![]() |
[QUOTE=A.V.S.;188259]У нас никто не катает на черной цехе с номерами 212 ?[/QUOTE]
:confused: а чё это:D вдруг у тебя интерес такой возник |
[B]Сержъ[/B], на шестом форуме спрашивали не одноклубник ли это наш. Чего-то передать хотели, мож колесо протерял... :) Зайди, во флуде прочитай.
|
[B]A.V.S.[/B], данунах:D
|
[B]Сержъ[/B], А чего? БДВ уж пьяный поди, второй раз не забанит... :D
|
[QUOTE=Сержъ;188293] Я не успел:([/QUOTE]
Брат в следующий раз стой на месте и жди :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=A.V.S.;188300]Нежно-голубенькый чтоль? :D Шутка. Знаю что черный.[/QUOTE] Неее, это салатный :D |
Нормально так нафигарило снежку-то за два дня, я уж думал, что он никогда не кончится:D
За выходные слеплено четыре снеговика огромных размеров и крепость, на славу с детьми повеселился:D:beer: |
Согласен, снегу пипец сколько насыпало. Я как раз на выходные к другу в деревню ездил, машину испытал вдоль и поперек, и на льду и на снегу и под снегом :D
|
[B]A.V.S.[/B], я полчаса на стоянке вчера из снежного плена ее выковыривал. Дороги центральные, как ни странно, почищены...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=A.V.S.;194944] Я как раз на выходные к другу в деревню ездил [/QUOTE] Куда в деревню катаешь? |
[QUOTE=Паулюс;194945]
Куда в деревню катаешь?[/QUOTE] В этот раз в Белозерки ездил. Эт в сторону Красного Яра по Уфимке... Тоже накопался дай бог за эти дни. |
Зима ёпт:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors