![]() |
[B]Паулюс[/B], понимаю тебя, очень не приятно. У меня машине и пол года не было когда в мою припаркованную машинку въехал человек на шестерке. Бампер, крыло, дверь. Обидно блин.
|
На зимней резине 235/65/17 в городе расход стал 16 литров (по компу)...масло поменяно на 7000, давление в норме, кондей не включаю ........я немного куею товарищи :)
|
[QUOTE=АнтонБ;119701]в мою припаркованную машинку въехал человек на шестерке[/QUOTE]
Так АвтоВАЗ борется с иномарками:buee::buee::buee: |
[QUOTE='CXSEVEN;119717']в городе расход стал 16 литров (по компу)...[/QUOTE]видимо ездишь не далеко и тихо, в основном в наборе скорости, разгоняешься тормозишь, учись ездить более плавно, а также съезди за город, на трассу прокатись больше 120км/ч, хотя бы км 50-60, перед этим можешь обнулить показания и увидишь, что ср.расход гораздо меньше будет. А точней посчитать расход надо не по компу, а по формуле, я сейчас ее не помню, она где то была на форумах. Если не найдешь я напишу, что и как надо сделать...
|
[QUOTE=Smak;119729]видимо ездишь не далеко и тихо, в основном в наборе скорости, разгоняешься тормозишь, учись ездить более плавно, а также съезди за город, на трассу прокатись больше 120км/ч, хотя бы км 50-60, перед этим можешь обнулить показания и увидишь, что ср.расход гораздо меньше будет. А точней посчитать расход надо не по компу, а по формуле, я сейчас ее не помню, она где то была на форумах. Если не найдешь я напишу, что и как надо сделать...[/QUOTE]
Да, когда по трассе ездил тогда ела 10 и на стандартной резине летней, щас мало езжу, но куда уж еще плавнее зимой - не знаю))) Хотя люблю притопить)) |
[QUOTE='CXSEVEN;119743']но куда уж еще плавнее зимой - не знаю)))[/QUOTE]Я наверное не так выразился, хотел сказать больше двигаться с постоянной скоростью, тормозить двигателем а не "газ-тормоз"
|
[QUOTE=Smak;119746]Я наверное не так выразился, хотел сказать больше двигаться с постоянной скоростью, тормозить двигателем а не "газ-тормоз"[/QUOTE]
все равно 16 литров эта перебор!!! ИМХО |
[QUOTE='CXSEVEN;119752']16 литров эта перебор!!! [/QUOTE]У меня тоже бывало, но я не верю, этому бортовому компьютеру
|
на днях ездил с женой к теще под волгоград ,перед поездкой залил 95 экто на трассу думал лучше побежит так заливаю обычно 92экто ,так вот мне показалось что машина поехала хуже чем на 92 может конечно на бенз не качественный нарвался но что есть то есть ,в камышине заправился 92 обыкновенным евро5 у нас такого почему то нет у них пожалуйста на выбор хочешь экто а хочешь простой тем более евро5 ,машина побежала намного лучше появился подхват с низов ,на трассе первый раз испытал круиз прикольная штука ,поставил на 140 и крути баранку :D , понравилось что когда на круизе идешь на обгон нажимаешь газ и после обгона просто убираешь ногу и круиз опять набирает 140 а не понравилось что при тормажении хер, приходится отрывать взгляд от дороги и нажимать РЕЗ ,один раз :D дорога была нормальная ехал 180 идет очень уверенно запас был ,жена даже удивилась когда я ей сказал что 180 едим она ответила что по очучениям как 120 ,расход за поездку составил 10,8
|
[QUOTE='Андрей 5;119769']дорога была нормальная ехал 180[/QUOTE]
В Волгоградской области в районе Камышина дороги сделали???. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors