![]() |
[QUOTE=Sergei$;286702]..готовят не вкусно ..:confused:[/QUOTE]
Это примерно как: Вчера был в гостях у друга Васи, он налепил суши и угостил меня и я понял, что японская кухня говно :) |
[QUOTE=colobus;286709]Это примерно как:
Вчера был в гостях у друга Васи, но налепил суши и угостил меня и я понял, что японская кухня говно :)[/QUOTE] не хуже....говорит на что уж макароны не чем нельзя испортит,и то так сварят что есть не захочешь,...:eek: |
[QUOTE=Sergei$;286707]на какой они улицы спроси...[/QUOTE]
А чего спрашивать то? Я им сам искал гостиницу и бронировал :D Береговая,5 [url]http://ксения.алушта.net/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;286711]не хуже....говорит на что уж макароны не чем нельзя испортит,и то так сварят что есть не захочешь,...:eek:[/QUOTE] Одна столовая что ли на всю Алушту? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B], а макароны испортить элементарно! Во-первых надо понимать какого качества сам исходный продукт, да и сварить можно по-разному! |
[QUOTE=colobus;286712]А чего спрашивать то? Я им сам искал гостиницу и бронировал :D
Береговая,5 [url]http://ксения.алушта.net/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] Одна столовая что ли на всю Алушту? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B], а макароны испортить элементарно! Во-первых надо понимать какого качества сам исходный продукт, да и сварить можно по-разному![/QUOTE] Красивая но до Моря,пехать и пехать или их возят...:confused: |
[QUOTE=Sergei$;286718]Красивая но до Моря,пехать и пехать или их возят...:confused:[/QUOTE]
Не знаю, они утром только приехали |
[QUOTE=colobus;286721]Не знаю, они утром только приехали[/QUOTE]
где мои были как бы одна приличная столовая но готовят,отстой,..а так в центр надо идти... они на Набережной коло Моря. |
[B]Sergei$[/B], нам не надо было на первой линии. Я искал ближе к объекту, где будут соревнования, ну и чтобы не сарай был и недорого. Вот и нашёл оптимальный вариант. По 1100 за номер 10 минут ходьбы.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;286723]где мои были как бы одна приличная столовая но готовят,отстой,..а так в центр надо идти... они на Набережной коло Моря.[/QUOTE] Моих покормили обедом в гостинице, сказали нормально. Ну а на ужин найдут какой-нибудь ресторанчик, я думаю. |
[QUOTE=colobus;286724][B]Sergei$[/B], нам не надо было на первой линии. Я искал ближе к объекту, где будут соревнования, ну и чтобы не сарай был и недорого. Вот и нашёл оптимальный вариант. По 1100 за номер 10 минут ходьбы.[/QUOTE]
ценник вообще отличный и центр...у моих я не помню ну как бы намного больше стоит и без завтрака и обеда и ужина... |
[QUOTE=Sergei$;286726]ценник вообще отличный и центр...у моих я не помню ну как бы намного больше стоит и без завтрака и обеда и ужина...[/QUOTE]
у моих только завтрак включён. но за эти деньги нормально. тем более реально чисто, можно готовить, бассейн, большие смежные балконы, короче, я сам жалею, что не полетел :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 48 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B], в общем, говорил сейчас с женой. Пошли они на море, ну и гулять. Жопа. Полный совок и разруха. Не сказать, что грязно, просто неухожено. Видно, что за 23 года никто туда не гривны не вложил. Море чистое. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 38 секунд[/color][/size] И народу реально дофига! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 53 секунды[/color][/size] И кафешки, говорит, такие, что в них мерзко заходить :) Короче, по-трезвому там нефига делать :D |
[B]colobus[/B], Может собутыльницу ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors