![]() |
на заправке обнулил показания. в пятницу покатался по пробкам по центру,вечером по мкад от рязанки до дмитроки (пос. северный)и обратно, в субботу два раза съездил в ивантеевку (на мкаде от щелчка до ярослевки час в пробке плелся).сегодня утром с рязанки до маяковки 1,5 часа. вот как то так.
|
[QUOTE=serg8800;85771]на заправке обнулил показания. в пятницу покатался по пробкам по центру,вечером по мкад от рязанки до дмитроки (пос. северный)и обратно, в субботу два раза съездил в ивантеевку (на мкаде от щелчка до ярослевки час в пробке плелся).сегодня утром с рязанки до маяковки 1,5 часа. вот как то так.[/QUOTE]
Завидую:rolleyes: |
[QUOTE=serg8800;85746]Забрал в пятницу из солона СХ-7 2,3 спорт,заправил 95 до полного,за эти дни накатал 426 км ср. ск. 30 расход 13.....по компу остаток в баке на 80 км. это вполне приятно при обкатке авто.[/QUOTE]
а ты ее толкаешь что ли , я тоже в суботу забрал, полный бак залил и проехал 360км , у меня 18 в среднем |
[QUOTE=Дима174;86199]а ты ее толкаешь что ли , я тоже в суботу забрал, полный бак залил и проехал 360км , у меня 18 в среднем[/QUOTE]
Я тоже где-то 360 км. на баке проезжаю, с учетом пробок. При полном баке комп. показывает, что можно проехать 460км. Как получается, что бак на 506 км. (426 проехал + 80) ума не приложу...:confused: С июля 11 года у меня уже второй новый СХ-7 (первый в декабре угнали), расход один и тот же. Думаю, парень поездит, всё встанет на свои места и он нам отпишется, что расход в городе 18 литров.:) И советую вам задуматься о противоугонной системе (я в свое время этим пренебрегла) и застраховать в надежной компании, уезжают СХ-7 очень резво. |
[QUOTE=Karamelka;86284] С июля 11 года у меня уже второй новый СХ-7 (первый в декабре угнали), советую вам задуматься о противоугонной системе (я в свое время этим пренебрегла) и застраховать в надежной компании, уезжают СХ-7 очень резво.[/QUOTE]
Очень правильно предостерегает Вас Карамелька, а то не будет куды бензин заливать, и не надо будет спорить о расходе,,, в первою очередь хороший охранный комплекс, Авто-Бутик нам поможет, скидки для членов клуба... |
сегодня забрал днем свою СХ-7 у дилера - по пробкам расход плясал от 16 до 19 - но я всего 23 км.проехал. Обнулил и сейчас вечерком прокатился по пустому городу. с минимумом красных сфетофоров - так расход 11,7)
|
[B]Бахман[/B], что можно сказать,,, только Поздравляю!!!
что-бы расход и дальше радовал а не удивлял;) |
[QUOTE=славамурава;86397]Очень правильно предостерегает Вас Карамелька, а то не будет куды бензин заливать, и не надо будет спорить о расходе,,, в первою очередь хороший охранный комплекс, Авто-Бутик нам поможет, скидки для членов клуба...[/QUOTE]
Тоже угнали? Вот сволочи!!!!! Страховку-то без проблем вернули? |
[QUOTE=Karamelka;86524]Тоже угнали? Вот сволочи!!!!! Страховку-то без проблем вернули?[/QUOTE]
РЕСО, все вовремя и без лишних напрягов, опять-же такую взял, теперь есть куда бенз заливать и о расходе спорить:D |
560км. по городу сред. рас. на сегодня 14.9
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors