а тут люди умные покупают авто не исправными тормозами. Удивительно конечно.

Adrax 22.11.2011 23:16

[QUOTE=Fuad;57143]Летом лучше тряпочные (с другой стороны резиновый), пыль не поднимается от коврика. А осенью и зимой тряпочные сильно загрязняется и сырость в машине. По этому я через месяц купил оригинальные резиновые за 3300. Если вы получили машину без ковров то, прикупить лучше сразу резиновых, с ними проблем нет и удобно при мойке.
В комплекте этого авто (по всей России поставки одинаковые) обязательно коврики, крепеж 6 шт. для ковров, набор автомобилиста, домкрат, докатка со всякими крюками и с ключом, дополнительный держатель для госзнака (наверное для других форматов), мануал и гарантийка в красивом черном футляре с эмблемкой Мазда. Машину брал с сыном (ему 4 года) и ему дали всякие фирменные ручки, карандаши, блокнот и брелок Мазда лично сами менеджеры.
Хочу сказать, что если Вам не дали то, что я перечислил (кроме того, что ребенку дали), значить их вытащили и продадут отдельно.
Я сам не профессионал но мелочи всякие проверял, потому что шел туда уже подготовленный, а тут люди умные покупают авто не исправными тормозами. Удивительно конечно.[/QUOTE]
дали все, кроме пимпок - держалок ковров ))))) Машина - КАЙФ ))) не жалею ни разу, что взял ее, а не ф25 ха три )))))))))

Саша "Спартак" 22.11.2011 23:36

[QUOTE='Adrax;57168'] а не ф25 ха три[/QUOTE] это что за аппарат? расшифруйте для особо одаренного...:confused:

Adrax 22.11.2011 23:41

[QUOTE=Саша "Спартак";57176]это что за аппарат? расшифруйте для особо одаренного...:confused:[/QUOTE]бнв ха три в последнем кузове ф 25

Саша "Спартак" 22.11.2011 23:43

[B]Adrax[/B], но вроде X3 она полноприводная, да и стоит с нормальным двиглом около двух лямов...

Adrax 22.11.2011 23:44

[QUOTE=Саша "Спартак";57183][B]Adrax[/B], но вроде X3 она полноприводная, да и стоит с нормальным двиглом около двух лямов...[/QUOTE]
я хотел урбан дизель турбо 184 л с автомат

Саша "Спартак" 22.11.2011 23:48

[B]Adrax[/B], ну хотел не хотел, а взял мазду и тем более ту которую давали, зря тока панику тут на ыфоруме поднял, народ весь прям на взводе, каждый первый на коньяке, все аж испереживались...:beer:

Adrax 22.11.2011 23:53

[QUOTE=Саша "Спартак";57188][B]Adrax[/B], ну хотел не хотел, а взял мазду и тем более ту которую давали, зря тока панику тут на ыфоруме поднял, народ весь прям на взводе, каждый первый на коньяке, все аж испереживались...:beer:[/QUOTE]
я еще конъяк в салон привез - дарил ))) так сказать ))) такие проверки салон выдержал )))) стресс форума по сравнению со стрессом салона - догадываешься? :beer: но стресс - соль жизни, так ведь? ))))) Селье говорил ))))

Fuad 23.11.2011 19:36

[QUOTE=Adrax;57168]дали все, кроме пимпок - держалок ковров ))))) Машина - КАЙФ ))) не жалею ни разу, что взял ее, а не ф25 ха три )))))))))[/QUOTE]

И не будешь жалеть никогда. Потому, что Мазда гораздо симпотно чем Х3 и тем более Х1. Из БМВ только Х5 мне нравиться. Перед покупкой присмотрел Х1 и Q5, аж больно маленькие за такие деньги.
Так, что удачи!!!

P.S. сзади горит только одно противотуманная фара с левой стороны, а на правом лампочки не предусмотрено. А я ездил 40 км. к салону чтобы поменять лампочку.

игара.66. 24.11.2011 17:06

[QUOTE='Fuad;57367']. А я ездил 40 км. к салону чтобы поменять лампочку.[/QUOTE]Прикольно.

Fuad 24.11.2011 19:01

[QUOTE=игара.66.;57532]Прикольно.[/QUOTE]

Еще, позорно :)

Александр111 25.11.2011 14:29

[QUOTE='Fuad;57367'] сзади горит только одно противотуманная фара с левой стороны, а на правом лампочки не предусмотрено. А я ездил 40 км. к салону чтобы поменять лампочку.[/QUOTE]
Так в Жигулях тоже один фонарь противотуманный сзади прикручивается. Аналогию провести надо было.:)

El1 26.11.2011 20:35

Всем привет!

Так получилось что машину выбирал долго и тщательно.

Сначала рассчитывал купить машину в районе 600-700 тыс. руб. За эти деньги смотрел недорогие седаны С класса. Очень понравился Chevrolet Cruze и Opel Astra. Так же ждал выхода новой Elantra.

Прошёл месяц и денег появилось чуть больше. Тогда я начал смотреть на мазду 6.

Прошло ещё немного времени и бюджета хватало на кроссоверы и седаны класса D. Катался на тестдрайве на новом мondeo, на новой сонате и на новом спортейдже. Пощупал камри и тиану. Мондео показался довольно скучной машиной как снаружи так и внутри, хотя едет отлично. Соната бомба, понравилось почти всё. Интерьер и экстерьер на высочайшем уровне. Единственное что остановило от покупки это небольшой клиренс. Остался тогда из вариантов kia sportage 3. Машина великолепнейшая. Дизайн супер, но вот по динамике огорчила. До последнего момента было решено брать Спортаж.

Как я всё же купил мазду -). До последнего момента я пребывал в полной уверенности что мазда cx7 есть только с турбированным движком и со стоимостью в 1500 (что для меня абсолютно не по бюджету). Но перед покупкой спортажа решил проштудировать рынок. И о удивление, я увидел что мазда cx7 есть и в доступной мне цене, правда передний привод и сил всего 163, но это ничуть меня не остановило. Записался на тест драйв. Динамикой был более чем доволен. Всё понравилось в мазде пожалуй кроме отделочных материалов. Они бы могли за такую стоимость быть и побогаче.

В итоге откатался 2 недели и в выборе нисколько не усомнился. Каждый день меня радует и дизайном и множеством приятных мелочей, ну и конечно же динамикой.

Так же очень приятно быть частью сообщества мазда -)

АнтонБ 26.11.2011 21:23

[B]El1[/B], тоже хотели заказать новую элантру, так как катался на элантре тока предпоследнего уже кузово. Всегда хотел мазду СХ-7, ещё даже когда элку выбирал, но бюджет не позволял.
За-то щас на секси,2.5 темно-синяя.:)Ух!!!
:beer::beer::beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors