![]() |
[QUOTE='славамурава;24900']я у своего менеджера Валерия вторую мазду беру,[/QUOTE]Вторую СХ-7 берешь или просто Мазду? и какую 2,3 Турбо или 2,3 атмо?
P.S. Просто интересно |
[QUOTE=Smak;24911]Вторую СХ-7 берешь или просто Мазду? и какую 2,3 Турбо или 2,3 атмо?
P.S. Просто интересно[/QUOTE] У нас с тобой автомобили вроде одной партии, не знаешь где они сейчас?, а то мой менеджер 3 дня назад говорил, что в Котке, а сегодня опять в Германии-врут короче!:o |
[QUOTE=Bars-ki;24913]У нас с тобой автомобили вроде одной партии, не знаешь где они сейчас?, а то мой менеджер 3 дня назад говорил, что в Котке, а сегодня опять в Германии-врут короче!:o[/QUOTE]
Мой манагер вчера сказал, согласно программе "логистика" машины движутся транзитом из Германии в Котку. когда прийдут?-не видно. Сам жду недождусь. Лишь бы не застряла где-нить на распределительном складе М М Р |
У меня в договоре указаны диски R18 на 2.5 хотя у од на сайте R17. Манагер сказал, что это ошибка и все машины идут с R18? А как у всех??:confused:
|
[QUOTE=диман983;24922]У меня в договоре указаны диски R18 на 2.5 хотя у од на сайте R17. Манагер сказал, что это ошибка и все машины идут с R18? А как у всех??:confused:[/QUOTE]
Вообще вопрос комплектации СХ-7 сейчас стоит очень остро. Я заказал машинку в базе за 1 109 000 и сейчас с нетерпением жду, когда кто-нибудь выложит фотки и напишет хоть какой-нибудь обзор. |
2.5l заказывал в декабре,в приложении к договору (спецификация) диски R17
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] ошибся конечно,в феврале:) |
Добрый вечер уважаемые одноклубники! По-поводу сроков появления CX-7 атмосферник в салонах Москвы: сегодня обзвонил дилеров, мне сказали, что машины в Московских салонах появятся приблизительно через 2-3 недели (возможно и раньше, т.к. сроки они говорят с запасом). Кто первый услышит или увидит, информируйте по мере возможности.
|
Кто то в курсе по объему бака, не ужели он будет 62 литра??? привод и муфту убрали, пространства сводного наоборот должно добавиться ... далеко не уедишь:(
|
[QUOTE=Best;24930]Кто то в курсе по объему бака, не ужели он будет 62 литра??? привод и муфту убрали, пространства сводного наоборот должно добавиться ... далеко не уедишь:([/QUOTE]
На сх-7 2,3 турбо топливный бак больше, по-моему, всего лишь литров на 6. Учитывая разничу в массе автомобилей и их мощности, с полным баком на сх-7 2,5 можно уехать немного подальше, особенно за городом:). Не знаю какой будет у сх-7 2,5 реальный расход по городу, но километров на 400,думаю,хватать должно, такой расклад меня устроит;). Хотя мой авенсис с двигателем 1,8 на механике был намного экономичнее, с тем же объемом топливного бака:). |
[QUOTE=Smak;24911]Вторую СХ-7 берешь или просто Мазду? и какую 2,3 Турбо или 2,3 атмо?
P.S. Просто интересно[/QUOTE] Первая трешка 2.0 6М/Т, вторая СХ7 2.5атмо в одном солоне у одного менеджера.Вчера был там,45км МКАД,пришли СХ7 2.3 Touring, наши пока в МО,через неделю обещают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors