![]() |
[QUOTE='Alex_S;200850']замене крышки клапанной модернизированной склоняюсь[/QUOTE]
а что нужно для ее замены помимо нее ?? если есть номерочки киньте.. |
[B]Craz[/B], надо ждать когда помрет родная турбина и поменять ее на рестайлинг, чтобы ничего не дымило, а не морочить голову комплектами вентиляции.
Комплект меняется целиком за счет клап. крышки, которая только в него входит. стоит он примерно 15шку. |
[B]********.ru[/B], у меня поменянная турбина :):)
|
[QUOTE=Craz;200902][B]********.ru[/B], у меня поменянная турбина :):)[/QUOTE]
тогда забыли вообще о дыме |
[QUOTE=********.ru;200891]надо ждать когда помрет родная турбина и поменять ее на рестайлинг, чтобы ничего не дымило, а не морочить голову комплектами вентиляции[/QUOTE]
Сколько ждать то? и всё это время как паровоз гонять?:D |
[QUOTE=Alex_S;201019]Сколько ждать то? [/QUOTE]
см. выше - менять турбину. Из-за вентиляции машина "как паровоз" не дымит. |
[QUOTE=********.ru;201026]см. выше - менять турбину. Из-за вентиляции машина "как паровоз" не дымит.[/QUOTE]
Ну "паровоз" это громко сказано, но факт дыма присутствует. Машина тянет нормально, масло не жрёт, явный предпосыл к замене отсутствует. Скорее доработанная крышка просится :smokin: |
Блин, вот и у меня появился дым, при чём только тогда когда на холодную ( в гараже -2 ) завожу и даю прогреться минут пять, потом появляется дым, "дал просраться" вокруг квартала, сзади дыма было пипец, квартал объехал и всё дыма нет, только запах горелого масла в салоне, весь день езжу без дыма, грушу на масло МОБИЛ 1 т.к. когда его залил появился жор но дыма небыло, на МОТЮЛЕ жора небыло.
Вопрос к тем у кого была поломка турбины: дымит постоянно или как у меня? |
[B]Виталий 82[/B], У меня когда турбина умерла, жора и дыма абсолютно не было! Был ужасный звук и скрежет задевающих лопастей об улитку! Когда сняли осевой люфт огромный был!
|
[B]Виталий 82[/B], масло какой маркировки? Не 5W30?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors