![]() |
...ушёл блевать :buee::buee::D
|
Ещё дымовухи делали из игрушек,куклы старые резали ,злобным соседям в замочную ск. засовывали.:D
|
[QUOTE=игара.66.;243308]Ещё дымовухи делали из игрушек,куклы старые резали ,злобным соседям в замочную ск. засовывали.:D[/QUOTE]
Ты вообще ссылку на статью открывал? Я её в начале разговора давал:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] я про это [url]http://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/...v-sssr-635855/[/url] |
У меня на праздник Навруз был еще световой бомба.
Брал обычный воздушный шар который надуваются большими и надувал газом. У нас свой дом и свободные газовые трубы с краном есть в некоторых местах. Нитку привязывал около 3 метра и смачивал в солярке и шар тоже обливал. Запускал и зажигал, около 10-и метра высоты она взрывалось и получалось мощный световой эффект.:) |
Пиротехники ёпть :smokin::D читайте название темы :mad:
|
[B]Fuad[/B], как ты дом то не взорвал в детстве? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;243347]Пиротехники ёпть :smokin::D читайте название темы :mad:[/QUOTE] Раздел "флуд"! Чё хотим то и 3.14здим :D |
[QUOTE=colobus;243350][B]Fuad[/B], как ты дом то не взорвал в детстве? :D
[/QUOTE] Так он, наверное, как раз и того...А потом пришлось бежать от родителей в Нижнекамск :D:D:D |
[QUOTE=colobus;243350][B]Fuad[/B], как ты дом то не взорвал в детстве? :D[/QUOTE]
Почти 20 соток огорода, взрыв до дома не доходило :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;243352]Так он, наверное, как раз и того...А потом пришлось бежать от родителей в Нижнекамск :D:D:D[/QUOTE] Ты зачем всем это рассказал? :D:D:D:D:D |
Мёртвая пятница. Видать все за грибами рванули :)
|
[B]colobus[/B], вполне может быть :) ты в печали? :D
|
[QUOTE=FlyAway;243359][B]colobus[/B], вполне может быть :) ты в печали? :D[/QUOTE]
Ага. В грусти :D:D |
Сходил вчера лес..в шестом часу вечера. По пути встретил пару мужиков с полупустыми корзинами )) За полчаса накидал корзину и пакет подберезовиков и подосиновиков, и пакет опят :D:D:D
|
[B]Rat[/B], в какой лес то ходил? В Химкинский?:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] Друзей своих Чирикову с Немцовым там не встретил? :D:D |
Вот ещё вспомнилось...:D Ржал, как конь :D
[url]http://youtu.be/2mzJSekzHvg[/url] |
[B]colobus[/B], не, около Барвихи шарился :D Стрёмно там, всё какие-то пи#арасы вокруг обитают ))
|
[QUOTE=colobus;243374]Вот ещё вспомнилось...:D Ржал, как конь :D
[url]http://youtu.be/2mzJSekzHvg[/url][/QUOTE] Блядина это классика :D |
ну раз тему в юмор превратили, то я вот с этого ржу до сих пор :D:D:D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=pVdY7DjEXrE[/url] |
Раз уж про негра показали, то грех не вспомнить про дитя гор vs сбербанк :D:D :D [url]http://youtu.be/lipUWx1oWcc[/url]
|
А я уже рюмочку накатил на ДР сына. Ща они с ребетнёй дотусуются и взрослые подтянутся)) Будем бухать бухашку))
|
Я мля в деревне
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/color][/size] Купил камаз крошки вот мля насладился |
[B]славамурава[/B], Вручную разгрузил?
|
[QUOTE=colobus;243393]А я уже рюмочку накатил на ДР сына. Ща они с ребетнёй дотусуются и взрослые подтянутся)) Будем бухать бухашку))[/QUOTE]
:poz::poz::poz: |
[QUOTE=CX7 buch;243402]:poz::poz::poz:[/QUOTE]
Передам ему))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;243396]Я мля в деревне [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/color][/size] Купил камаз крошки вот мля насладился[/QUOTE] Крошка хлебная? Голубей подкармливаешь?:D |
[B]colobus[/B], сына по пьяни потом не учи уму разуму! С днюхой его!
|
[B]DIR[/B], договорились. Не буду учить :)
|
[QUOTE=colobus;243404]Крошка хлебная? Голубей подкармливаешь?:D[/QUOTE]
Асфальт голуби не едят,,, фу мля, разгреб, не думал что ее столько много будет, халява мля губит фраера:) Всего то три рубля, а так семь,,, и узбек падла в другой деревне на заработках, и перед воротами кучу вывалил, вот и таскал вчера пока не упал:( |
[QUOTE=славамурава;243449]Асфальт голуби не едят,,([/QUOTE]
Надо заставлять |
[B]славамурава[/B], блин нанял бы какихнть забулдыг! Здоровье понимаешь дороже
|
[B]DIR[/B], он сам забулдыга :D
|
Грусть..:(:D:D. Решил сегодня покидать спининг, благо ока в 3-х км от дома. Не клюёт сцуко :(. Открыл бутылку))
|
[B]colobus[/B], такая же муйня :(
|
Вложений: 1
За то красиво, потусовался 3 часа в тишине...
[ATTACH]12564[/ATTACH] |
[QUOTE=Сержъ;244059][B]colobus[/B], такая же муйня :([/QUOTE]
Наливай, ипанём :D:beer: |
[B]colobus[/B], уже ёпт ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] Чёйто мухи полосатой не видно :confused: опять крошку разгружает :D |
Вложений: 1
Мужик рядом стоял- за два часа на трёх фидерах ни одной поклёвки :confused:
|
[B]Сержъ[/B], ща, лизнёт 100 грамм и прижужжит :D
|
[B]colobus[/B], лизнёт :eek: к нему не подходит ;) хрюкнет :D
|
[B]Сержъ[/B], не, ну он пчёл, значит всосёт :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] Через хоботок :D:D |
[B]colobus[/B], если пчёл :eek: то они не всасывают :D они собирают
|
[B]Сержъ[/B], но процесс то сам - всасывание хоботком :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors