![]() |
[QUOTE=Rocker;121981]Так я и говорю,что меня бесит эта дыра или лаз между движком и торпедой на 2.5атмо, не то что котенок а и кто по более пролезть может чтоб погреться.:mad:[/QUOTE]
Вот я и думаю, сетку ставить, что-ли...? |
[QUOTE='Rocker;121981']Так я и говорю,что меня бесит эта дыра или лаз между движком и торпедой на 2.5атмо[/QUOTE]Это же хорошо, что есть свобожное место, вентиляция двиг. отсека отличная
|
Переобулся на зимние, нокиан 5 235/65 R 17 и что заметил. До 110 машина идет устойчиво, потом 120-130 приходится ловить. А после 140 идет опять ровно. Никто такого не замечал? Причем еще заметил, когда с моря ехал летом на штатных, но правда перегруженный, то за 110 разгоняться вообще не хотелось - очень неустойчиво, за руль двумя руками держался.
|
[B]Борис Лебедев[/B], стоят тоже самые резины 2-й сезон.
На днях забыл, что на шипах и дал понят мондео что со мной не надо сравниваться и разогнался до 160, но дорога была чистая но мокрая. |
[B]Борис Лебедев[/B], 235/60 R18 ,,, и не кого ловить не надо;)
|
у меня мишка 17" держит очень хорошо-по новойриге в местах где нет ремонта иду 140 - все четко!!!! немного шумновато но в конце месяца сделаю шумку и будет мне счастье!!! всем удачи!!!!
|
Вложений: 1
[QUOTE=Борис Лебедев;122591]Переобулся на зимние, нокиан 5 235/65 R 17 и что заметил. До 110 машина идет устойчиво, потом 120-130 приходится ловить. А после 140 идет опять ровно. Никто такого не замечал? Причем еще заметил, когда с моря ехал летом на штатных, но правда перегруженный, то за 110 разгоняться вообще не хотелось - очень неустойчиво, за руль двумя руками держался.[/QUOTE]
Не знаю за что Вы там держались, но я тоже в это лето ездил в Анапу и единственная претензия к машине была что обгонять фуры было настоящим гимороем (после торбо Октавии) а так дорогу держит замечательно авто и на штатных шинах до 160 точно(без бокса на крыше), больше правда не разгонял. По трассе груженая 2 чел. + на крыше двух-метровый бокс Туле, 130-140 спокойно как по рельсам, давление в шинах перед 2.3 зад 2.5 с учетом загрузки, и еще по инструкции с боксом на крыше нельзя гонять более 130км\ч. Так что нормально все у 7-ки с управляемостью, но мотор мертвый.:) |
[QUOTE=maks 2.5;122618]у меня мишка 17" держит очень хорошо-по новойриге в местах где нет ремонта иду 140 - все четко!!!! немного шумновато но в конце месяца сделаю шумку и будет мне счастье!!! всем удачи!!!![/QUOTE]
Ни разу не делали шумку ранее? Я когда-то тоже думал, что "будет счастье"... :D После нескольких личных опытов понял, что лучше купить авто классом выше, так надежнее. :D P.S. сх-7 по устойчивости не плохо среди кросоверов, но и не седан, середняк в общем. |
[QUOTE=Привет;122686]Ни разу не делали шумку ранее?
Я когда-то тоже думал, что "будет счастье"... :D После нескольких личных опытов понял, что лучше купить авто классом выше, так надежнее. :D P.S. сх-7 по устойчивости не плохо среди кросоверов, но и не седан, середняк в общем.[/QUOTE] думал я про класс выше но решил что лучше новая (мазда сх-7) чам старый (экспловер или 470 лекс) иногда жалею )))))) |
[B]Rocker[/B], А, ну наверно из-за давления на задних. Там было где то 2,1. Понятно, что высокий профиль резины дает свой отрицательный вклад в устойчивость. Но штатную накачивать так не хотелось, уж больно жестко на ней.
Может причина и в давлении И про мотор, не хватает ей мощи около 80-ти км. Но тем не менее я как то приноровился педальку дергать на переключение. И еще на юге бенз непонятный. Как ночью по холоду пошел, так машинка субъективно резче стала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors