![]() |
[B]Hoary[/B], неа, не ходил. Я всё мечтаю, что он прирастёт :D
|
[B]colobus[/B], думаешь у тебя зуб молочный:confused: :D
|
[B]Сержъ[/B], кроме шуток, у меня лет в 25-30 молочный обнаружился. Третий справа сзади :) Просто начал расти новый зуб, выталкивая старый и вырос :D
|
[QUOTE=Rat;285893][B]DIR[/B], Да ну ладно, это сказки...Раньше действительно и под местной анестезией делали. Сейчас это уже варварство. Может "разбудили" рано, поэтому такое ощущение сложилось. Это практикуется - на ушивании раны пациент уже хлопает глазами...но все равно пригружен наркотиками :rolleyes:[/QUOTE]
Я тебе отвечаю. Когда я завалился в больницу и ждал операции уже, добрые приятели меня поддерживали, что херня вопрос, самим резали. Все нормально. Только когда режут, больно. Сестра жены моей в том году завалилась с аппендицитом также ни с того ни с сего в Бауманку. Так ей резали под местным. Когда возились в кишках, вытаскивая отросток, было говорит жутко больно. Но я, слава Богу, как вырубился, так и отошел спокойно от общего, будто просто спал. Выписываться по идее надо, но на выхах мне сказали их склифа не выписывают. |
[B]DIR[/B], дикие для меня вещи рассказываешь :D Я понимаю местно обезболить, но внутривенно тоже надо препарат пустить, иначе клиент не даст ничего сделать - тонус мышц, понимаешь. Релакс всё равно нужен. Странные истории...
Ну да, тебе, по идее, надо скакать уже вовсю. Быстрее заживёт ;) |
[B]Rat[/B], и тем не менее. Вот мужика сейчас выписали. Он говорил, что странно, что мне еще лапароскопически. Так бы без блата говорит, как меня - обкололи местно пару лет назад и давай резать. Больно было, чуял, как роются
|
[B]colobus[/B], да ты сука акула :eek::D
|
[B]colobus[/B], у тебя молоко на губах не обсохло:D
|
[QUOTE=DIR;285943][B]colobus[/B], у тебя молоко на губах не обсохло:D[/QUOTE]
- это не молоко!, - сказала Красная Шапочка и волк покраснел. (с) :D:D:D |
[B]Rat[/B], спущенка не обсохла
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors