![]() |
[QUOTE=Привет;122686]Ни разу не делали шумку ранее?
Я когда-то тоже думал, что "будет счастье"... :D После нескольких личных опытов понял, что лучше купить авто классом выше, так надежнее. :D P.S. сх-7 по устойчивости не плохо среди кросоверов, но и не седан, середняк в общем.[/QUOTE] про надежность все относительно у соседа туарег новый после 7 месяцев и8 т пробега коробка кирдык ,хотел сдать машину не получилось после геморойных судов кое как получилось заменить авто деньги забрать не получилось,а насчет устойчевости это вы зря где раньше на фокусе притормаживал щас как по рельсам ,правда резину заменил на 235/65,это вы на квадртах не ездили вот там действительно на трасе болтает ,а тут все гут |
[QUOTE=Андрей 5;122792]про надежность все относительно у соседа туарег новый после 7 месяцев и8 т пробега коробка кирдык ,хотел сдать машину не получилось после геморойных судов кое как получилось заменить авто деньги забрать не получилось,а насчет устойчевости это вы зря где раньше на фокусе притормаживал щас как по рельсам ,правда резину заменил на 235/65,это вы на квадртах не ездили вот там действительно на трасе болтает ,а тут все гут[/QUOTE]
Про какие квадраты ведете речь? Не так давно владел каравеллой (Т6), сейчас на Д3 езжу. |
[QUOTE=Привет;122808]Про какие квадраты ведете речь?
Не так давно владел каравеллой (Т6), сейчас на Д3 езжу.[/QUOTE] про квадратные кросоверы их разве мало ,что ДЗ |
[QUOTE=Андрей 5;122810] что ДЗ[/QUOTE]
Land Rover Диско3 |
[QUOTE=Fuad;122905]Land Rover Диско3[/QUOTE]
а дискавери ,про надежность ленд роверов даже анекдот есть ,типо в обед не сдороваються потому что утром у дилера виделись:) |
[B]Андрей 5[/B], Добавка,,, если встречаются два Дискавери на дороге то первый едет из сервиса, а второй точно в сервис:D
|
Вот все бы вам вселиться, из Вас 2, кроме как анекдоты про дискаври знает что нибудь?:)
|
[B]Sisch[/B], После Мазды лепей к Немцам подаца,,, Серега, как думаешь???:D
Ну пока моя надежная Цикса, по второму разу, все супер кроме как пульнуть нету сил у нас,,, какой-то старенький Субару, паркетник, разорвал меня на днях ни оставив ни каких шансов два раза со светофора:( |
[B]славамурава[/B], чипани попробуй!;)
|
[QUOTE=славамурава;122939] Ну пока моя надежная Цикса, по второму разу, все супер кроме как пульнуть нету сил у нас,,, какой-то старенький Субару, паркетник, разорвал меня на днях ни оставив ни каких шансов два раза со светофора:([/QUOTE]
:( Найди и урой эту Субару :D Не трибыка было случайно? Вроде форестер и оутландер так себе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors