![]() |
[B]grynch[/B], ага делать такой стресс-тест :) Мы ролик раз 5 посмотрели, ржака... фура меня убила, фура раздавила... аааа :) :D
|
[B]FlyAway[/B], классное видео )) курица сама виновата. Некуй лезть справа под тягач с груженым прицепом, пусть даже с поворотником - у них там "мертвая зона" :D
Обычное дело для МКАД, кстати, когда пытаются перед фурой перестроиться... |
[QUOTE='Rat;134598']Обычное дело для МКАД, кстати, когда пытаются перед фурой перестроиться...[/QUOTE]ну да)) я как раз тогда месяц только по Москве отъездил ;)...и я также подумал, что меня видно было в большущее зеркало справа
|
[QUOTE=grynch;134599]ну да)) я как раз тогда месяц только по Москве отъездил ;)...и я также подумал, что меня видно было в большущее зеркало справа[/QUOTE]
Те, кто по крупным городам часто передвигаются, обычно еще вешают на основное зеркало небольшое такое....вниз направленное :D Иногда помогает. Беда в том, что гружёный автопоезд ударом по педали тормоза не остановить :D |
[B]FlyAway[/B], это пипец:D:D:D
|
[B]Sisch[/B], чо ты Аньку представил уже на ее месте? :) :D
|
[B]FlyAway[/B], не, она так не истерит:D
Этой даме к доктору, а не за руль |
[B]Sisch[/B], эт гут :) ну да, надо вообще всех дам - прежде чем за руль, на тест к психологу :) :D
|
[B]FlyAway[/B], я бы сказал, что и мужиков желательно бывает!
|
[B]Sisch[/B], мужиков обязательно))) А то дамам далеко не все дорогу уступают, а потом еще орут)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors