![]() |
[QUOTE=DIR;286024]Читай что относилось к тебе епт. Дальше уже пошел разговор с Рэтом, причем тут ты?[/QUOTE]
Выздоравливай. |
Я уж домой на выходные свалил. Чтоб не валяться:) в понедельник камбек:)
|
[B]DIR[/B], Диман, а что, так сложно извиниться? Да, ты писал Рату, но контекст был очевиден! Или ты, как нашкодивший ребёнок, никогда не признаёшь своих косяков?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], и чё за диалект такой? Слово "спущёнка" я последний раз слышал в начале 90-х... Может ты филолог? Интегрируешь архаизмы в речь? |
[B]colobus[/B], блин да что ж ты взвился-то? Ну извини, пожалуйста, если ты реально посчитал, что я это отнес к тебе. С таким же успехом можно было и к Рэту предъявить, что он относительно того высказывания высказал свое высказывание про анекдот про молоко и красную шапочку. И вообще всем, кто стал развивать тему твоего молочного зуба. И первым делом надо было выкатить претензию стоматологу, что с детства не вырвал тебе этот атавизм)))
Серег, в натуре, че как ребенок-то? Народ уж вон угорал над твоей обидчивостью. |
"Что вы матом ругаетесь, как дети малые?" (с) :D
У меня вон вчера "Грусть, вечер субботы, тишина...". Народ на реке сидит. В сентябре! На пляже. Обалдеть. |
[B]Rat[/B], мы не ругаемся, мы тешимся:D к тому же [B]colobus[/B] земляк.
|
[QUOTE=DIR;286057][B]Rat[/B], мы не ругаемся, мы тешимся:D к тому же [B]colobus[/B] земляк.[/QUOTE]
Ну, как говорится, чем бы дитя ни тешилось - главное, не руками! :D |
[B]Rat[/B], чем бы дитя не тешилось :rolleyes:лишь бы не плакало ;)
|
[QUOTE=Сержъ;286090][B]Rat[/B], чем бы дитя не тешилось :rolleyes:лишь бы не плакало ;)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], лишь бы своих не наделало! ;):D:D |
Свои уже все выросли :) младшему 15-й пошёл.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors