Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Паулюс 12.11.2012 20:04

[B]славамурава[/B], да я и забил:D

славамурава 12.11.2012 20:16

Главное масло не жрет, без поломок, без чавкающих стоек, без мух в стопах (запотевание правда так и осталось), и вообще удобная наша Цикса и привести можно на ней и переночевать,,, я пока доволен, уже во второй раз;)
Будут бабульки, будет ТУР, но Цикса в семье останется, свое место заняла твердо:D

Паулюс 12.11.2012 20:24

Я что-то тоже потеющих фар давно не наблюдал, только одно немного расстраивает - когда едешь по нашим фронтовым дорогам, коих в Самаре навалом, то кажется что все отвалится скоро, что-то брякает аж со всех сторон не громко, но навязчиво, похолоднее на улице стало - появились сверчки где-то сверху справа, толи в крыше, толи в козырьке пассажирском, толи в стойке правой...:confused:

Сержъ 12.11.2012 20:26

[QUOTE=славамурава;121683] и вообще удобная наша Цикса и привести можно на ней и переночевать,,,[/QUOTE]

Простите за любопытство :confused:кого это вы привели и с кем переночевали :confused::D

славамурава 12.11.2012 20:50

[B]Сержъ[/B], Я про ночную рыбалку,,, а ты про что подумал:confused:грешник:D

Сержъ 12.11.2012 20:52

[B]славамурава[/B], Это ты жене своей рассказывай,ангел :D

славамурава 12.11.2012 21:16

[B]Сержъ[/B], Вот я и рассказываю,,, только она в сказки перестала верить:D
Были один раз в гостях на стройке дачи, и пришлось ночевать в Циксе, все ей понравилось кроме как вылезать через дверь, мне приходилось вылезать и открывать заднюю;)

ДедВаня 13.11.2012 09:21

[QUOTE=славамурава;121698][B]Сержъ[/B], Вот я и рассказываю,,, только она в сказки перестала верить:D
Были один раз в гостях на стройке дачи, и пришлось ночевать в Циксе, все ей понравилось кроме как вылезать через дверь, мне приходилось вылезать и открывать заднюю;)[/QUOTE]

Я на юг на Фокусе помню гонял, так ночевали в нем с женой. Хэтч чем и удобен. Постельное белье, подушки, одеяло..красота. Ноги правда чуть упирались в крышку багажника, чуть под углом приходилось ложиться.. Ну а в Мазде еще не пробовал, но конечно в ней вообще как во дворце будет ночевка!)))))

vlad50 14.11.2012 13:20

[QUOTE=Rocker;121610]Вот тоже решил поделиться своими ощущениями от CX-7. Открывая капот раньше не обращал внимания, а сейчас просто порой бесит огромное свободное пространство между двигателем и перегородкой водительского отсека, там огромный лаз 25-30см. точно. На турбо и дизеле всё плотненько, почти без зазоров, двигатель точно по моторному отсеку, а на 2.5атмо такое ощущение что к примеру в классику 06 жигулей запихнули двигатель от оки . Вот такие ощущения,хотел забить но когда заливаю омывайку всё возвращается.[/QUOTE]

Прошлую зиму замечал следы кошек на двигателе. А как-то летом выхожу с работы, завожу и вдруг чувствую толчок, глушу, слышу писк... Открываю капот и о ужас - бедный котёнок намотало на шкив. Пришлось доставать...по частям. Вот так бывает.

Rocker 14.11.2012 13:26

Так я и говорю,что меня бесит эта дыра или лаз между движком и торпедой на 2.5атмо, не то что котенок а и кто по более пролезть может чтоб погреться.:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors