![]() |
Предлагаю спросить у адракса, можно ли им убить
|
Отстаньте от него ;)а то он вас убьёт N70 :D
|
[B]Сержъ[/B], айпед вообще можно в спину воткнуть с 3-х метров :smokin::D
|
[B]colobus[/B], удали этот пост , от греха подальше :D
|
короче сегодня по долгу службы был в центре на метро, красносельская, че-то глюкнул мой гнусмас 5S...
был включен инт, потом еще подключил метро вай фай, вроде все работало,,, вышел с подземки и темнота, ничего не включается, вынул АКБ подождал, воткнул обратно, засветился рябью и голос проверьте чего там, приехал на работу снова вынул АКБ воткнул все заработала... и так, уважаемые знатоки вопрос??? чаГо это было:confused::D |
Глюк поймал ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;261645]Глюк поймал ;)[/QUOTE]
и че? такое бывает? гнусмас сегодня первый раз метро увидел, может он испугался и забздел:confused::D |
По долгу службы :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;261644]короче сегодня по долгу службы был в центре на метро, красносельская, че-то глюкнул мой гнусмас 5S... был включен инт, потом еще подключил метро вай фай, вроде все работало,,, вышел с подземки и темнота, ничего не включается, вынул АКБ подождал, воткнул обратно, засветился рябью и голос проверьте чего там, приехал на работу снова вынул АКБ воткнул все заработала... и так, уважаемые знатоки вопрос??? чаГо это было:confused::D[/QUOTE] И это только начало :D |
[B]Сержъ[/B], слушай умник,,, пошел ты в жопу:mad::mad::mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] опять цука глюканул:mad:,,, не могу найти подключение к сети говорит, может у кого чего такое было:confused: |
[B]славамурава[/B], говорили тебе Шарик, купи валенки, а ты кеды купил....:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors