![]() |
[B]aquamaster[/B], да городок тесный, и машин много, да еще похоже ВСЕ курицы права купили, едут посередине 2-х полос, пропускают все и вся и ползут 30. Вышел убил бы. Сидели бы дома вязали или готовить научились
|
Да...у Вас там свои пробки... другого характера;) при чем дальше скорее всего будет только хуже...что тут, что у Вас...
вообще без надобности на машине стараюсь не ездить...дорога от дома до работы занимает 2,5 - 3 часа...ну и 2 назад...о как...так что зачастую работаю удаленно :cool: |
ну у вас там вообще жопа, не знаю как вы там ж ивете . Ездил недавно в истру, а заехал через ш. Энтузиастов. Понимаю вобщем
|
[QUOTE='Борис Лебедев;85589']Ездил недавно в истру, а заехал через ш. Энтузиастов. Понимаю вобщем[/QUOTE]
вот по этому шоссе я постоянно и катаюсь в Балашиху....:tank: |
вчера по трассе специально засекал обнулив предварительно, на круизе 140 км/ч средний расход 9.3 л
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 56 секунд[/color][/size] бензин лью 95 |
46 пост данной темы, я там показания компа заснял,,, теперь пробег 200км. чисто город со всеми его прелестями, расход упал до 12.7,,, я считаю это нормальный расход...
|
[B]славамурава[/B], на какой резине ходишь? Ну никак не получалось по городу ниже 14-15
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] я тут раз после заправки обнулил и пошел, так показал средний 10,6 , тока на следующий день после прогрева 3-4 мин все вернулось на 15 |
[B]Борис Лебедев[/B], На родной 215/70, на угнанной стояла 235/65 почти всю зиму отюзал и тоже расход был 14-15 город, а тут приятно удивлен 12.7,,, наверное от ширины резины так расход отличается...
|
Ср. скорость 24км\ч, расход 14,7..зимой ок. 16-ти было
|
[QUOTE=Борис Лебедев;85586]Сидели бы дома вязали или готовить научились[/QUOTE]
И щи варить учились, кто не умеет!:buee::buee::buee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors