![]() |
Угу,,, завтра возьму:)
|
[QUOTE=славамурава;259208]Внешний ЖД 1Tb USB 3.0 Seagate STSHX-M101TCB (Samsung),,, нормально будет или как? может кто юзал?[/QUOTE]
Бери, с usb 3.0 должно быт шустрее. ;) |
[QUOTE=Fuad;259232]Бери, с usb 3.0 должно быт шустрее. ;)[/QUOTE]
Это если его комп поддерживает 3.0 ;) |
[QUOTE=славамурава;259208]Внешний ЖД 1Tb USB 3.0 Seagate STSHX-M101TCB (Samsung),,, нормально будет или как? может кто юзал?[/QUOTE]
Юзал :Dгде слов то таких нахватался :D хакер мля |
[QUOTE=colobus;257788][url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10398529&hid=91033&show-uid=263678114209723233&track=mdlimg&track=mdlttl[/url][/QUOTE]
Ехал за самсой а взял во этот:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], ты котяра,,, видно ты забыл пчелиные укусы:mad::D:p |
[B]славамурава[/B], еще лучше!
|
[QUOTE=славамурава;259291]Ехал за самсой а взял во этот:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], ты котяра,,, видно ты забыл пчелиные укусы:mad::D:p[/QUOTE] Ну всё, теперь держитесь фильмы!!!:D |
[QUOTE=DIR;259296][B]славамурава[/B], еще лучше![/QUOTE]
Дешевле,,, мне пока и 500 хватит;) |
[QUOTE=славамурава;259300]Дешевле,,, мне пока и 500 хватит;)[/QUOTE]
Если не будешь коллекции собирать, то конечно хватит! Я, например, советские фильмы в HD собираю. Ну и голливудские шедевральные храню, но только в HD. |
я тоже когда тарабатник покупал думал хватит за уши ,как я ошибался :D ,половина только мультики ребенка тридэшные ,не дает стирать
|
[QUOTE=colobus;259302]Если не будешь коллекции собирать, то конечно хватит!
Я, например, советские фильмы в HD собираю. Ну и голливудские шедевральные храню, но только в HD.[/QUOTE] а я в 3D :D и BDRip |
[QUOTE=Rat;259305]а я в 3D :D и BDRip[/QUOTE]
У меня без поддержки 3д панель. Да и напрягает сильно просмотр в очках. Дождёмся безочковых технологий)) |
[QUOTE=colobus;259307]У меня без поддержки 3д панель. Да и напрягает сильно просмотр в очках. Дождёмся безочковых технологий))[/QUOTE]
Это мечта проктологов всего мира - безочковые технологии ))) Если серьезно, наверное, сначала в кинотеатрах должно появиться. Есть же идея...что-то типа голографической проекции :) Типа сцена, а на ней проецируется действо фильма. Такой спектакль в 3D P.S. ребенку не даю смотреть в 3D. |
Значит 3D еще совсем сырое:)
|
[QUOTE=славамурава;259310]Значит 3D еще совсем сырое:)[/QUOTE]
Для меня сырое. У меня мосх через 30 минут начинает болеть. Да и очки я не ношу вообще, даже солнечные ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;259310]Значит 3D еще совсем сырое:)[/QUOTE] Побаловаться можно конечно. Порнуху в 3д посмотреть :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] Сидишь так, а тебе уем машут перед лицом :D:D |
я до всей этой хрени с курсами валют купил 4к телек 50' и он без 3 д. Специально брал, чтоб его не было. И там в мануале сам производитель пишет - запрещается детям до 10 лет 3д смотреть!
|
[B]colobus[/B], ну да,,, только побаловаться, а так в HD нормально киношки смотрятся...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], кстати, в HD Левиафана нету? хочу в деревни своей показать этот фильм,,, своим хорошим знакомым которые вообще отстали, но ТВ смарт купили:D |
[QUOTE=DIR;259315]И там в мануале сам производитель пишет - запрещается детям до 10 лет 3д смотреть![/QUOTE]
Это очень правильный подход. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;259311] Побаловаться можно конечно. Порнуху в 3д посмотреть :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] Сидишь так, а тебе уем машут перед лицом :D:D[/QUOTE] Ну это ты размечтался! |
[QUOTE=славамурава;259316][B]colobus[/B], ну да,,, только побаловаться, а так в HD нормально киношки смотрятся...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], кстати, в HD Левиафана нету? хочу в деревни своей показать этот фильм,,, своим хорошим знакомым которые вообще отстали, но ТВ смарт купили:D[/QUOTE] В 1080 не видел, но есть в 720 на мегашаре. Я стянул, картинка неплохая. |
"Хоббит: Битва пяти воинств" 5+
Качество конечно DVDScr но звук хороший дублированный. [url]http://megashara.com/movies/801348/hobbit_bitva_pyati_voinstv_the_hobbit_the_battle_of_the_five_armies.html[/url] |
[QUOTE=DIR;259315]я до всей этой хрени с курсами валют купил 4к телек 50' и он без 3 д. Специально брал, чтоб его не было. И там в мануале сам производитель пишет - запрещается детям до 10 лет 3д смотреть![/QUOTE]
Я чего-то вообще не встречаю 4к на торрент-трекерах. Где ты их берёшь? Сильная разница с 1080р? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;259336]"Хоббит: Битва пяти воинств" 5+ Качество конечно DVDScr но звук хороший дублированный. [url]http://megashara.com/movies/801348/hobbit_bitva_pyati_voinstv_the_hobbit_the_battle_of_the_five_armies.html[/url][/QUOTE] Такие фильмы точно не стоит смотреть в скрин :D |
У меня на кухни телек с поддержкой 3D , один раз посмотрел :rolleyes:ну так :( не впечатлило
|
[B]Сержъ[/B], кухню поменяй;)дурилка :D:p
|
[QUOTE=colobus;259337]Такие фильмы точно не стоит смотреть в скрин :D[/QUOTE]
Правильно говоришь но качество норма оказалось, загляни на трейлер. |
[B]славамурава[/B], поменять на что :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;259339]У меня на кухни телек с поддержкой 3D , один раз посмотрел :rolleyes:ну так :( не впечатлило[/QUOTE]
А кухня какая? |
[QUOTE=Fuad;259343]А кухня какая?[/QUOTE]
Маленькая :( |
[QUOTE=Fuad;259341]Правильно говоришь но качество норма оказалось, загляни на трейлер.[/QUOTE]
Не, я только в 1080 его буду смотреть и с полноценным звуком. |
[QUOTE=Сержъ;259342][B]славамурава[/B], поменять на что :confused:[/QUOTE]
На новую;) и будет она тебя радовать больше чем Три а то и 4 дЭ:D |
[QUOTE=Fuad;259341]Правильно говоришь но качество норма оказалось, загляни на трейлер.[/QUOTE]
Неее...оцифрованная экранка, к сожалению. Не порти впечатление. Я в Аймаксе смотрел :D Теперь только блю-рей! |
[B]славамурава[/B], да не ;) уже привык , а из за фильмов меняться :smokin: только новости смотрю сейчас да и нешнл жеографик
|
[QUOTE=colobus;259345]Не, я только в 1080 его буду смотреть и с полноценным звуком.[/QUOTE]
Я не смог удержаться. |
[QUOTE=Fuad;259350]Я не смог удержаться.[/QUOTE]
Ну тебе простительно. Ты горячий парень :D:D |
[QUOTE=Fuad;259350]Я не смог удержаться.[/QUOTE]
Ты держи себя ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;259291] [B]Сержъ[/B], ты котяра,,, видно ты забыл пчелиные укусы:mad::D:p[/QUOTE] На кого ты жало дрочишь :confused::D |
[B]Сержъ[/B], :D:D:D:p:p:p
|
[QUOTE=colobus;259337]Я чего-то вообще не встречаю 4к на торрент-трекерах. Где ты их берёшь? Сильная разница с 1080р?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] Такие фильмы точно не стоит смотреть в скрин :D[/QUOTE] Я скачал несколько 4к кин. Разница охренительная! Да и не только на этих фильмах. У меня ТВ идет хд и плюс фильмы в фулхд смотрятся по другому. Ведь резолюшн 3840х2160! По сравнению с моим бывшим гнусмасом фулхд - ощущение, что тебе стекло перед глазами промыли от пыли - настолько контрастно. Будущее за 4к. 3д отстой на пару раз [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], пчела с жалом малакию творить не может, ибо сдохнет, как попытается его взад запихнуть. :D |
[QUOTE=DIR;259358]Я скачал несколько 4к кин[/QUOTE]
а сколько они весят? :eek: |
[B]Rat[/B], не помню. Но много. Там я нашел один образ фильма, правда не стал его качать, так как народ пишет, что хз чем его открыть. Так вот он весит около 400гб!
|
[B]DIR[/B], ой бля! я в шоке. Целый Славин хард почти!
|
[B]DIR[/B], ну пока этот формат непопулярен и дорог, так что не вижу смысла поменять машину на телевизор дюймов в 60 (меньше после своего 55 покупать точно не буду)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], я свой телик покупал уже на излёте цен. Когда он стоил 89, а изначально был 120-130. И смотрю уже три года и глаз радует)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors